新猫注册

看了DOOM 来跟大家讨论一下

〖暗夜】¢戒灵 发表于 2005-12-12 18:59:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
前2天凌晨3点多看的DOOM。。。挺期待的  虽然看到最后的阶段感觉太像生化危机了   连模仿的也像  就是rock杀了kid之后 那段。。。不过往后看下去就会发现  其实这个电影跟生化是有区别的。。。
第一。。。基因跟病毒有很大的区别。。。怪物本身的智商并没有降低   这点跟生化有不同。。。  而且存在这进化的可能性。。。所以比生化还要危险。。。意思是说一个普通人可以变成一个添食者还要强的家伙。。。
第二。。。在电影一开始那个家伙。。。我个人觉得不是人类。。。人类基本上也就变的想马克那种的差不多了  所以说那些BT科学家还肯定有些更BT的东西电影没有演出来   想想最后它连方舟的大门给砸开了。。。  注意看的话   上面还冒轻烟呢。。。
第三。。。有些人说剧情很怪。。。很乱。。。那个女博士怎么会跑到那么远的地方  而且没受伤。。。  这个地方我觉得是。。。。。在REAPER昏倒的时候  ROCK来了  不过还没有受伤。。。受伤的话  博士就不会跟他走了   他说说服要带她离开。。。    就在他们要下电梯的时候。。。 大BOSS来了    ROCK拿着BFG就跟他或拼  估计就是那时后被啃到了  等他拼玩了   REAPER 正好到了  看博士的表情就知道。。。她绝对是受到了很大的惊吓   站都站不起来了
感觉最后两个人打斗的效果不错。。。感觉他们两个不是想杀对方  只是在竞争  开谁比较强。。。  看ROCK的语言就知道了  就是要比体力和技术。。。
第四。。。很多人看不懂最后是怎么回事    我感觉是伏笔吧。。。看就知道  REAPER已经不是普通人了,回到地球上之后可能没完   而且   并没有说火星和地球上方舟的怪物已经都被消灭掉了  下一部可能会出现全REAPER一样的家伙去扫平基地去。
第五。。。说句实话。。。感觉他们的装备太垃圾了   山羊是我比较喜欢的角色,也是死的最郁闷的  要是有夜视和体温探测  他肯定就OK   觉得不会那么死的,还有  有些人会说他们为什么没有带头盔之类的装备     我认为他们可能是太自信了   再就是他们没想到对付是怪物而不是人类。
还有。。。就是ROCK最后太假了   拿着6转又拿着自己的枪   还背个BGF     看来是苦力出身啊。。。。

最后写的差不多了   麻烦大家帮我顶顶吧。。。
PS:那个女博士也够BT的了  就那么解抛那个怪物的尸体。。。我真是服了她了。。。
总体来看还不错。。。演员的表情也都算到位了    不过多余的动作太多了  给人很做作的感觉。。。没看过朋友推荐去看看。。。。呵呵    这个是原创哦。。。。
ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2005-12-12 19:00:54 | 显示全部楼层
做沙发 在看看

楼主| 〖暗夜】¢戒灵 发表于 2005-12-12 19:01:59 | 显示全部楼层
恩  看看我写的怎么样  分析的还OK吧?

ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2005-12-12 19:03:42 | 显示全部楼层
不错就是偶内 读不懂

ALT 发表于 2005-12-12 19:03:46 | 显示全部楼层
...电影???有下载地址么

楼主| 〖暗夜】¢戒灵 发表于 2005-12-12 19:06:59 | 显示全部楼层
真是被你们7死了    你们两个啊。。。。这个是电影版的。。。也有游戏  电影是从游戏改编的。。。我是BT下的 种子的地址忘了  去大陆看看  现在还有呢。。。。

ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2005-12-12 19:08:22 | 显示全部楼层
贪婪大陆 都完了~~去哪找去呀~~

楼主| 〖暗夜】¢戒灵 发表于 2005-12-12 19:11:44 | 显示全部楼层
中国BT联盟。。。。

ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2005-12-12 19:12:41 | 显示全部楼层
没去过 我怕有病毒 你会不会害我呀 很难说的~~~  哇哈哈

楼主| 〖暗夜】¢戒灵 发表于 2005-12-12 19:14:18 | 显示全部楼层
MD   来一次还被你们给7的半死  枉费我写的这么好     走了

yiying117 发表于 2005-12-12 19:14:59 | 显示全部楼层
来看看~~~~

维滋 发表于 2005-12-12 19:15:31 | 显示全部楼层
顶了再看

ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2005-12-12 19:16:21 | 显示全部楼层
不要呀 我说笑的~~

唱着歌 发表于 2005-12-12 19:17:34 | 显示全部楼层
ぷ灵ご狐ぞ  在 2005-12-12 07:12 PM 发表:

没去过 我怕有病毒 你会不会害我呀 很难说的~~~  哇哈哈

不会有的..BTCHINA.NET

ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2005-12-12 19:19:02 | 显示全部楼层
只是跟他开玩笑~~~

楼主| 〖暗夜】¢戒灵 发表于 2005-12-12 19:19:22 | 显示全部楼层
ぷ灵ご狐ぞ  在 2005-12-12 07:16 PM 发表:

不要呀 我说笑的~~

我也是说笑的。。。。大家都说说自己的意见哈。。。。

ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2005-12-12 19:20:58 | 显示全部楼层
说真的我真的读不懂  哇哈哈~

楼主| 〖暗夜】¢戒灵 发表于 2005-12-12 19:24:13 | 显示全部楼层
拜托。。。我写的都是细节和推测  又不是写剧情  你没看过电影
你当然读不懂啦  去帮我抓几个电影区的家伙来顶我贴。。。。

ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2005-12-12 19:25:18 | 显示全部楼层
这里明明是水区 我也是新人去拿抓去呀~~~

楼主| 〖暗夜】¢戒灵 发表于 2005-12-12 19:27:54 | 显示全部楼层
那算了  就当我有病  费力不讨好   写的累死了  都没人顶  我指的是说真正看过电影的。。。。。哎   什么世道啊。。。。