新猫注册

应求发布[星月字幕十月新番]斗牌传说[01-09]

零号机 发表于 2006-1-5 10:28:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
【星月字幕主推十月新番】【AGAKI_斗牌传说】【第一话-黑暗中诞生的天才】【GB】
下着雨的偏僻的麻将庄中,出现了一个由于无事可做而沉溺于麻将的少年。无论是谁,看到他那雪白的头发,都会情不自禁的想象他至今走过的人生。少年的名字叫akagi……
以一部《 赌博默示录》而被人们所熟悉的福本伸行的另一部与赌博相关的作品《アカギ》动画化。.

原作 : 福本伸行 / 监督 : 佐藤雄三
キャラデザ : 梅原隆弘 / アニメ制作 : マッドハウス

官方网站:http://www.ntv.co.jp/akagi/

星月字幕组特招新人 急需片源 请联系QQ9636013

特招日翻 时间轴 特效 压嵌 分流等各类人才

有意加入星月字幕组者请访问

http://bbs3.gmgame.com/read.php? ... age=1&toread=1(招人帖)
以上转自bt.ktxp.com。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| 零号机 发表于 2006-1-5 10:28:38 | 显示全部楼层
【第二话-资质的觉醒】【GB】

本帖子中包含更多资源

楼主| 零号机 发表于 2006-1-5 10:31:01 | 显示全部楼层
【第三话-异端的策略】【GB】

本帖子中包含更多资源

楼主| 零号机 发表于 2006-1-5 10:31:29 | 显示全部楼层
【第四话-真正的无赖】【GB】

本帖子中包含更多资源

楼主| 零号机 发表于 2006-1-5 10:32:03 | 显示全部楼层
【第五话-背叛的绝一门】【GB】

本帖子中包含更多资源

楼主| 零号机 发表于 2006-1-5 10:32:37 | 显示全部楼层
【第六话-恶汉的资质】【GB】

本帖子中包含更多资源

楼主| 零号机 发表于 2006-1-5 10:33:01 | 显示全部楼层
【第七话-天真的恶鬼】【GB】

本帖子中包含更多资源

楼主| 零号机 发表于 2006-1-5 10:33:24 | 显示全部楼层
【第八话-复活的前兆】 【R10】【GB】

本帖子中包含更多资源

lulululu 发表于 2006-1-5 10:35:14 | 显示全部楼层
虽然不看,但还是支持下零号,然后。。。飘走~~

楼主| 零号机 发表于 2006-1-5 10:35:30 | 显示全部楼层
09话

本帖子中包含更多资源

楼主| 零号机 发表于 2006-1-5 10:37:04 | 显示全部楼层
经检测。。。都已无种。。。望等待合集。。。。
飘过。。。。。

lulululu 发表于 2006-1-5 10:39:53 | 显示全部楼层
零号机  在 2006-1-5 10:37 发表:

经检测。。。都已无种。。。望等待合集。。。。
飘过。。。。。

。。。。。。。。。那你贴了那么多

楼主| 零号机 发表于 2006-1-5 10:45:21 | 显示全部楼层
我刚才找到的时候看见有人下到了都到了97%~~~
我就帖了。。。结果除了第九话有2种外。。。其他好象都没种子了。。。一会去星月瞅瞅有没有好心人。。
5555555别说我啊。。。。555555
飘。。。。。

lulululu 发表于 2006-1-5 10:51:55 | 显示全部楼层
零号机  在 2006-1-5 10:45 发表:

我刚才找到的时候看见有人下到了都到了97%~~~
我就帖了。。。结果除了第九话有2种外。。。其他好象都没种子了。。。一会去星月瞅瞅有没有好心人。。
5555555别说我啊。。。。555555
飘。。。。。

表哭,安慰下