新猫注册

哪里有魔法少女朱可奈前4话啊....

ALT 发表于 2006-1-5 19:55:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
无意间看了下  发现好EG  有的说一下 哇~~~~拜托个位啦~~~~~
lulululu 发表于 2006-1-5 20:03:38 | 显示全部楼层
好像零号应该会有的说

地狱霸主 发表于 2006-1-5 20:08:01 | 显示全部楼层
有截图否?!

地狱霸主 发表于 2006-1-5 20:09:27 | 显示全部楼层
不是吧,刷新一下就回了两贴

[ Last edited by 地狱霸主 on 2006-1-5 at 08:10 PM ]

零号机 发表于 2006-1-5 20:39:51 | 显示全部楼层
lulululu  在 2006-1-5 08:03 PM 发表:

好像零号应该会有的说

这个。。。BT都没种了。。。
只有ED2K的。。。。飘过。。。
以下为AVI版
[X2][tsukune][ova][01][dvdrip][jp_cn][xvid].avi (149.67 MB)

[X2][tsukune][ova][02][dvdrip][jp_cn][xvid].avi (146.15 MB)

[X2][tsukune][03][dvdrip][jp_cn][xvid].avi (154.86 MB)

[X2][tsukune][04][dvdrip][jp_cn][xvid].avi (145.75 MB)

以下为RMVB版
[X2][tsukune][ova][01][dvdrip].rmvb (51.71 MB)

[X2][tsukune][ova][02][dvdrip].rmvb (41.74 MB)

[X2][tsukune][03][dvdrip][RV10].rmvb (51.3 MB)

[X2][tsukune][04][dvdrip][rv10].rmvb (57.88 MB)

喵~~~全部是X2的。。。好象就X2在做。。。。喵~~~~

楼主| ALT 发表于 2006-1-6 02:09:18 | 显示全部楼层
..........那算了.....

songlei9111 发表于 2006-1-6 02:19:13 | 显示全部楼层
放mo里面就好了

翼?! 发表于 2006-1-6 09:25:00 | 显示全部楼层
魔法少女リリカルなのはAs 1-13 ? http://bbs.comicat.com/t59889.html

零号机 发表于 2006-1-6 10:13:26 | 显示全部楼层
翼?!  在 2006-1-6 09:25 AM 发表:

魔法少女リリカルなのはAs 1-13 ? http://bbs.comicat.com/t59889.html

老大魔法少女朱可奈是别的超EG级OVA。。哎。。。
喵~~ALT居然不要~~~5555555哭死。。。。
真的没子种啊。。。。
喵。。。

tanxunlovelilan 发表于 2006-1-6 13:19:26 | 显示全部楼层
没种子用FTP好了,不过要交钱~~
这个里面有你要的东东
moli.cp.qq.com 一个月15Q币,很少有人看的动画没种子只有用这个下了..........

楼主| ALT 发表于 2006-1-6 18:33:03 | 显示全部楼层
不素我不要  ....你说的那个什么ED2K我没法用 我也很想下的说 T T

零号机 发表于 2006-1-6 18:34:17 | 显示全部楼层
啊?那等X2以后出完了再一起收录吧~~
就只有X2在做没办法捏~~~我去X2求种。。。貌似没结果。。。
喵~~~~

楼主| ALT 发表于 2006-1-6 18:37:51 | 显示全部楼层
~~

零号机 发表于 2006-1-6 18:39:06 | 显示全部楼层
ALT  在 2006-1-6 06:37 PM 发表:

~~

不会这个也象草莓OVA一样出到第5集就等N久吧?
喵`~~~

songlei9111 发表于 2006-1-6 18:51:06 | 显示全部楼层
哎,没q币

没人传这里吗

http://www.mofile.com/cn/