新猫注册
楼主: gp05

请问谁有山本和技插画图图?

雨影 发表于 2006-1-7 21:44:32 | 显示全部楼层
迦叶  在 2006-1-7 16:21 发表:

建议LZ百度图片搜索引擎解决。。。。。。。

要找这种大的封面什么的百度肯定找不到~

雨影 发表于 2006-1-7 21:48:54 | 显示全部楼层
gp05  在 2006-1-7 13:49 发表:

点讲好呢....唔...好似D封面图咁,
不过要大size的,有无呀?
收钱都可以......
thx~~~~~

前不久我才发的studio e.go的贴, 不过估计我并没有贴好像那种大的图~~~~~~~~~~~
          原因就是图太大贴太多可能会杀猫的 >.<
http://bbs.comicat.com/viewthread.php?tid=59191

楼主| gp05 发表于 2006-1-8 17:24:09 | 显示全部楼层
雨影  在 2006-1-7 09:48 PM 发表:

前不久我才发的studio e.go的贴, 不过估计我并没有贴好像那种大的图~~~~~~~~~~~
          原因就是图太大贴太多可能会杀猫的 >.<
http://bbs.comicat.com/viewthread.php?tid=59191

Year!!! 我找到了,thank you very much ~~~~
就是这个贴最后果几幅图,好像还有iuzmo吗?
好开心啊~~~~~

雨影 发表于 2006-1-9 03:02:46 | 显示全部楼层
gp05  在 2006-1-8 17:24 发表:

Year!!! 我找到了,thank you very much ~~~~
就是这个贴最后果几幅图,好像还有iuzmo吗?
好开心啊~~~~~

其实我自己贴了啥我都不知道, 不过我找找看有没有izumo的封面大图吧~
我记得那里的图我都有压缩过的, 不是太清楚 = = (人老了就是不行了)
等我过几天再看看有没有时间发吧, 如果你急着要的话, 我就直接给你好了~
不然还得上传到像册再贴, 很费神的 >.<

楼主| gp05 发表于 2006-1-10 22:19:33 | 显示全部楼层
好多谢你一直都帮我手,
我唔急着要的,慢慢来吧~~~~~~ 怎样直接给我啊?
我很喜欢山本的图的,你也很喜欢吗?(^v^)笑

雨影 发表于 2006-1-10 23:27:04 | 显示全部楼层
gp05  在 2006-1-10 22:19 发表:

好多谢你一直都帮我手,
我唔急着要的,慢慢来吧~~~~~~ 怎样直接给我啊?
我很喜欢山本的图的,你也很喜欢吗?(^v^)笑

说实在的,我不是很喜欢的  = =
只要是好看的图,我一律喜欢, 所以一般我都不知道图的出处的  orz~
我说的直接给是说传给你~~~~~~~~~~~

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-1-10 23:31:51 | 显示全部楼层