新猫注册
楼主: 葵新伍

GUNDAM_SEED_Destiny 被选择的未来 关于结局的感想啊

mutalisk 发表于 2005-12-27 22:58:51 | 显示全部楼层
拂晓  在 2005-12-27 10:56 PM 发表:

基拉和拉克丝``才是最大的威胁... 前议长就这么说的```

这两人在一起确实是厉害的说...一战斗狂,无敌...一女人...更无敌....

拂晓 发表于 2005-12-27 23:01:50 | 显示全部楼层
是的呢``

mutalisk 发表于 2005-12-27 23:09:09 | 显示全部楼层
不得不承认.兰兰和卡卡就没这俩强...不一样的说

拂晓 发表于 2005-12-27 23:12:10 | 显示全部楼层
性质不同... 思想不同而已`````

mutalisk 发表于 2005-12-27 23:13:51 | 显示全部楼层
拂晓  在 2005-12-27 11:12 PM 发表:

性质不同... 思想不同而已`````

所以有两个能在一起,而有两个就不行???
纳闷~~~~~~~

拂晓 发表于 2005-12-27 23:26:41 | 显示全部楼层
我最纳闷的不是这个`` 我最纳闷的是 兰兰就这么放弃了.?  为什么不去找卡卡呢.????

mutalisk 发表于 2005-12-27 23:27:46 | 显示全部楼层
没脸见她了,让卡卡哭太多次了,连基拉都气得砍他啦...

拂晓 发表于 2005-12-27 23:32:51 | 显示全部楼层
在没脸啊``` 如果是我``  我绝对会去找的```

mutalisk 发表于 2005-12-27 23:37:03 | 显示全部楼层
拂晓  在 2005-12-27 11:32 PM 发表:

在没脸啊``` 如果是我``  我绝对会去找的```

唉~~~~真是可惜呀...可惜呀...
就不是你,米办法的说~

拂晓 发表于 2005-12-27 23:41:36 | 显示全部楼层
- -|||  抗议啊```

mutalisk 发表于 2005-12-27 23:59:31 | 显示全部楼层
拂晓  在 2005-12-27 11:41 PM 发表:

- -|||  抗议啊```

抗议无效...

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2005-12-28 00:14:27 | 显示全部楼层

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2005-12-28 00:14:48 | 显示全部楼层

tlink911 发表于 2005-12-28 01:19:17 | 显示全部楼层
呜,感觉鸡成世界之王了`鸡老婆是天上的女王~鸡妹妹OR鸡姐姐是地上的女王`鸡王道啊`!

絮叶衣间舞 发表于 2005-12-28 02:46:15 | 显示全部楼层

没办法的

an1021 发表于 2005-12-28 05:27:53 | 显示全部楼层
我看完後的感覺就是FT又在騙錢了!!!
為什麼????前面有朋友也說了....這個OVA用來做第50話就差不多,畫面大多都是重復TV版第50話的,而且在TV的第50話中正義并沒有進入妮賽亞要塞但在OVA中更一起出來,這根本就是自打嘴巴.....是因為TV版太仓促??還是為了OVA好看而改動的??
其次是最後的結局,阿斯蘭為了世界和真的著想而救了他并讓他成為一份子這是好事,但是為什麼在離開的時候美鈴會以秘書跟班似的樣子和微笑跟在阿斯蘭後面??而且在最後畫面中為什麼只有2位女王而沒有2位男主角??難道他們成為了成功女人背後的男人???還是說他們離開時的痛苦表情就是因為這樣?..為了世界和平而放棄兒女感情??
我個人十分相信這些有可能都是FT的騙錢手法.........為了下一個OVA....
就算他曾經說過DESTINY是他最後一部高達作品,但是并不保證他會不再鑑制有關的作品吧!!!

an1021 发表于 2005-12-28 05:35:09 | 显示全部楼层
突然想起這個OVA是因為高達迷吵得太凶(50話就完結而且中間錯誤太多結局太肤浅等問題)而公佈要制作的,如果因為這個OVA的結局未如理想無法SEED主角們的未來樣子刻畫出來的話,高達迷們又會在網上吵了吧....而FT也因此有借口可以出另一個OVA了....

以上都是個人想法,可能會因為看了無聊結局而有點激動,請原諒

miroyoung 发表于 2005-12-28 09:15:59 | 显示全部楼层
杀光吧333

绯雨剑心 发表于 2005-12-28 09:21:09 | 显示全部楼层
看了OVA已经一点感觉没有了。。。。
唯一能让我兴奋的就是兰兰终于选了美玲。。。王子与灰姑娘。。哈哈~

ak2dd 发表于 2005-12-28 10:53:40 | 显示全部楼层
葵新伍  在 2005-12-27 19:30 发表:

我看了 GUNDAM_SEED_Destiny 被选择的未来  看完以后有个让我觉得郁闷的就是~~~~真还有露娜和基拉他们打了这么多次的战斗~~~~但是真和露娜竟然会不认识基拉啊 ~~~这个是让我觉得有点郁闷的啊~~~其他的像什么拉克丝 ...

不认识很奇怪吗?其实顶多听过名字而已吧...