新猫注册
楼主: speedzone

轉載史上最教人作呕的动画作品?《机动战士Gundam Seed Destiny》文:杰特

拂晓 发表于 2005-12-27 18:52:23 | 显示全部楼层
都很好看`` 至少..我最喜欢SEED...  不是别的`` 画风好看`` 哈哈哈哈哈

dongqianli 发表于 2005-12-27 20:25:31 | 显示全部楼层
和和不错啊

絮叶衣间舞 发表于 2005-12-28 02:50:29 | 显示全部楼层

话多没看

ak2dd 发表于 2005-12-28 11:07:53 | 显示全部楼层
楼上强...

SandyKobe 发表于 2005-12-28 18:10:40 | 显示全部楼层
实打实SHINN最后没有要停止自己的行动。

电吉他 发表于 2005-12-28 18:40:32 | 显示全部楼层
............. SEED1还是不错啊   2里面缺点是满多的   结尾更是...
不过画风和苍芒差不多  

kty222 发表于 2005-12-31 14:46:02 | 显示全部楼层
往往法  在 2005-12-25 06:18 PM 发表:

楼主的观点可能没错,但是各人和各人的审美观是不一样的,SEED-D如果真的没有一点可取之处,那就不会有人去看。如果一集没看有怎么懂里面的内容而说不好呢?如果看了觉得不好那也只是各人观点,并不能代表所有人的 ...

偶完全同意!!!!!没看过一集SEED的人是根本没有发言权的!!!就只会道听途说!!!!!
就算再垃圾的作品也肯定会有人喜欢!!!每个人的审美观是不同的!!!!!!
UC也不一定就最好!!!!!!

kty222 发表于 2005-12-31 14:49:54 | 显示全部楼层
如果觉的SEED垃圾的话,你还不如去找个火影论坛骂火影里!!!现在做的才叫垃圾啊!!!
说不定还有人骂你里!!!!每个人审美观不同!!!!所以大家都别说的那么绝对!!!!
一些个人想法不代表大众意见!!!!!

solojrc 发表于 2005-12-31 18:27:51 | 显示全部楼层
就商业片来说,这可是一部绝对教参啊!