新猫注册

[原创]喜欢文字的看这,留下你的痕迹,我会捡拾起他,保管好,再送给你 我的温暖

蹦嘣跳窕 发表于 2006-1-13 16:11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[ra][/ra][ftc=#6CCFF7]我给自己足够的时间沉淀,但每一次我都没时间安静的看看 我喜欢的天空 突然就抬头 突然发现 冬天的天空那么的暗淡 风瑟瑟的 但 窗外的树枝 被他摇撼的颤抖 那么那么的用力的 心底空荡荡 那么那么久了 自己都已经忘记眼泪到底是什么了 突然 发现远处 有扇宿舍 门就那么敞开着 远处的树 就这么被凭空被隔离 镂空了灵魂 风 毫无拘束 不羁的在这空间 大肆狂笑着来回奔 就这么 我想到了家乡 虽然住在城镇 可是我去过一片田野 有矮矮屋子驻守的田野 有大片大片枯黄的芦苇的田野 那里很冷 很空旷 但是心里是暖暖的 很满足的样子 可是现在呢?好冷 最近越来越冷 那么那么多的不快乐 压抑在肩上 但 不忍说 对自己说 一切要自己来扛 可是心好累 想哭 但哭不出来 怎么办 我想回去 看看那片田野 我奔跑 拼命逃离 可怎么还是在原地?好黑 黑暗就这么把我吞噬了 我看不到自己  好冷我想回去 重拾那份回忆的田野 我想回去 那么深爱的过往时光  可!!!我回不去 我忘了怎么回去 怎么办?我把自己弄丢在半路 怎么办?我徘徊 睁着空洞的双眼 想敲击任何东西 四周一片黑暗 空旷无人 我抱着自己蹲下 哭不出来我彷徨的发现我哭不出来 我惊讶的发现!!!我脚下悬空 我在哪儿? 黑暗中 我四处奔跑 那么寂静那么害怕 ..我需要一个拥抱 一个温暖的窒息的拥抱[/ft]  [ffg,#F49BC1,#FFFFFF]我努力仰起脑袋?卟让眼泪凋落﹏却看到尼和她拥抱の距离ζ碾碎仂硪の幸福﹎?[/ft]  我给自己足够的时间沉淀,但每一次我都没时间安静的看看 我喜欢的天空 突然就抬头 突然发现 冬天的天空那么的暗淡 风瑟瑟的 但 窗外的树枝 被他摇撼的颤抖 那么那么的用力的 心底空荡荡 那么那么久了 自己都已经忘记眼泪到底是什么了 突然 发现远处 有扇宿舍 门就那么敞开着 远处的树 就这么被凭空被隔离 镂空了灵魂 风 毫无拘束 不羁的在这空间 大肆狂笑着来回奔 就这么 我想到了家乡 虽然住在城镇 可是我去过一片田野 有矮矮屋子驻守的田野 有大片大片枯黄的芦苇的田野 那里很冷 很空旷 但是心里是暖暖的 很满足的样子 可是现在呢?好冷 最近越来越冷 那么那么多的不快乐 压抑在肩上 但 不忍说 对自己说 一切要自己来扛 可是心好累 想哭 但哭不出来 怎么办 我想回去 看看那片田野 我奔跑 拼命逃离 可怎么还是在原地?好黑 黑暗就这么把我吞噬了 我看不到自己  好冷我想回去 重拾那份回忆的田野 我想回去 那么深爱的过往时光  可!!!我回不去 我忘了怎么回去 怎么办?我把自己弄丢在半路 怎么办?我徘徊 睁着空洞的双眼 想敲击任何东西 四周一片黑暗 空旷无人 我抱着自己蹲下 哭不出来我彷徨的发现我哭不出来 我惊讶的发现!!!我脚下悬空 我在哪儿? 黑暗中 我四处奔跑 那么寂静那么害怕 ..我需要一个拥抱 一个温暖的窒息的拥抱
 楼主| 蹦嘣跳窕 发表于 2006-1-13 16:12:37 | 显示全部楼层

[原创]堇色的童年 你还记得吗?

[ra][/ra]  从小到大,我们一直在追寻追寻着一段遗忘的记忆,时间的洪流轰轰烈烈把我们卷走的一刹那,我们回首望去,那段堇色的童年,已经迈着坚实的步伐,哭泣着远去.
  记得哥哥说我小时候很淘气,很小的时候,有次听说有人在赶鸭,我就穿着小布衫,踏着小拖鞋,吧嗒吧嗒跑下去了,哥哥说,别看我那时候个子小,跑起来还挺溜,象泥鳅一样,抓也抓不住,虽然看鸭子是件很平常的事情,但一直被关在大屋子里的自己,就好象是看见外星人一样吧,说到那时候,我抬起头,看见哥哥笑的很灿烂,我想,那时候,我也笑的那么自然那么甜蜜吧?
  还有件事情,是外婆告诉我的,是我米米小的时候吧,别看我现在嘴巴厉害着,那可是小时候就和外公培养出来的.小时候,我就和外公吵架,外公是个很严肃的人呢.我吵不过他,就气呼呼的骑着扫帚当是马,一边骑一边吼着,"啊达达达,你死了~~~"然后就神气的骑着战马跑远了.不过,那时候外公还很健康呢...外公瘫痪了已经好多年了吧.那年我还记得1年级的时候,我最喜欢的班主任,董老师为我扎松掉的蝴蝶结.离现在好遥远了吧...如果外公能站起来,我发誓一定不会和您吵架了,记忆里我真的没有外公走路的样子,真的没有啊...
  外婆照顾了外公10多年了,从没有牢骚过一句,这就是一辈子吧,真正的永恒吧,比起那些所谓的誓言所谓的海誓山盟更牢固吧?在我心中,外公和外婆一直是不会褪色的真正的永恒
  大点的时候就不和哥哥一起玩了,我有自己的小伙伴了.
  嘉林是我从幼稚园一直到初中的好朋友,那时候最小的是小变态了吧.
  林在我心中就好象个小英雄一样,她比我高,我掂起脚尖,比量时,她冲我笑,拍拍我的脑袋说,你呀,再等下辈子吧.
  三月里,记得有个大空地,堆着一堆的黄沙,在偶眼里就跟山一样...
  林带领我们爬上去,无一下就甩了鞋子,3步趴上去.2秒滑下来....
  看偶这蛙样,只听见后面一阵狂笑...
  玩累了,就跑到附近的湖边去.如果你试过用脚丫子直接亲吻热热的大?再瞬间踩进冰凉的水里,那感觉绝对过瘾!
  玩水仗是当然的,我还是比较喜欢呆呆的看着小鱼头在脚上蹭来蹭去的感觉.
  有次,我正玩的高兴,突然发现离我2CM的地方一水蛇眼,贼溜溜看着我,无呆了0.01秒,整个湖岸被我震撼了...后来,连鞋子也忘记拿了,回家被妈妈用拖鞋打了PP....
  回望童年,真的美好的令长大的自己落泪.
  再也回不来......
  没有穿梭的油菜花地,没有小鱼头,,没有黄土堆,没有阿翔为我抓的蜜蜂,说其实蜂蜜很甜很甜...澄净的蓝天,越来越遥远...
  那么期望自己回到  [ffg,#F49BC1,#FFFFFF]我努力仰起脑袋?卟让眼泪凋落﹏却看到尼和她拥抱の距离ζ碾碎仂硪の幸福﹎?[/ft]    从小到大,我们一直在追寻追寻着一段遗忘的记忆,时间的洪流轰轰烈烈把我们卷走的一刹那,我们回首望去,那段堇色的童年,已经迈着坚实的步伐,哭泣着远去.
  记得哥哥说我小时候很淘气,很小的时候,有次听说有人在赶鸭,我就穿着小布衫,踏着小拖鞋,吧嗒吧嗒跑下去了,哥哥说,别看我那时候个子小,跑起来还挺溜,象泥鳅一样,抓也抓不住,虽然看鸭子是件很平常的事情,但一直被关在大屋子里的自己,就好象是看见外星人一样吧,说到那时候,我抬起头,看见哥哥笑的很灿烂,我想,那时候,我也笑的那么自然那么甜蜜吧?
  还有件事情,是外婆告诉我的,是我米米小的时候吧,别看我现在嘴巴厉害着,那可是小时候就和外公培养出来的.小时候,我就和外公吵架,外公是个很严肃的人呢.我吵不过他,就气呼呼的骑着扫帚当是马,一边骑一边吼着,"啊达达达,你死了~~~"然后就神气的骑着战马跑远了.不过,那时候外公还很健康呢...外公瘫痪了已经好多年了吧.那年我还记得1年级的时候,我最喜欢的班主任,董老师为我扎松掉的蝴蝶结.离现在好遥远了吧...如果外公能站起来,我发誓一定不会和您吵架了,记忆里我真的没有外公走路的样子,真的没有啊...
  外婆照顾了外公10多年了,从没有牢骚过一句,这就是一辈子吧,真正的永恒吧,比起那些所谓的誓言所谓的海誓山盟更牢固吧?在我心中,外公和外婆一直是不会褪色的真正的永恒
  大点的时候就不和哥哥一起玩了,我有自己的小伙伴了.
  嘉林是我从幼稚园一直到初中的好朋友,那时候最小的是小变态了吧.
  林在我心中就好象个小英雄一样,她比我高,我掂起脚尖,比量时,她冲我笑,拍拍我的脑袋说,你呀,再等下辈子吧.
  三月里,记得有个大空地,堆着一堆的黄沙,在偶眼里就跟山一样...
  林带领我们爬上去,无一下就甩了鞋子,3步趴上去.2秒滑下来....
  看偶这蛙样,只听见后面一阵狂笑...
  玩累了,就跑到附近的湖边去.如果你试过用脚丫子直接亲吻热热的大?再瞬间踩进冰凉的水里,那感觉绝对过瘾!
  玩水仗是当然的,我还是比较喜欢呆呆的看着小鱼头在脚上蹭来蹭去的感觉.
  有次,我正玩的高兴,突然发现离我2CM的地方一水蛇眼,贼溜溜看着我,无呆了0.01秒,整个湖岸被我震撼了...后来,连鞋子也忘记拿了,回家被妈妈用拖鞋打了PP....
  回望童年,真的美好的令长大的自己落泪.
  再也回不来......
  没有穿梭的油菜花地,没有小鱼头,,没有黄土堆,没有阿翔为我抓的蜜蜂,说其实蜂蜜很甜很甜...澄净的蓝天,越来越遥远...
  那么期望自己回到

楓葉¢紅 发表于 2006-1-13 16:15:37 | 显示全部楼层
沙发~

楓葉¢紅 发表于 2006-1-13 16:16:50 | 显示全部楼层
真难得啊~~被我抢到了~~

戒音 发表于 2006-1-13 16:18:56 | 显示全部楼层
啊。。写这么多你要吓死人啊。。。

楓葉¢紅 发表于 2006-1-13 16:21:22 | 显示全部楼层
这样不多啊~~几页的都看了~~重要的是你有没兴趣~~有的话~多多不够看~~

楼主| 蹦嘣跳窕 发表于 2006-1-13 16:28:51 | 显示全部楼层

啊~~谢谢捧场

其实就是有点怀念从前拉,就写点东西纪念下,大家没有想纪念的童年吗?

7light 发表于 2006-1-13 16:30:25 | 显示全部楼层
饿~~编辑的乱七八糟。。。。。

戒音 发表于 2006-1-13 16:35:19 | 显示全部楼层
哦。。则么班。。我就是写不出咚咚啊。。。。我觉得写东西好肉麻啊哦。。。

楼主| 蹦嘣跳窕 发表于 2006-1-13 16:39:34 | 显示全部楼层

啊啊第一次嘛

第一次发帖子,编辑出了点差错,SORRY拉,嘿嘿

影随风Kelvin 发表于 2006-1-13 18:36:06 | 显示全部楼层
蹦嘣跳窕  在 2006-1-13 04:39 PM 发表:

第一次发帖子,编辑出了点差错,SORRY拉,嘿嘿

其实还是蛮不错的呢     个人比较喜欢    楼主辛苦了  期待你的帖子  呵呵