新猫注册

拉克丝~秘一般的女神

superjustic 发表于 2006-1-1 00:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚看了destiny的最终话,不知不觉得产生了很多的疑惑

1.为什么有拉克丝的地方就会有战争(特别是全面战争)
2.拉克丝不是在奥布麻,为什么最后会在plant当起了议长(看似),和平时热爱和平,讨厌政治的风格产生了极大的反差
3.拉克丝为什么只有对基拉温柔,而对他人显出高贵?

综上的种种疑问不禁让人猜测:
1.难道拉克丝是战争的导火索?   
2.她的目的是得到plant的控制权,从而是世界向自己的方向发展?
3.她对基拉的温柔仅仅是为了获得基拉的力量?
..........

好多好多的疑问  不知编剧本的到底是怎么想的,他到底想把拉克丝塑造成怎样的人?原本好好的拉克丝(seed中)被搞得一点也不像拉克丝(destiny)了,这到底是 我们Fans的可悲,还是拉克丝的可悲,还是高达的可悲                        
结论:Destiny是原凶!!!
kty222 发表于 2006-1-1 02:04:17 | 显示全部楼层
之所以被叫做女神是因为她在人们心中的地位,在PLANT她仍然是个政治家,
她返回PLANT掌权也可以避免下次战争!因为地球联合没了!地球最强的就是奥布了,
她和卡卡个掌一放就可以的到和平!!!!至于基拉方面吗!!!毕竟是自己爱人不温柔不行吧
对别人都温柔的话不觉得做作吗????她是在借助基拉的手创造和平!!!!
我想她这样有点想雅典娜吧!!!高高在上!!!基拉就跟星矢差不多吧!!!(纯熟个人观点!!每个人的审美观不同!仅做参考了)

kty222 发表于 2006-1-1 02:08:08 | 显示全部楼层
superjustic  在 2006-1-1 12:56 AM 发表:

刚看了destiny的最终话,不知不觉得产生了很多的疑惑

1.为什么有拉克丝的地方就会有战争(特别是全面战争)
2.拉克丝不是在奥布麻,为什么最后会在plant当起了议长(看似),和平时热爱和平,讨厌政治的风格产 ...

不是有拉的地方就有战争!!!战争就发生在地球和PLANT!!你让拉去那啊????
还有从来没人敢肯定拉讨厌政治!!!毕竟她以前跟阿斯兰的父亲也做政治斗争啊
拉派就是证明啊!!!!!!她的父亲也是一名PLANT的政治家啊.对了!不知道楼住
觉得拉拉的最后一套衣服怎么样!!!!
偶觉得有些古典没的味道!!!!!不管怎么样偶还是喜欢拉拉,呵呵

steven2306 发表于 2006-1-1 06:04:06 | 显示全部楼层
呵呵~~~~楼主是有点钻牛角尖了.

wangwing 发表于 2006-1-1 09:33:28 | 显示全部楼层
此女是个 政治家 革命家  预谋家

拉克尔~D~A 发表于 2006-1-1 16:25:10 | 显示全部楼层
可悲的是楼主你!>_>

lulululu 发表于 2006-1-1 16:42:16 | 显示全部楼层
这个看过就好了,不用那么计较啦

雷D释天 发表于 2006-1-1 17:14:02 | 显示全部楼层
wangwing  在 2006-1-1 09:33 AM 发表:

此女是个 政治家 革命家  预谋家

预谋家是什么东西。。

葵新伍 发表于 2006-1-1 20:11:00 | 显示全部楼层
我比较同意2楼先生的意见啊~~~我也觉得版主好象是在钻牛角尖啊~~~

5代火影 发表于 2006-1-2 05:09:48 | 显示全部楼层
我怎么觉得……像是有点无聊……

还是说……造诣不深呀……

bchenchen 发表于 2006-1-2 06:13:02 | 显示全部楼层
太偏激了

絮叶衣间舞 发表于 2006-1-2 06:19:52 | 显示全部楼层

长相问题

azyael272 发表于 2006-1-2 11:35:56 | 显示全部楼层
路过。。。

HYLSKY 发表于 2006-1-2 17:46:29 | 显示全部楼层
因为此拉克丝纯属是特种人妖!所以xxxxxx

zafuto 发表于 2006-1-2 17:56:26 | 显示全部楼层
飘过