新猫注册

古今名人QQ被盗

ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2006-1-6 01:01:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  李清照 QQ被盗 怎一个愁字了得?

柳永 多情自古伤离别,更那堪 QQ被盗 !

苏轼 人有悲欢离合, QQ时有被盗 ,此事古难全 ,但愿有保护可以拿回来 。

辛弃疾 众里寻靓号千百度 ,蓦然回首 ,我的QQ 被盗 。

孙子 QQ被盗 国之大事 ,生死之地 ,存亡之道 ,不可不拿回来也 。

曹操 何以解愁, 唯有取回 。

杜甫 安得靓号千万个 ,大庇天下Q虫尽欢颜 。

李白 李白乘舟将欲行, 忽闻QQ被盗声 。桃红潭水深千尺, 不及QQ被盗愁 。

文天祥 人生自古谁无死 ,留个靓号在人间 。

陆游 死去原知万事空, 但悲不见QQ回 。吾儿取回QQ日 ,家祭无忘告乃翁 。

晏殊 无穷无尽是思愁 ,天涯地角寻千遍 。

周敦颐 自李唐来,世人盛爱玩QQ;予独爱被盗之 。

毛老大 中华人民共和国 ,今天, 把被盗的QQ 拿回来了。

邓老大 拿回QQ是硬道理 。

江老大 QQ 被盗代表你是个菜鸟 ,代表你很倒霉 ,代表你损害了全国人民的根本利益。

布什 先地毯式的轰炸,然后出动地面部队搜索整个网络。

拉登: 这次取回的效果比想象的要好。

拿破仑 不想把被盗的QQ拿回来的Q虫不是好Q虫 。

施瓦辛格 I will be back for QQ!

萨达姆 我们誓死把被盗的QQ 拿回来。

倪萍 574444444 多好的Q号啊,就这么被盗了 。

赵忠祥 这是个盗QQ的季节。我的QQ就是在这个季节里被盗的。

陆毅 我为了取回被盗的QQ放弃了很多东西,而且我已经申请到二个了,会这样一个一个玩下去。

雪村 老张到网吧玩QQ, 聊了, 聊来聊去遇黑客, 盗了 。

小刚 夜里难以入睡 ,玩QQ可以麻醉 ,情绪太多 ,只因被盗。

钟镇涛 以前我有QQ的时候,他们就拍我的马P 。现在我的QQ被盗了, 他们以为应该是我拍他们的马P了 。
伍百 让我将你心儿摘下, 试着将她慢慢融化 ,看你的QQ密码是否仍完美无暇 。

朴树 天空依然隐晦,依然有鸽子飞翔 ,我的QQ啊 ,消失在白桦林 。

刘德华 秋风无情我QQ竟被盗 ,流水无情我誓死要拿回 ,请别再哭泣 ,那伤心的歌曲, 当枫叶再红 ,我一定能取回 。

啊杜 他一定很爱你 ,把你的QQ都盗了去 。

周杰伦 快还我QQ ,快还我QQ ,##%¥ 仁者无敌 。

周星驰 曾经有一个经典的靓号摆在我的面前----

张纪中 我被盗, 我SB

谢霆锋 我是个专一的情人,已有心理准备随时取回QQ 。

吴建豪 QQ很好玩,我不怕被盗,金贤珠正学QQ,我们沟通都以QQ为主,我会留港一个月玩QQ 。

狄龙 小杰, 我的QQ被盗很久了 。

周迅 非常感谢各大媒体、网络对我QQ被盗的关心,我和李鸭鹏先生从心里面感激 。大家的关怀。但我觉得这个事情,不是像……我们努力吧!

古龙 没有人知道他的姓名, 也没有人知道他的来历 ,但我的QQ被他盗了 ,而且是靓号 。

金庸 飞雪连天射白鹿 ,笑玩QQ却被盗 。

鲁迅 其实网络里本没有人盗QQ ,上网的人多了, 也便有人盗了 。

张爱玲 于千人之中,遇间盗我QQ的人, 于千万年之间,时间无涯的荒野里没有早一步,也没有晚一步 ,刚巧赶上 。那也没有别的话说 ,唯有轻轻的问一声 ,噢 ,你还我QQ !

徐志摩 轻轻的,我的QQ被盗了, 正如我轻轻的盗别人的 ,我挥一挥衣袖 ,不带走一个靓号。

李寻欢 你是第一个看见我QQ被盗而不劝我拿回来的人, 所以, 你是我的朋友 。

林黛玉 是单我被盗还是其她的姑娘都被盗 ,就知道 ,不是别人被盗的不予我被盗 。

啊Q 我想拿回来 ,假洋鬼子不让 。

祥林嫂 我真傻 ,我真的很傻, 竟不知道QQ 要申请密。
alvinbear 发表于 2006-1-6 01:04:11 | 显示全部楼层
说起被盗 就想起我那可怜的手机了 小偷最不是东西.........!!!!!!!!!

楼主| ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2006-1-6 01:08:10 | 显示全部楼层
呵呵

羽翼圣天使 发表于 2006-1-6 01:08:25 | 显示全部楼层
这个 不了解的人还懂说什么呢

楼主| ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2006-1-6 01:10:05 | 显示全部楼层
发着玩

雪夜£寒冰 发表于 2006-1-6 02:02:35 | 显示全部楼层

曾经QQ被盗过
5位的

楼主| ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2006-1-6 03:46:46 | 显示全部楼层
5位的什么号~被哪的人盗的 我帮你

雪夜£寒冰 发表于 2006-1-6 04:29:00 | 显示全部楼层
放弃了-,-

暗夜天使 发表于 2006-1-6 08:32:15 | 显示全部楼层
晕晕~..

david333 发表于 2006-1-6 10:18:53 | 显示全部楼层
太强了!!!我狂顶!!!^_^

零号机 发表于 2006-1-6 10:20:13 | 显示全部楼层
怪不得最近那些人都和我失去联系了~~原来。。哎~~~早知多留几个联系方式的。。。
喵~~~=O=

絮叶衣间舞 发表于 2006-1-6 10:24:38 | 显示全部楼层

哈哈

零碎の心情 发表于 2006-1-6 15:26:49 | 显示全部楼层
强~~

永恒的流星 发表于 2006-1-6 15:37:33 | 显示全部楼层
快过年了,大家要小心财物.

五月天 发表于 2006-1-6 15:41:28 | 显示全部楼层
滚滚长江东逝水...

黑米猫 发表于 2006-1-6 17:32:03 | 显示全部楼层
我的被盗的话,会哭四的~~~~

lionkingmx 发表于 2006-1-6 17:39:02 | 显示全部楼层
做主人的一定要支持狐狐!

Tonnerre 发表于 2006-1-6 18:36:54 | 显示全部楼层
QQ被盗而已``````````````

零号机 发表于 2006-1-6 18:38:08 | 显示全部楼层
lionkingmx  在 2006-1-6 05:39 PM 发表:

做主人的一定要支持狐狐!

主人?难道狮子王是小狐的 o gi sa ma?
喵1!?~3~》……壹》?*

绘羽千本 发表于 2006-1-6 18:39:26 | 显示全部楼层
被到过4个号.........
每个上面都有Money................