新猫注册

D.C.S.S 初音岛完结感言

FC 发表于 2005-12-27 14:10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月的新番,到12月25日终于迎来了最终话
555.....
终于完结了..
好感动啊~~~~~

回想起这6个半月来的每一个周末,都是在期待,高兴,感动,失落中度过的
几乎每周6晚都在凌晨时从温暖的被窝里爬起,忍着寒冷坐到了电脑前,开始了每一周的"期待的工作" (偶素组内打杂人员..=,=)
现在就这样结束了,心里真不是滋味...555...
每周都看各位同志们的讨论,自己也参与其中,感觉真是幸福啊 ^_^
另外还有DC和唱歌,他们每周也是非常辛苦的,要下片源还要做特效,压制,发片等,放弃了自己不少的休息时间,向他们致敬~~!!!

DCSS总的说来还是很不错的,虽然中段确实是后宫的通病---无聊了些...=,=
但音梦的回归,美咲的出现,樱的归来,纯一与音梦,小鸟等人的感情的变化,樱花树的复活等等还是带起了一些小高潮(个人感觉最邪恶的还是小艾叫纯一"主人"那里..差点摔键盘..XD..),让大家都沉浸在激动和对今后剧情走向的种种猜测中(至少我是这样的...-_-)
结局也是比较常见的大团圆,但这种结局用到这里还是比较恰当的....(偶素鸟饭...=,=)
把鸟给蠢一可惜了...
看到音梦的婚纱时,莫名的感动...真是幸福啊...555...
小艾貌似回北欧去了,或是环游世界去了...
樱也走了...(漫画里还当了老师的说...-_-)
其他的人也都有很好的结局,感动ing... (小鸟啊~~~~555...)
再等50年后,D.CII就开始了...
大期待中.....

以上就是这6个半月以来的种种感想...(虽然还有很多的话想说,但是是那种心里的激动无法用言语表达出来的,看完了DCSS后被感动的同志们就自己体会吧,握手...)

最后向大家对漫猫字幕组的支持表示衷心的感谢~~!!!请大家继续支持我们~!!
以及我个人对组里的各位同志再一次表示致敬~!! 大家辛苦了~!!
零号机 发表于 2005-12-27 14:16:33 | 显示全部楼层
DCSS第26话给了我们什么呢?是完结还是一个新的开始?
我只想说~~在现今的中国无论是完结还是开始都只是一个梦,我们都在做这个梦。。。
飘。。。。

拂晓 发表于 2005-12-27 14:31:35 | 显示全部楼层
其实我都没什么感觉.. 就是中间感觉艾西亚很烦人

唱着歌 发表于 2005-12-27 16:32:06 | 显示全部楼层
FC更是辛苦..感谢我们的翻译先..啊哈哈..
向半夜经常被我用手机砸起来的男人....致敬...=,=

关于DCSS...没啥好说了..感动..婚礼那点实在素太感动了...
还没看过的朋友到这里来下全套吧
http://bbs.comicat.com/viewthread.php?tid=58484

www8886888 发表于 2005-12-27 17:34:29 | 显示全部楼层

刚睡醒..什么也不说了大家吃好喝好啊吃好喝好啊...

我的怨气凝聚到一起了..
目前还在分流D.C ING..

我的人生也以另一种方式结束了...

BitComet运行状态:   总计Torrents个数:8 / 总计Peer个数:62 / 总计Socket个数:191 / 总计HTTP个数:16
                    同时连接数:62 / 正在发起的TCP连接:2 / 等待发起的TCP连接:0
                    本地IP:XX.XX.193.88 / 对外IP:0.0.0.0

全局下载速度:       0 KB/s  连接限制(每任务): [ 30 - 70 ]
全局上传速度:       457 KB/s  同时上传数: [ 15 - 30 ]

当前磁盘缓存大小:   26.75 MB (最少: 6 MB, 最多: 50 MB ), 数据共占用内存: 26.75 MB
当前空闲物理内存:   70.09 MB (最少保证: 50 MB)

磁盘读请求次数总计: 980  (频率:3.7次每秒), 实际磁盘读次数:103 (频率:0.1次每秒), 读命中率:89.4%
磁盘写请求次数总计: 0 (频率:0.0次每秒), 实际磁盘写次数:0 (频率:0.0次每秒), 写命中率:0.0%

累计下载数据:       97.59 GB
累计上传数据:       812.03 GB

www8886888 发表于 2005-12-27 17:35:50 | 显示全部楼层

我是BT的束缚灵...6个月啊...过去了..缘分啊 不知道还有多少个6个月啊~!~

lionkingmx 发表于 2005-12-27 17:37:35 | 显示全部楼层
FC翻得真的是很不错的!

然后是D.C大好き梦谢谢网络的支持!

peachdears 发表于 2005-12-27 18:12:42 | 显示全部楼层
感谢各位制作人员..

结局真是很圆满.. 感动ING.. 没什么好说的..(幸福最好..)

葵新伍 发表于 2005-12-27 19:21:57 | 显示全部楼层
我觉得结局是很符合大家想的啊~~~所以我看这个结局是很多人都期望的结局啊~~~纯一和音梦在一起两个人最后结婚了~~~~

ALT 发表于 2005-12-27 19:38:09 | 显示全部楼层
啥也不说了...期待 DC II

黑龙 发表于 2005-12-27 20:13:32 | 显示全部楼层
音梦就这样嫁了呀~~~~

dongqianli 发表于 2005-12-27 20:15:26 | 显示全部楼层
翻得真的是很不错的!

mutalisk 发表于 2005-12-27 20:17:47 | 显示全部楼层
零号机  在 2005-12-27 02:16 PM 发表:

DCSS第26话给了我们什么呢?是完结还是一个新的开始?
我只想说~~在现今的中国无论是完结还是开始都只是一个梦,我们都在做这个梦。。。
飘。。。。

AIR看多啦???咋梦还米醒呐?
那可不好,表一直重复着同样的梦哦...很痛苦的

mutalisk 发表于 2005-12-27 20:18:48 | 显示全部楼层
黑龙  在 2005-12-27 08:13 PM 发表:

音梦就这样嫁了呀~~~~

再不嫁只怕又要出来个艾丽东亚了....-.-!

雷D释天 发表于 2005-12-27 21:44:09 | 显示全部楼层
结局不错蛮感人的不过2人结婚也太快了点吧。。

mutalisk 发表于 2005-12-27 22:22:28 | 显示全部楼层
雷D释天  在 2005-12-27 09:44 PM 发表:

结局不错蛮感人的不过2人结婚也太快了点吧。。

结婚要趁早....

longfeixxx 发表于 2005-12-27 23:02:51 | 显示全部楼层
貌似看到 D.C II 在50年以后才出?!。。。。。。。
PS:那俩人成年了么。。。就结婚了?

mutalisk 发表于 2005-12-27 23:06:33 | 显示全部楼层
好象是15岁就可以的样子...记得是...具体也记8清楚了

雷D释天 发表于 2005-12-28 00:08:34 | 显示全部楼层
15岁。。。羡慕ING。。

mutalisk 发表于 2005-12-28 00:10:22 | 显示全部楼层
反正日本是成年就可以了.偶只是忘了日本是多少岁成年的说,好象是15...