新猫注册

我好想死................

暗夜天使 发表于 2006-1-7 08:34:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
写下这话的几个小时后,也许我就会离开这个世界.
  因为我真的已经一点力量都没有了.望着背叛我的她,望着无助的自己.
  我累了.. 真的累了... 我不想再在这个世界上苦苦挣扎.

她在那边找了好多男友.. 说只是玩玩.. 她说依然会和我在一起.她最爱我的是我..
  但是今天... 她把她的所有交给了一个人... 那个人不是我..  

我没有一点力量去面对这个事实. 我拿出那么大的信任去相信她. 愿意不去国外. 愿意在这个平凡不奇的城市里.等她5年...    我好傻是不是?  我是个笨蛋?   
  可是我依然没有后悔爱上她. 即使我现在心痛万分.

看着手上的伤痕, 我不知道自己下去还能做什么.  

我真的好想离开了,   

很奇怪是不是.  明明是一个想死的人.. 还在这..要求.. 帮助与安慰...
   我知道自己不甘心, 放不下....  就这样沉伦的爱..  

小蝉姐..   总觉得你说的话都很有道理...  
   谢谢各位......................

我决定离开.  ... ..

一开始我就应该做好我的木偶... ..  .  

剧本的最后是,她离开了我.. .  我将跟随死神去一个不知的世界.. .
雨影 发表于 2006-1-7 08:43:43 | 显示全部楼层
失恋了!?
安慰人不是我的专长 -_-
个人意见有时候觉得女人这种动物挺麻烦的, 不要碰触的比较好啊 >.<

btxx1984 发表于 2006-1-7 09:09:54 | 显示全部楼层
呵呵 失恋没 什么大不了的

sixday0046 发表于 2006-1-7 09:15:20 | 显示全部楼层
8会吧~~没有爱但是有工作也可以的啊~~~个人认为把精力放在事业上吧~~~

黑米猫 发表于 2006-1-7 10:02:44 | 显示全部楼层
楼主,不要呀~~~
不能在一起终究不能,人生中爱情不是全部,它只是一个过程,放了吧,没什么大不了的
爱上了一个人的滋味很甜,但失去的时候总是让人心酸,一时的难过别毁了自己的一生,这样不值,真的~~~
你说你要死,我真想过来揣你两脚,生命这么重要,你说死就死,当儿戏呀你!!!再说你死没什么,你就不想想你的父母,你死了他们怎么办,他们爱你,也需要你~~~~
现在别想失去什么什么的了,好好加油,看看火影,振奋下,呵呵,没事的,我相信你
哪天女神降临在你眼前也说不定哦,呵呵~~~~

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-1-7 10:07:11 | 显示全部楼层

sixday0046 发表于 2006-1-7 10:07:32 | 显示全部楼层
黑米猫  在 2006-1-7 10:02 AM 发表:

楼主,不要呀~~~
不能在一起终究不能,人生中爱情不是全部,它只是一个过程,放了吧,没什么大不了的
爱上了一个人的滋味很甜,但失去的时候总是让人心酸,一时的难过别毁了自己的一生,这样不值,真的~~~
你说 ...

好人~~~说滴对

极限感觉 发表于 2006-1-7 10:09:10 | 显示全部楼层

无聊中 发表于 2006-1-7 10:09:13 | 显示全部楼层
晕...........不要为了一棵树而放弃整个森林

极限感觉 发表于 2006-1-7 10:10:02 | 显示全部楼层

sixday0046 发表于 2006-1-7 10:14:07 | 显示全部楼层
要是为了失恋自杀,估计偶已经死了一百次了~~~HOHOHO~~~其实做人要博爱哈,多爱爱那些要你帮助的人,好比什么发大水的地方的穷苦人民一类的,8过这两天听说日本在什么暴风雪一类的,那里的人就随缘吧~~

越前龙马 发表于 2006-1-7 10:19:21 | 显示全部楼层
早死早超生

楼主| 暗夜天使 发表于 2006-1-7 11:23:20 | 显示全部楼层
世人的人,不是世人我。
在世界面前。 我只不过是一个小小的点。 可有可无的东西。

朋友冲进了我的家里。。。
把煤气关了。。 强我过我手中的刀子/。。
帮我包扎伤口。。。

我做什么。。。 我真的不知道。。。。 好累。。。。

极限感觉 发表于 2006-1-7 11:29:07 | 显示全部楼层

楼主| 暗夜天使 发表于 2006-1-7 11:33:27 | 显示全部楼层
极限感觉  在 2006-1-7 11:29 发表:

不要为了一个情字跟自己过不去呀

可是没有感情的我什么都不是。。。

你们说的都对。。

只是对于我。。 现在的我。。 现在这个状态。。 我什么也听不进去。。

维滋 发表于 2006-1-7 12:02:22 | 显示全部楼层
我倒~

今天我考试

正好阅读题篇文章是有关于自杀的

作者说情感只是人生中的一个又一个的过程

就像蜜蜂被玻璃窗挡住了会去的路

不断的迷惘

于是

蜜蜂又退回出发的地方

它找倒了回去的路.................

其实失恋了应该冷静的一个人的好好的想想

一次失恋可能有更深刻的情感

两次失恋可能找倒幸福的爱情

生着的蜜蜂可以选择去跳舞

可以选择去飞舞

可以.....................

每一个活着的选择都要比死去精彩 是的!

这样相信着

这样憧憬着

这样希望着

回倒起点

再来过 对 向前

sixday0046 发表于 2006-1-7 12:10:34 | 显示全部楼层
自杀的人素笨蛋,你想想看,就算你死了,抛弃你的人,即使现在知道后会有点内疚,8过时间久了,你对她8过是个屁,可能连做梦也8会想起你~~~说8定现在就在笑你SB哪~~~现在你不去自杀,自己过滴好好滴,那那个8要你的笨蛋过不久就对你而言是屁了~~~~

lzwy7777777 发表于 2006-1-7 12:13:05 | 显示全部楼层

大家果然是再努力哈!!LZ看到了吧!!

还有那么多人关心你  所以不用那么悲观呀!
想开点!!话虽轻巧但是也只能努力到此了!!!

楼主| 暗夜天使 发表于 2006-1-7 12:14:08 | 显示全部楼层
那我真的找不到方法可以...

发泄我心中的心情的事..
好累,,,

lionkingmx 发表于 2006-1-7 12:15:18 | 显示全部楼层
现实一点!

这样的女孩有什么留恋的!

我不会在乎!