新猫注册

街机射击大作《VR战警3》最新动态(图)

aeed423 发表于 2004-11-8 13:09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用XBOX互换机板Chihiro开发的《VR战警3》,在画面表现上比NAMCO的《化解危机3》高出一大截。该作在系统方面最大的进化就是加入了“能量槽”,可以使用暂缓时间的效果。游戏中累类似《化解危机》那样的脚踏板,踩下的同时进入所谓“E.S MODE”(Exceeding Sense Mode),这时能量槽开始剧减,而在这段时间里所有的动作都将减速。玩家可以在这段时间里击落敌方子弹,画面效果也会出现《骇客帝国》般的360度旋转、慢动作等特效;另外游戏中使用的武器也改为可射击18发子弹的来复枪,而非以往的六发手枪;该作中还加入了时间变化效果,随着时间的流逝,游戏中也会由白天变成晚上。

该作故事发生在前作的5年之后,游戏中的可选角色为4名,分别是James Cools、Janet Marshal、Mike Hardy、Frank Kalanza。以下就是来自该作的高完成度新画面。

以前玩过第一代的。
shaoweixin 发表于 2004-11-8 20:31:43 | 显示全部楼层
原来打的是2带~~主要是打起来简单

楼主| aeed423 发表于 2004-11-9 11:37:58 | 显示全部楼层

是啊

是啊
现在有3代了
应该会更好啊.

yan1985 发表于 2004-11-19 13:23:04 | 显示全部楼层
很简单啊 2代的

GAT-X105 发表于 2004-11-20 15:17:29 | 显示全部楼层
新的好玩吗??

楼主| aeed423 发表于 2004-11-21 11:13:38 | 显示全部楼层

呵呵

第2代用电脑版的打实在是太简单了