新猫注册
楼主: 遗忘£寂寞

[婚礼仪式]正式开始

chy 发表于 2006-1-12 19:39:20 | 显示全部楼层
去种子区撒种子算了。。。。

絮叶衣间舞 发表于 2006-1-12 19:39:22 | 显示全部楼层

恭喜哦

远坂凛 发表于 2006-1-12 19:39:28 | 显示全部楼层
支持支持恭喜恭喜祝贺祝贺
水水水水
钞票。。。等会给无-。-
然后无起看不要撒娇了

米迦勒 发表于 2006-1-12 19:39:30 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
喝交杯酒了没

7light 发表于 2006-1-12 19:39:32 | 显示全部楼层
接下来要抢红包了吧?

lionkingmx 发表于 2006-1-12 19:39:39 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!

永恒的流星 发表于 2006-1-12 19:39:50 | 显示全部楼层
还有什么节目吗?

chy 发表于 2006-1-12 19:39:50 | 显示全部楼层
chy  在 2006-1-12 07:39 PM 发表:

去种子区撒种。。。。

solojrc 发表于 2006-1-12 19:39:58 | 显示全部楼层
我要闹洞房~~~~~~~~~~~~~~~~

peachdears 发表于 2006-1-12 19:40:06 | 显示全部楼层
下面请新郎新娘讲话,大家鼓掌

傻子的爱情 发表于 2006-1-12 19:40:08 | 显示全部楼层
上帝说 原你门白头到老

alvinbear 发表于 2006-1-12 19:40:18 | 显示全部楼层
o mei de duo

往往法 发表于 2006-1-12 19:40:22 | 显示全部楼层
啪啪啪~~~

欲望蜜糖 发表于 2006-1-12 19:40:23 | 显示全部楼层
闹洞房了哈~

楼主| 遗忘£寂寞 发表于 2006-1-12 19:40:38 | 显示全部楼层
尊敬的各位来宾猫猫:

大家好!  
    今天我由衷地开心和激动,因为我终于结婚了。一时间纵有千言万语却不知从和说起。但我知道,这万语千言最终只能汇聚成两个字,那就是“感谢”。  

首先要感谢在场的各位朋友在这个美好的周末,特意前来为我和香香的爱情做一个重要的见证,没有你们,也就没有这场,让我和我妻子终生难忘的婚礼。  

其次,还要感谢我的老婆香香,把就象颗掌上明珠的自己交付给我这个年轻人保管,谢谢你的信任,我也绝对不会辜负你的信任,但我要说,我可能这辈子也无法让你的成为世界上最富有的女人,但我会用我的生命使她成为世界上最幸福的女人。  

最后,我还是要感谢在我身边的这位在我看来是世界上最漂亮的女人。昨天上了一夜的网,网上说现在世界上男性人口是29亿8千万,我竟然有兴的得到了这29亿8千万分之一的机会成为香香的丈夫,29亿8千万分之一的机会相当于,一个人中500万的彩票连中一个月,但我觉得今生能和香香在一起,是多少个500万的无法比拟的。所以我想说,香香谢谢你,谢谢你答应嫁给我这个初出茅庐,涉世不深的毛头小子。  

但是此时此刻,我的心里却有一丝深深的对你愧疚,因为我一直都没有告诉你,再认识你之前和认识你之后,我还一直深深的爱着另一个女人,并且就算你我的婚姻,也无法阻挡我日夜对她的思念,那个女人虽然不知道今天晚上我结婚了,但是也不会阻止我对她的爱,亲爱的,她就是,我的母亲。妈,谢谢您,谢谢您在37年前做出了一个改变了您一生的决定,您不惜用您的靓丽青春和婀娜身姿,把一个生命带到了这个世界,让他学知识,教他学做人,让他体会到世界上最无私的爱,给了他世界上最温暖的家。您告诉他做人要老实,您告诉他家的重要,可是这个小生命时常惹祸,惹您生气,让您为他二十几年来挂肚牵肠。现在,我想说,妈,辛苦您了。虽然您听不到我说的这些话,但是我还是要说。因为我很幸福,因为我遇上了这世界两位最最善良美丽女人。(其实大家给予掌声   最好超过2分钟^^)  

嘿嘿,也许稍微有些隆重了一点,但是这是为了证明自己对于香香的那份感情。好了..

最后,不忘一句老话,粗茶淡饭,吃好喝好! 别忘了这贴子10点以前的人可以拿到红抱哦 哈哈..

lionkingmx 发表于 2006-1-12 19:40:39 | 显示全部楼层
我要视频!
我要视频!我要视频!
我要视频!我要视频!我要视频!
我要视频!我要视频!我要视频!我要视频!
我要视频!我要视频!我要视频!我要视频!我要视频!

冷眼我旁观 发表于 2006-1-12 19:41:31 | 显示全部楼层
啊  == 卡 4 了    我 卡 4  了==  

结婚  完了 吧   我的伴 郎  被 哪个抢 了 、、、==

peachdears 发表于 2006-1-12 19:41:43 | 显示全部楼层
下面请新郎新娘讲话,大家鼓掌

欲望蜜糖 发表于 2006-1-12 19:41:45 | 显示全部楼层
好深情的告白,感动中~

翼羽翔翎 发表于 2006-1-12 19:41:52 | 显示全部楼层
一会去偷看   我要学习学习