新猫注册

香香~嫁给我~

遗忘£寂寞 发表于 2006-1-1 13:56:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人安静的走过的日子         
          喝着属于自己的咖啡味道                    
                 闭上眼只有寂寞的味道在围绕自几
                           宁静的生活安静的角落没有人会寂寞
                                      有的只是那份不甘的心在独自的跳动..跳动

遇到你是上天的安排吗?   还是注定的命运会连在一起   如许这就是上帝对我的恩赐...

你说 "我以为我是初夏沉默的蝉,不知为谁鸣叫我的灿烂季节
          现在,终于明白,我只需静静的等待,直到变成树上的花,温暖你的冬天"
   其实你不了解,温暖的不是我的冬天而是我的灵魂,我的生命..
        当是你的时候,你已经把一块冰山熔化成一条温泉之河慢慢的流淌
             流进寂寞的角落和那跳动缓慢的心,改变它..使它发芽
  曾经我的世界了看不到阳光,有的只是天使虚伪的微笑和恶魔真实的告白...
  洗刷着我的记忆,夜晚阵魂曲在冲刷着...我的灵魂    这样的生活习惯而又空虚...

直到你的出现,直到你的微笑,直到你的香气飘进了我的世界,直到改变我的气息..
  直到我发现世界缺少了你的话,会是我后悔都无法补免的事情,我要抱住你,温暖住你..

不管世界会是怎样,不管人们会说些什么,不管命运是什么样的安排,不管是否允许的奇迹

我就是要说;       我抓住你了!  我抱住你了 !   你跑不掉了!     我爱你!!
      从此我只对你一个人坏,只对你一个人好,只对你一个人思念,只对你一个人说爱你..

蝉衣余香  我的香香 在这我向我们的星座和爱情之神发誓
                    拿上我的生活,拿上我的尊严,拿上我的未来

我发誓,  我爱你,永远都会爱你,请嫁给我吧

我会爱你胜过爱自己,永远守护着你
                        你是公主,我永远是你的骑士 守护着你 爱护着你
                  我的肩膀永远你是的枕头,我的怀抱永远上你的避风港

希望你穿上婚纱带着手套拿着鲜花,和我一起举行婚礼

套装

[ Last edited by 遗忘£寂寞 on 2006-1-1 at 03:09 PM ]
蝉衣余香 发表于 2006-1-1 14:21:15 | 显示全部楼层
喜欢一个人~沒有原因~

爱情,是瞬间发生的事情~

当我们在这样的际遇中有了爱情~

从此刻~我们就是为了彼此而生~

相信冥冥中注定了相遇和分离~

有心的人,再远也会记挂对方~

无心的人,近在咫尺也远在天涯~

一直以为幸福在远方,在追不到的未来~

才发现,你就是我的幸福~已来到我的身旁~

[ Last edited by 蝉衣余香 on 2006-1-1 at 02:29 PM ]

楼主| 遗忘£寂寞 发表于 2006-1-1 14:51:01 | 显示全部楼层
当幸福来临到我的身旁,我发誓不会再叫它溜走
我会叫幸福一直陪伴在我们的身边
相信我香香  你的选择是正确的
从今天开始我只为你而活着

Nikia格格 发表于 2006-1-1 15:18:57 | 显示全部楼层
看到幸福的曙光...就该紧紧的抓住..溜走了就不会在来....

恭喜两位.....永远幸福....记得发HB啊~~^^

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-1-1 15:20:12 | 显示全部楼层

蝉衣余香 发表于 2006-1-1 15:27:30 | 显示全部楼层
谢谢~格格~~嘿嘿

极限感觉 发表于 2006-1-1 15:29:47 | 显示全部楼层

lulululu 发表于 2006-1-1 15:30:48 | 显示全部楼层
U,恭喜两位啊

极限感觉 发表于 2006-1-1 15:31:59 | 显示全部楼层

傻子的爱情 发表于 2006-1-1 15:33:29 | 显示全部楼层
是不是 要举行 婚礼呀!
叫上傻子我呀! 也好热闹一下

极限感觉 发表于 2006-1-1 15:33:54 | 显示全部楼层

楼主| 遗忘£寂寞 发表于 2006-1-1 15:37:46 | 显示全部楼层
婚礼那天 一定发红包的
来者就有哦

傻子的爱情 发表于 2006-1-1 15:38:32 | 显示全部楼层
那天是 那一天呀!
有定日不

傻子的爱情 发表于 2006-1-1 15:39:01 | 显示全部楼层
极限感觉  在 2006-1-1 03:33 PM 发表:

傻子来表演杂技```哈哈

那要是你的配合呀

极限感觉 发表于 2006-1-1 15:40:03 | 显示全部楼层

楼主| 遗忘£寂寞 发表于 2006-1-1 15:43:43 | 显示全部楼层
定得是7号  周6的说
一定要来哦

极限感觉 发表于 2006-1-1 15:44:25 | 显示全部楼层

傻子的爱情 发表于 2006-1-1 15:45:25 | 显示全部楼层
一定一定!
那咱们论坛 不就有配偶制了!

傻子的爱情 发表于 2006-1-1 15:45:55 | 显示全部楼层
几点呀!不能叫俺等一天吧

蝉衣余香 发表于 2006-1-1 15:46:59 | 显示全部楼层
嘿~~秘密