新猫注册

[转]8种值得女生交往的男生

伶俜伊人 发表于 2005-12-15 19:55:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
    第一种,他懂得尊重你

他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己专长。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。

第二种,他的追求很有诚意

他不属于你十分喜欢的异性类型,但是他追你追得很有诚意,而且你喜欢的类型,交往再多都是失败的例子。他们有你前任男友的优点,但也没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很多人都没有。

第三种,他对你嘘寒问暖,

关爱体贴 他们已经很熟悉,虽然没有了热恋的心跳感觉,但它确实比任何人都关心你,在你苦恼的事,他永远站在你这边,耐心倾听你到苦水;他记得你提过的朋友名字;你扣可是她轻轻递上香茶......这些都无声地传达他真心喜欢你的信息。

第四种,你的家人朋友欣赏他

长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你毒。你对他很挑剔,但他却很能够赢得你朋友,家人的欣赏。他懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。从性格上说,他不是一个非常易变的人,不会让人觉得很难把握和相处。

第五种, 他提很多对你有益处的要求

他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。这样的男友是真心爱护你的。

第六种, 他胸襟开阔,宽容忍让

两人发生争执,通常是他最先让步。他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气或赌气,自虐虐人。

第七种,他喜欢小动物,善待你的宠物

通常这样的人都有一颗爱心。你可以从他对待宠物的方式了解他的待人接物。对动物有爱心的男人,也一定会照顾好自己的家人和伴侣。而一个会在路上踢打流浪猫狗的男人,都有暴虐的天性。

第八种,他有自己的爱好,有运动的习惯

有某种运动爱好的男子,较容易找到情绪的出口,不会没事找事的折磨你,和一个心中有热情的男人在一起时,日子就会充满乐趣。一个能在生活中找到自己爱好的那人一定会给人生机勃勃的感觉。
ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2005-12-15 19:56:24 | 显示全部楼层
看来我要小心了~~~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-12-15 19:58:00 | 显示全部楼层
ぷ灵ご狐ぞ  在 2005-12-15 19:56 发表:

看来我要小心了~~~

是要学习呢~~?
还是有以上的优点在自恋呢~~~??^o^

ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2005-12-15 20:04:06 | 显示全部楼层
第一种,他懂得尊重你
我从来都是听别人的
对我来说我没有什么缺点
第三种,他对你嘘寒问暖
我很体贴人的 我没在学校在网吧下雨了我还给我对象送饭呢
第四种,你的家人朋友欣赏他
现在对象学业忙 我打电话时 经常和她妈妈聊天 以前经常去她家吃饭和她爸爸喝酒 应该是喜欢我吧
第五种, 他提很多对你有益处的要求
为了她,我初3 没和她说玩去什么的
第六种, 他胸襟开阔,宽容忍让
吵架时都是我给他买棒棒糖然后到最后还是我自己吃了 他最喜欢看我吃棒棒糖的样子
第七种,他喜欢小动物,善待你的宠物
我家现在养的狗就是他送我的 我天天放出去2次窗户一叫就回来很听话
第八种,他有自己的爱好,有运动的习惯
因为现在腿骨折了 要不我根本不在家 应该在马路上
  你说我是什么 应该可以说是自恋的说吧 人不为己天株地灭

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-12-15 20:07:54 | 显示全部楼层
ぷ灵ご狐ぞ  在 2005-12-15 20:04 发表:

第一种,他懂得尊重你
我从来都是听别人的
对我来说我没有什么缺点
第三种,他对你嘘寒问暖
我很体贴人的 我没在学校在网吧下雨了我还给我对象送饭呢
第四种,你的家人朋友欣赏 ...

宽容的小孩啊~~
你温柔过头了,这样你会把灰姑娘变成骄傲的公主~~
让他们把你的付出当作理所当然~~
而不去珍惜的~~~
小狐狸,记得把握分寸啊~~~ ^-^
不然,有一天你会掉下伤心的眼泪的~~~

ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2005-12-15 20:09:19 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-12-15 20:07 发表:

宽容的小孩啊~~
你温柔过头了,这样你会把灰姑娘变成骄傲的公主~~
让他们把你的付出当作理所当然~~
而不去珍惜的~~~
小狐狸,记得把握分寸啊~~~ ^-^
不然,有一天你会掉下伤心的眼泪的~~~

我才不在乎呢~~要是真的她变了 那我也变
我叫她知道我是什么 为了她
我忍耐了什么都
我都会发泄出来的

蠢要 发表于 2005-12-15 20:09:24 | 显示全部楼层
有没有~~~8种值得男生交往的女生啊~~~~~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-12-15 20:11:30 | 显示全部楼层
蠢要  在 2005-12-15 20:09 发表:

有没有~~~8种值得男生交往的女生啊~~~~~

你可以开个帖子,让你们的同胞去总结啊~~~~ ^-^

ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2005-12-15 20:12:12 | 显示全部楼层
现在应该很少很少了

蠢要 发表于 2005-12-15 20:12:17 | 显示全部楼层
汗。。。。貌似是找不到的~~~~~~

ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2005-12-15 20:13:42 | 显示全部楼层
反正也有就是远点罢了
我在网上找找了和我志同道合的女孩子
只是他在加拿大
还有就是重庆
哎 

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-12-15 20:14:27 | 显示全部楼层
ぷ灵ご狐ぞ  在 2005-12-15 20:09 发表:

我才不在乎呢~~要是真的她变了 那我也变
我叫她知道我是什么 为了她
我忍耐了什么都
我都会发泄出来的

那小狐狸要变成什么样子的呢~~??^o^

ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2005-12-15 20:15:09 | 显示全部楼层
西西 很邪恶的说 自己都害怕~~~

ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2005-12-15 20:17:51 | 显示全部楼层
怀疑自己心里BT中~~~~~  
哎~~~~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-12-15 20:18:39 | 显示全部楼层
蠢要  在 2005-12-15 20:12 发表:

汗。。。。貌似是找不到的~~~~~~

找不到什么了~?

葵新伍 发表于 2005-12-15 20:18:43 | 显示全部楼层
我觉得现在这样的男生很少了~~不过努力我看还是会找到很多这样的啊~~~

ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2005-12-15 20:19:37 | 显示全部楼层
你自己是不是也是呀~~~ 这样的人好象双子座的多点 有是温柔的小绵羊 有是凶猛的狮子

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-12-15 20:23:13 | 显示全部楼层
ぷ灵ご狐ぞ  在 2005-12-15 20:15 发表:

西西 很邪恶的说 自己都害怕~~~

那你不觉得是你改变的她么~~
不觉得使自己太纵容了么~~
其实,感觉小狐狸很纯情哦~~~ ^O^
这样的小孩才可爱~~
你若是变得邪恶了,那就丑陋了~~
憎恨总是丑陋的~~
所以,虽然知道不能长久,纵然对方把自己甩了~~
也要放宽了心,才是啊~~
给对方一条路,也给自己一口气~~
不是么~~??^o^
失恋的打算要做好,但千万别打算着变邪恶哦~~~

冰の不死鸟 发表于 2005-12-15 20:24:11 | 显示全部楼层
最重要的还是整体的感觉啦,这些只是表面工夫而已

ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2005-12-15 20:24:15 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-12-15 20:23 发表:

那你不觉得是你改变的她么~~
不觉得使自己太纵容了么~~
其实,感觉小狐狸很纯情哦~~~ ^O^
这样的小孩才可爱~~
你若是变得邪恶了,那就丑陋了~~
憎恨总是丑陋的~~
所以,虽然知道不能长久,纵然 ...

没关系的 我做事都会给自己留后路  也会被别人留后路的