新猫注册

新番《凉宫春日的忧郁》预定4月播放

地狱霸主 发表于 2006-1-13 01:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

京都动画公开了将在4月开始播放同名轻小说改编动画《凉宫春日的忧郁》(暂),具体情报还将在下月的《The Sneaker》杂志继续发布。

故事介绍
“我对普通的人类没有兴趣,你们只要是有外星人、未来人、异世界人、超能力者,就尽管来找我吧!以上。”
“才刚开学,凉宫春日的自我介绍就如此劲爆。又不是科幻小说,哪会有那种东西啊……,大家都这么想,不过我也有过凉宫那样的想法。但凉宫其实是个非常认真的人,观察她也成了我的习惯。没想到就在我觉得日子过得太平淡时,周遭突然发生了大变化。” 本作的男主角,因为座位在凉宫春日前面,而“不幸”被卷入了凉宫春日在校内组成了一个奇怪团体——SOS团,脱离常轨的校园故事堂堂揭幕啰!
steven2306 发表于 2006-1-13 01:08:49 | 显示全部楼层
夏娜。。。。。。

唱着歌 发表于 2006-1-13 01:17:24 | 显示全部楼层
哈.漫画封皮的确很像夏娜的..
这部小说很火..好像台湾版的有汉化的..盗版市场上次看到过..

楼主| 地狱霸主 发表于 2006-1-13 01:27:18 | 显示全部楼层
夏娜??:o:这都看出夏娜的影子了,中毒非浅

alvinbear 发表于 2006-1-13 01:40:45 | 显示全部楼层
京都的动画很期待.......

葵新伍 发表于 2006-1-13 18:57:18 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-1-13 01:17 发表:

这部小说很火..好像台湾版的有汉化的..盗版市场上次看到过..

不是吧那要是出来的话我可是要好好的看看啊~~~~

葵新伍 发表于 2006-1-13 18:58:13 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-1-13 01:17 发表:

不是吧那要是出来的话我可是要好好的看看啊~~~~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-1-13 19:51:18 | 显示全部楼层
期待啊~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-1-13 19:51:19 | 显示全部楼层
期待啊~

greif 发表于 2006-1-13 21:06:10 | 显示全部楼层
真的有点像夏娜~~~~= =

金色辉煌 发表于 2006-1-13 22:54:34 | 显示全部楼层
郁闷的是四月才有的看.....