新猫注册

关于<school days>的问题 急!!

dreamrossi 发表于 2005-12-15 21:03:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.大的有点过分啊 从没见过这么大的游戏啊 到底是怎么回事?
里面有什么附加内容吗? 麻烦解释下! 谢谢
2.为什么我现在下显示无种???
Error: Tracker Response Error:unregistered torrent in Tracker: http://tk.greedland.net/announce
 楼主| dreamrossi 发表于 2005-12-15 21:08:38 | 显示全部楼层
伤心中 哈不容易腾出10G的空间 结果是无种  哎~~~
算了 不下了
两个原因
1.太大
2.AVG的游戏玩的累 不懂日文
3.H的游戏... 7G的H游戏感觉怪怪的

lulululu 发表于 2005-12-15 21:09:10 | 显示全部楼层
大,是因为确实很大,有很多场景动画
无种...就是没人做种咯,或者你的机器问题

楼主| dreamrossi 发表于 2005-12-15 21:17:36 | 显示全部楼层

论剧情我还是喜欢
超级伟大 无敌感人 催人泪下 无可非议
世界第一 画面优美 令人深思 回味无穷
的 超级大作... 万岁!万岁!万岁!万岁的<<AIR>>!!!!!!!!!!!!!!
万岁!万岁!万岁!
要是为了看动画不如去下school days的动画
要是为了H 不如去下黄色录象....

lulululu 发表于 2005-12-15 21:21:53 | 显示全部楼层
SCHOOL DAY的动画好像只是H场景片断剪辑吧