新猫注册

话说好色的情趣男人

鲁西菲尔 发表于 2005-12-28 19:52:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一句话说~~~百分之九十九的猫都叫咪咪~~~百分之九十九的男人都好色= =

剩下的那一个~~~~可能是个假正经~~~~

记得大学时候上课女生叽叽喳喳讨论自己的男朋友~~~~一个女孩子痛陈男友的不是~~~

说~~~这么色的家伙~~~~真是坏透了~~~~

结果给班里男生听到了~~~哈哈大笑说~~~不就是色么???色怎么是坏呢???

我们把好色归为特点~~~而不是缺点~~~~

因为~~~男人还有不色的么???在我们眼里~~~不色的男人就应该去医院报到~~~~

男人好色~~~英雄本色~~~美好的事物人人爱~~~~所有的男人都会为美色所动~~~~

穿着低胸吊带裙的青春女孩在大街上晃荡~~~每每惹人撞上电线杆~~~

身边长发飘飞的美眉擦肩而过~~~~也忍不住回头瞧了又瞧~~~

欣赏归欣赏~~~不能有所行动~~~~

君子好色而不~~~~

可阅尽人间春色~~~但不能处处留情~~~~

还有些关于好色的趣事~~~~

由于专业的关系~~~学校里美女如云~~~

老师们对于漂亮的女生们从来都是彬彬有礼~~~关爱有加~~~~

逢到考试~~~只要派上代表上前发一阵嗲~~~考题悉数尽~~~

美丽的女孩子~~~分数自然低不了~~~~

男生们只有一声叹息~~~唉~~~本校的男老师找不到一个不色的~~~~

美人计向来屡试不爽~~~~直到快毕业的时候才碰了一鼻子灰~~~~

那时~~~请了校外的老师来上课~~~风格大不一样~~~~

上课的时候~~~眼望天花板~~~表情严肃~~~眼神凛然~~~

对讲台下众美女视而不见~~~

待到期末考试~~~~美人计献上~~~谁想到老先生根本不正眼看一眼~~~

愣是一题都没套出来~~~~

大家平时逃课睡觉~~~现在看课本如同看天书~~~~

最后分数出来~~~补考的倒霉蛋一大堆~~~~

美女们叫苦不迭~~~以前总是讨厌好色的男人~~~这次可是吃到布好色的苦头了~~~~

:o::lol:

女人的美丽需要男人来欣赏~~~~

“好色”是男人对女人最贴心的赞美和最煽情的恭维~~~

想象下~~~

假如世界上都是目不斜视的正人君子~~~

却没有好色的男人的存在~~~

没人怜香惜玉~~~常献殷情~~~对你柔情蜜意~~~温柔体贴~~~

周围尽是榆木疙瘩呆头鹅~~~~

美好的身材没人看~~~漂亮的衣裙无人赞~~~

生活会有多寂寞单调~~~

喜欢美人证明热爱生活~~~心态年轻~~~

有一种说法~~~男人去餐厅吃饭~~~点菜时只看菜名不堪漂亮女招待~~~~

说明这个男人已经悲哀地老去~~~

经常上网的男人~~~相信没有哪个没在网上的各种美眉图库流连过~~~

我相信~~~~对画中美眉浮想联翩和爱自己的老婆和小孩没有矛盾~~~~

刚刚下载了N张美女图的老公~~~~关上电脑就给老婆洗碗切菜去了~~~~

老婆若无意间看到电脑里的玉体横陈~~~大可不必大惊失色~~~~

看就看呗~~~~反正看的见却摸不着~~~~

大不了~~~你也可以去找帅哥图片~~~谁怕谁????

告诉各位~~~

如果好色~~~也请大大方方~~~不要贼眼溜溜~~~免得讨人厌~~~

易于男人可不可靠~~~是很难从表面来判断的~~~

好色的男人可能有了抵抗力~~~~

貌似老实的男人却未必经得起一点点的诱惑哦~~~~
狂人--小M 发表于 2005-12-28 20:07:13 | 显示全部楼层
讲了一大堆色啊不色啊的~~~~到底想讲虾米?~~~

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-12-28 20:10:11 | 显示全部楼层
君子好色而不淫~~~~

好色的男人可能有了抵抗力~~~~

貌似老实的男人却未必经得起一点点的诱惑~~~~

楼上有没有好好看帖呢????

狂人--小M 发表于 2005-12-28 20:13:42 | 显示全部楼层
哦~~~~这么一讲就清楚了啊~~~
自己概括会死很多脑细胞~~

蝉衣余香 发表于 2005-12-28 20:15:49 | 显示全部楼层
- - ||

偶素雨 发表于 2005-12-28 20:16:18 | 显示全部楼层
说白了就是给自己好色的一个理由。。。。。。。。。。

傻子的爱情 发表于 2005-12-28 20:16:24 | 显示全部楼层
LZ还真行!看来 没你累的时候

天空飞 发表于 2005-12-28 20:18:28 | 显示全部楼层
有道理阿~~~~

NZZ 发表于 2005-12-28 20:32:25 | 显示全部楼层
色虎

雪夜£寒冰 发表于 2005-12-28 20:39:07 | 显示全部楼层
=,=

伶俜伊人 发表于 2005-12-28 20:53:13 | 显示全部楼层
虽然偶素女的~~~
但是支持这样的说法~~~~~
余木疙瘩真得很讨人厌~~~~~
每每看电视,看到女的喜欢男的很久,难得还跟白痴似得不知道~~~
偶就莫名的火大~~~~~

老虎果然厉害,写得很有条理~~~~
感觉有点像老师派头啊~~~~

天空飞 发表于 2005-12-28 21:07:29 | 显示全部楼层
qqqqqqqq哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~

sixday0046 发表于 2005-12-28 21:10:37 | 显示全部楼层
有道理,支持~~~呵呵呵~~

狂人--小M 发表于 2005-12-28 21:13:40 | 显示全部楼层
老师会写这样的么~~~~那老师真伟大啊~~~

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-12-29 00:18:07 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-12-28 20:53 发表:

虽然偶素女的~~~
但是支持这样的说法~~~~~
余木疙瘩真得很讨人厌~~~~~
每每看电视,看到女的喜欢男的很久,难得还跟白痴似得不知道~~~
偶就莫名的火大~~~~~

老虎果然厉害,写得很有条理~~~~
...

总算有个明白人~~~~

此前几层楼上的那些家伙可以54掉~~~- -

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2005-12-29 00:49:11 | 显示全部楼层

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-12-29 00:52:03 | 显示全部楼层
- - ~~~飘过的要打下来~~~~

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2005-12-29 00:53:23 | 显示全部楼层

david333 发表于 2005-12-29 09:44:14 | 显示全部楼层
感动啊!我终于找到!组织拉!^_^

sosottyy 发表于 2005-12-29 09:46:25 | 显示全部楼层
有理有理~

呵呵~(汗死)