新猫注册

不可思议的教室几乎是恶搞之王了吧~~

Chikane 发表于 2006-1-11 01:36:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
PANIPONI DASH恶搞的东西已经数之不尽了~~~ 其他日本动画, 日剧, 美国电影电视剧....
真是恶搞无至尽啊~~~
超喜欢宫本老师(见头像).超喜欢OP3 少女Q~~~
xiamike 发表于 2006-1-11 02:01:45 | 显示全部楼层
的确够恶

alvinbear 发表于 2006-1-11 02:21:20 | 显示全部楼层
我喜欢 收集了...... 又没沙发....

菜菜少爷 发表于 2006-1-11 02:22:08 | 显示全部楼层
还没有看过- -

alvinbear 发表于 2006-1-11 02:26:45 | 显示全部楼层
去看吧 很好看的说.......

十六夜月 发表于 2006-1-11 02:42:57 | 显示全部楼层
正在收集ED人物牌中...

alvinbear 发表于 2006-1-11 02:59:34 | 显示全部楼层
然后帮忙做成图片把 ...... 谢了........ 帮忙下吧.......

唱着歌 发表于 2006-1-11 05:12:31 | 显示全部楼层
恶搞的片子不少..但是没KERORO多...=,=

对不可思议的学园(我感觉这样翻译好点..)
这部动画 印象最深刻好像是某话
某人被火箭筒干掉2次...还喊着..妈妈 我飞了..啥的..蓝头发的那叫啥的MM就忘了..
13话..如果没记错的话..

还有某兔子替某金发变态MM 进行跳鞍马..结果骨折...搞笑...

alvinbear 发表于 2006-1-11 06:24:00 | 显示全部楼层
这部动画的OP ED都觉得不错 非常喜欢 少女Q的MTV特好看 搞笑的不仅仅是一个片断 体现在一切方面

雷D释天 发表于 2006-1-11 12:12:11 | 显示全部楼层
KERORO还没出完。。已经9X话的吧?本来打算出完一起看的这趋势看来又上火影 CONAN路线了郁闷

楼主| Chikane 发表于 2006-1-11 13:38:35 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-1-11 05:12 AM 发表:

恶搞的片子不少..但是没KERORO多...=,=

对不可思议的学园(我感觉这样翻译好点..)
这部动画 印象最深刻好像是某话
某人被火箭筒干掉2次...还喊着..妈妈 我飞了..啥的..蓝头发的那叫啥的MM就忘了..
13话..如果 ...

芹折(三点水的不知怎么打),  COSPLAY女啊.
另外那个是怪力女...

楼主| Chikane 发表于 2006-1-11 13:39:27 | 显示全部楼层
alvinbear  在 2006-1-11 06:24 AM 发表:

这部动画的OP ED都觉得不错 非常喜欢 少女Q的MTV特好看 搞笑的不仅仅是一个片断 体现在一切方面

对啊,对于26集的动画来说很能恶搞了,而且人设很可爱.我想很多人应该连他究竟恶搞了什么都不知道呢~