新猫注册
楼主: viola

宝贝们~~进来呀~~v@.@v~~嘿嘿~~

冷眼我旁观 发表于 2005-12-26 21:07:38 | 显示全部楼层
确实很久8见  节日快乐  工作很忙?

——————————————————恩   24  25 号 刚刚  考 完试  还 是 全天 那种  
所以 偶的 圣诞是 在 考场度过的 呢  == 汗  4

楼主| viola 发表于 2005-12-26 21:08:10 | 显示全部楼层
为虾米要戴个眼罩?最近见很多眼罩 流行青光眼?红眼病?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````````ZZ说的话还是这么有个性~~嘿嘿~~
                                          思维模式好历害~~pf

楼主| viola 发表于 2005-12-26 21:10:03 | 显示全部楼层
——————————————————恩   24  25 号 刚刚  考 完试  还 是 全天 那种  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~才考两天呀~~呜呜~~偶们要考6天呢~~
                                      呜呜~~

冷眼我旁观 发表于 2005-12-26 21:11:11 | 显示全部楼层
为虾米要戴个眼罩?最近见很多眼罩 流行青光眼?红眼病?

——————————————————最近  有点 近视 呢   ==

冷眼我旁观 发表于 2005-12-26 21:13:16 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````````ZZ说的话还是这么有个性~~嘿嘿~~
                                          思维模式好历害~~pf

——————————————————————————————他是嫉妒  我有 眼 罩 带  而已 啦  ==

NZZ 发表于 2005-12-26 21:16:04 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-12-26 09:07 PM 发表:

确实很久8见  节日快乐  工作很忙?

可怜哦.....8过偶滴英语6级也考矬咯.......

哈哈 小V其实偶也知道眼罩4装饰物~ 只4偶8觉得好看......

冷眼我旁观 发表于 2005-12-26 21:18:35 | 显示全部楼层
才考两天呀~~呜呜~~偶们要考6天呢~~
                                      呜呜~~

————————————————————————————加油 了 呢  ===   偶算 是过关了

NZZ 发表于 2005-12-26 21:18:40 | 显示全部楼层
viola  在 2005-12-26 09:10 PM 发表:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~才考两天呀~~呜呜~~偶们要考 ...

小V期末考试?

NZZ 发表于 2005-12-26 21:22:07 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-12-26 09:18 PM 发表:

才考两天呀~~呜呜~~偶们要考6天呢~~
                                      呜呜~~

————————————————————————————加油 了 呢  ===   偶算 是过关了

那恭喜咯~

冷眼我旁观 发表于 2005-12-26 21:25:28 | 显示全部楼层
可怜哦.....8过偶滴英语6级也考矬咯.......

哈哈 小V其实偶也知道眼罩4装饰物~ 只4偶8觉得好看......

————————————————————————  还好啦 ==  还好啦 已经习惯 了呢==

不行了 不能聊 了 机器卡 到 不动 了  电信 破 4 了   

先下了呢
小V 抱 别了  
ZZ兄 握别 了呢 -==

楼主| viola 发表于 2005-12-26 21:25:33 | 显示全部楼层
是呀~~
偶都想跳楼了~唉~~只可惜偶家是一层~~嘿嘿~~
哲学和邓论都快烦死偶了~~
嘿嘿~~好想放假呀~~

楼主| viola 发表于 2005-12-26 21:28:08 | 显示全部楼层
唉~~偶也是水的好辛苦呢~~破电信~~讨厌~~
抱别了~~小冷~~v@.@v

NZZ 发表于 2005-12-26 21:31:04 | 显示全部楼层
恩 小冷8181~新滴1年工作顺利

NZZ 发表于 2005-12-26 21:34:39 | 显示全部楼层
viola  在 2005-12-26 09:25 PM 发表:

是呀~~
偶都想跳楼了~唉~~只可惜偶家是一层~~嘿嘿~~
哲学和邓论都快烦死偶了~~
嘿嘿~~好想放假呀~~

邓论 马哲 毛概 1个也8能少~