新猫注册

转的哈,估计很老了,放出来玩玩,是SEED的文字恶搞~

a2334919 发表于 2006-1-9 01:39:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
广告篇:
雷&鸟&基&兰:今年过节咱不收礼呀!不收礼呀不收礼~不收礼呀不收礼~收礼只收新机体呀~新!机!体!(baidai没工夫出啊)

基:有六架敌机要K,五艘母舰要打,四颗炮弹要闪,还有三道光束~~(手一挥)两粒元邦~~一切搞定!

鸟:过去啊!偶一直换机!可一天三遍的换~麻烦! 现在啊!有新鸟中鸟高鸟机!一鸟顶过去五鸟!看我!一口气上太空,不费劲!新鸟中鸟高鸟机!用着方便~还实惠!(鸟中鸟高鸟机~关爱中老年健康)

(拉拉要兰上正义)兰:最近心有余力不足~~~
基:给你整点鸡力神吧!
兰:鸡力神!?好使吗?
基:用了你就知道了~~
兰:甜甜的~酸酸的~有营养味道好~天天和~真快乐~妈妈我要喝~
鸡力神果奶!(原来就是果奶啊)
合:鸡力神!谁用谁知道!
基:一般人我不告诉他~~~(难怪基能当主角)

拉拉:美!就是更白!更细!更光洁!(拉拉就是漂亮!)

化装师:今晚的你~女星最闪亮!
米娅:我还要用鸟士,给头发做个滋养的面膜!
米娅:有鸟士!闪出油亮光采!

鸟:鸟百分讲课通,鸟语向上冲!听说~~读写考!样样都精通!(鸟代言的产品还真多)

卡卡:黄金恒久远~一颗永流传~~(机体都金做的,到底有钱)

议长:动感地带~无限蔓延~~!(居心叵测)
本文纯属虚构,如有雷同,你抄偶的!
说好的请顶偶,想吐的表K偶,如有其他不良反应请直接拨打120!
啊哈哈哈哈!

歌曲篇:
以下内容,会唱的请跟着唱,能增加效果!
独唱部分

鸟鸟(呆呆地望着夕阳):我是一只小小小小鸟~想要飞啊飞却飞也飞不高~~(鸟鸟被 B4的好可怜)

兰(对着卡卡):对面的女孩看过来,看过来~看过来~这里的表演很精彩~你不要对衣我不理不睬~(卡卡国事当前,没空理你)

基(驾驶Freedom):哼哼哈兮!快使用双截“炮”!哼哼哈兮!习武者须切记~仁者无敌!(基当之无愧是最仁慈的机师,连驾驶舱都不打)

拉拉(边唱边换衣服):美丽极限!爱漂亮没有终点!追求完美的境界!人不爱美天诛地灭~~(拉拉真是72变,都换了N套衣服了)

米娅(向兰兰哭诉):我不是拉拉,我不会武功,我只要兰哥哥,完美的爱情!(哈!冒牌货终于肯承认了啊!)

卡卡(愤怒地唱):我是女生!漂亮的女生!我是女生!(谁叫你SEED时穿男装比穿女装的时间还多)

雷(驾驶Legend):偶是电!偶是光!偶是唯一的神话!(Legend好象也能翻译成神话吧,那就只有这一台,不过他老子的机体...)

史MM(临死前看着鸟):那时~的你~说~要和我~手牵手~一起走~到~时间~的~尽头~~(唱完断气)

紫菜头(哭得跟杀猪似的):地也!你不分好歹何为地!天也!你错勘贤愚惘做天!~~~(唱戏的都来!快推出去砍了!~)众人:男人哭吧哭吧不是罪~~

合唱部分
基&兰:谁在用琵琶弹奏一曲东风破,岁月在墙上剥落看见小时侯~(基和兰感情真好啊)

雷&鸟鸟:超越梦想!一起飞!你我需要真心面对!让生命回味这一刻!让岁月铭记~这一回~~(唱完单挑去了!雷和鸟好像要打的吧~起码片头这么放)

史MM&鸟鸟:你是“疯”儿!我是傻!缠缠绵绵~走天涯~~(史MM傻的无奈,傻的令人同情~鸟鸟就另当别论了)

玛琉&穆:我们的爱~~~过了就不在回来~~(穆失忆了,玛琉好痛苦!怎么会给偶想到这么好的歌词的啊~自己感动一下~)

老虎&新来的独眼女:仁慈的父我以坠入,看不见罪的国度!(喂喂!你们还没瞎呢!二人:说什么!偶们加起来就瞎了一对了!- -//汗!)

两位空降男:深呼吸~闭好你的眼睛~全世界~有最清新氧气~~(怎么?在太空没吸过氧吗?)

穆&劳伦克鲁泽&雷:一样的血!一样的种!曾经的苦恼~我们留在心中~~(劳伦这克隆男~B4!)

基&拉拉+兰&卡卡+鸟&露娜:我与你吻别~~在无人的夜~~(这场景怎么都产量化了?)

议长&罗格斯:在我地盘这,你就得听我的!(两白痴争地盘呢)

伊扎克&迪亚哥:偶以决定冷酷到底!想要死心塌地忘记!(没有戏演好可怜!)

议长&雷&劳伦:我们是害虫!我们是害虫!

对唱部分
(小鸟鸟出次报到)议长:小鸟鸟!偶问你!你的家乡在哪里?
(鸟鸟想:怎么能让他知道偶是奥布的)鸟鸟:偶是一只来自北方的狼~啊呜~啊呜啊呜!(汗!原来鸟鸟就是这样通过面试的啊)

情景部分
卡卡:路见不平一声吼啊!(驾驶着拂晓遇上鸟鸟)该出(断)手时就出(断)手啊~~风风火火闯九州啊~~(随后带着村雨小队占领司令部去了 )

海涅:我左青龙!右白虎!老牛在腰间!龙头在胸口!人挡杀人!佛挡杀佛!(只见背后的Gaia - -//)

(尤尼斯坠落时)基拉家小孩:一闪一闪亮晶晶~满天都是小星星~~ 基&拉拉(手牵手):陪你去看流星雨落在这地球上,让你的泪落在偶肩膀~~ 兰(看见鸟来救他):你知道偶在等你吗? 鸟:跟偶走吧!天亮就出发!

(一天早上)鸟鸟:太阳出来偶爬电杆!爬上了电杆偶爬电线!(歌词有改动,原来怎么唱忘了) 基&兰:窗外的麻雀~在电线杆上多嘴~

(鸟鸟追基那天)基:“大和”!向东溜哇!天上的星星参北斗哇! 大天使中众人:嘿!嘿!参北斗哇!跟着大和一起溜哇!~~基:说溜~咱就溜哇!你溜我溜全都溜哇!众人:嘿!嘿!全都溜哇!前方海域正好溜哇!(不久之后)观众:老基开车去东北~撞啦!肇事鸟鸟耍流氓~跑啦!幸亏一个奥布人~送到母舰缝五针~好啦!老基请她吃顿饭~喝了少了他不干!他说~哦~哦~哦~俺们那个都是奥布人!俺们那个兄妹感情深!俺们那个国富民又强!俺们那个都是活雷锋!~~
远坂凛 发表于 2006-1-9 01:40:11 | 显示全部楼层
沙发。。么时间看这么长文字了。。

steven2306 发表于 2006-1-9 02:05:24 | 显示全部楼层
全看了~~~前面全是广告,后面好多歌词

jieckgpz 发表于 2006-1-9 15:27:00 | 显示全部楼层
顶下

ckbbe 发表于 2006-1-9 16:15:51 | 显示全部楼层
有点搞笑~
支持一下~

lingnanbei 发表于 2006-1-9 18:12:37 | 显示全部楼层

太多看不完,顶了再说

拂晓 发表于 2006-1-9 18:15:25 | 显示全部楼层
先顶个  有时间在看

葵新伍 发表于 2006-1-9 18:54:21 | 显示全部楼层
我觉得是蛮好玩的广告啊我帮支持一下啊~~~~~

冬日 发表于 2006-1-9 19:28:45 | 显示全部楼层
全是广告的恶搞  哈哈

yc1987 发表于 2006-1-10 20:03:42 | 显示全部楼层
看着眼都花了~~~~~~~ 不喜欢高达 别k我