新猫注册

看了舞-乙HIME的感想啊

葵新伍 发表于 2006-1-9 19:49:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近看完了舞-HIME以后我就接着看 舞-乙HIME啊  但是我发现怎么不一样的啊~~~~主角换了人啊而且连故事也不一样了啊~~~~动画里面是有第1部的一些人啊~~~但是故事的内容和第1部都不一样了啊~~~~而且精彩程度也没第1部好看~~~~但是我想后面可能会好些吧~~~~

这个是本人对舞-HIME和舞-乙HIME  的一点小小的看法啊~~~
远坂凛 发表于 2006-1-9 20:14:21 | 显示全部楼层
sf
没看过。。也么撒感想ing

唱着歌 发表于 2006-1-9 20:25:40 | 显示全部楼层
剧情完全不同..环境也是...
人物没变...就这么简单..勉强叫续作吧..完全不同的故事..

steven2306 发表于 2006-1-9 20:57:07 | 显示全部楼层
我喜欢1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1那个才叫经典!!

2只能说不错

远坂凛 发表于 2006-1-9 21:12:38 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-1-9 08:25 PM 发表:

剧情完全不同..环境也是...
人物没变...就这么简单..勉强叫续作吧..完全不同的故事..

咋觉得象小丸子捏。。
人不变。。。剧情完全8一样-|||

Chikane 发表于 2006-1-9 21:51:45 | 显示全部楼层
但基本上来说2代的世界观更复杂和庞大. 我觉得2更好看. 看1时觉得人物多有趣. 但2才是有真正的剧情.

分手总在上床后 发表于 2006-1-9 21:52:35 | 显示全部楼层
还是期待 舞衣的登场..

唱着歌 发表于 2006-1-9 22:06:06 | 显示全部楼层
续作世界观相对要比第一部范围更广点..
虽说同样是用学校做陪衬的世界观..不过第二部开始注重学校方面了..

reddy 发表于 2006-1-9 22:37:51 | 显示全部楼层
现在都没怎么追这个了!!都在追新翻和邪恶的漫画..

极品の疯子 发表于 2006-1-10 01:00:48 | 显示全部楼层
2里面的舞衣就是传说中因为爱情而进入森林再也没出现的超强乙HIME
应该会出来的~
不过还有人期待命呢~说那只猫猫会变身~我当场郁闷发呆+茫然了5秒

传说de小兵 发表于 2006-1-10 07:17:16 | 显示全部楼层
...慢慢看吧。。1代还是水手服,2代就变成了女佣服。。更YY的是,触手,LOLI,温泉效应~~什么都有了。。。哎~~多希望迦具土还能出场啊~~~1代里面迦具土出场的音乐和气势都好强啊!

steven2306 发表于 2006-1-10 10:51:56 | 显示全部楼层
是啊~~同意楼上

龍.咹.An﹖ 发表于 2006-1-10 14:30:45 | 显示全部楼层
其实偶也挺喜欢2的```跟主人定下契约..!~~``  人物``?总感觉是后代,女主角呆呆的,但却在不知不觉中变的独当一面.呵呵`这和1里面女主角很像啊`!~``
  哎```看着舞乙,想想舞HIME .突然觉得好怀念哦!~~````
     兴奋ING.....
   呵呵```

永恒的流星 发表于 2006-1-10 15:25:15 | 显示全部楼层
steven2306  在 2006-1-9 20:57 发表:

我喜欢1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1那个才叫经典!!

2只能说不错

同意.

拉克尔~D~A 发表于 2006-1-10 17:38:49 | 显示全部楼层
龍.咹.An﹖  在 2006-1-10 02:30 PM 发表:

其实偶也挺喜欢2的```跟主人定下契约..!~~``  人物``?总感觉是后代,女主角呆呆的,但却在不知不觉中变的独当一面.呵呵`这和1里面女主角很像啊`!~``
  哎```看着舞乙,想想舞HIME .突然觉得好怀念哦!~~````
     兴 ...

恩~恩~!

kaifung 发表于 2006-1-10 17:52:46 | 显示全部楼层
看完乙-HiME的感想,我覺得好在只是不想創新人物
不想要新人物在觀眾們重新建立形象,才產生過個character star system
不過整體來說也不錯,頗喜歡主角們的「變身」
劇情也悻進入高潮似的

菜菜少爷 发表于 2006-1-10 18:05:09 | 显示全部楼层
菜菜稀饭2...

alvinbear 发表于 2006-1-10 18:08:42 | 显示全部楼层
2代的邪恶从几个女主角就能看出了 一个个Loli型的 就是面向我们这些人的.....

楼主| 葵新伍 发表于 2006-1-10 20:39:46 | 显示全部楼层
现在我只期待后面舞-乙后面弄给我不同的感觉能让我有看第1的感觉啊~~~~~

龍.咹.An﹖ 发表于 2006-1-11 14:40:55 | 显示全部楼层
1结尾的时候好象出现了2的女主角吧``偶看到了啊``