新猫注册

大家都来做这个测试吧~笑死我了...

華麗謊言 发表于 2006-1-16 18:43:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.2318.com/oicq/88/love.html

我做出来的:
一个 阳光明媚 的午後,你正在 书店 愉快的 上网 时,你看到了这个世界上最 美型 的人。 他 叫做 西索 。 他 的每个动作都十分吸引你,於是你对你的好朋友 王淋 说 : "看那边! 那是我看过最 美 的人了!" 突然间, 他 向你这边看了一眼,并开始朝你走过来!!! , 他 说 : "我早就发现你在偷偷看我了。说实话,我觉得你满 傻 的。你愿意跟我去 超市 ,然後一起 上网 吗?" 你露出了一个兴奋的微笑,并说 : " 全世界都了来蹂躏我吧~~~ !!",于是你牵着 他 的手一起走了。当你们到达 超市 时, 他 突然走近你并在你的脸颊上温柔的KISS了一下。你正陶醉其中,这时,一个 CD 重重的打在你的头上。你睁开眼,发现原来只是个梦,但是在你身旁发现了一个纸条, 上面写着: " 西索 是你的最爱。 他 问你是否愿意和 他 交往。 但你必须在 7 天以内带20个人来这里填写这份爱情答卷,不然你将在 7 年之内不会再遇见 西索 !!"
绘羽千本 发表于 2006-1-16 18:43:48 | 显示全部楼层
做了好多次......................

雷の千鸟 发表于 2006-1-16 18:45:12 | 显示全部楼层
恩.....很9以前就做过了0 0

辰伶 发表于 2006-1-16 18:45:26 | 显示全部楼层
确实做过N多次了

往往法 发表于 2006-1-16 18:47:16 | 显示全部楼层
感觉好象写信软件,太格式化了。呵呵~~~~

樱田木夏 发表于 2006-1-16 20:02:11 | 显示全部楼层
我用"变态"来形容自己喜欢的人
用"神经"好形容自己
觉得最酷的话是"去死"
最喜欢去的地方是"地狱"
哈哈哈~~~~
你知道结果有多好笑不?
真的有眼泪笑出来耶!

alvinbear 发表于 2006-1-16 20:07:36 | 显示全部楼层

做的好的出奇

一个 晴天 的午後,你正在 家 愉快的 睡觉 时,你看到了这个世界上最 Loli 的人。 她 叫做 Kotori 。 她 的每个动作都十分吸引你,於是你对你的好朋友 Alvin 说 : "看那边! 那是我看过最 Loli 的人了!" 突然间, 她 向你这边看了一眼,并开始朝你走过来!!! , 她 说 : "我早就发现你在偷偷看我了。说实话,我觉得你满 正太 的。你愿意跟我去 Loli的家 ,然後一起  睡觉 吗?" 你露出了一个兴奋的微笑,并说 : " 我是Lolicon !!",于是你牵着 她 的手一起走了。当你们到达 Loli的家 时, 她 突然走近你并在你的脸颊上温柔的KISS了一下。你正陶醉其中,这时,一个 电脑 重重的打在你的头上。你睁开眼,发现原来只是个梦,但是在你身旁发现了一个纸条, 上面写着: " Kotori 是你的最爱。 她 问你是否愿意和 她 交往。 但你必须在 5 天以内带20个人来这里填写这份爱情答卷,不然你将在 5 年之内不会再遇见 Kotori !!"

TLZEROX 发表于 2006-1-16 20:14:10 | 显示全部楼层
最后一句还真是很汗的......貌似可以弄得很暴笑的呢......

ωǒ慢半拍 发表于 2006-1-16 20:16:01 | 显示全部楼层
我做过N+1次了阿

维滋 发表于 2006-1-16 20:26:25 | 显示全部楼层
找不到服务器

itroyi 发表于 2006-1-16 20:27:18 | 显示全部楼层
唯滋  好呀~~~
WG 练的怎么样了??

自由风 发表于 2006-1-16 20:45:51 | 显示全部楼层
感觉好象写信软件........

觉棂 发表于 2006-1-16 20:49:16 | 显示全部楼层
……这个……= =!
唔……最后一句话……看了很窝心……

lionkingmx 发表于 2006-1-16 20:58:15 | 显示全部楼层
一个 晴天 的午後,你正在 公园 愉快的 FUCK 时,你看到了这个世界上最 性感 的人。 他 叫做 拉克斯 。 他 的每个动作都十分吸引你,於是你对你的好朋友 吉拉 说 : "看那边! 那是我看过最 好看 的人了!" 突然间, 他 向你这边看了一眼,并开始朝你走过来!!! , 他 说 : "我早就发现你在偷偷看我了。说实话,我觉得你满 丑陋 的。你愿意跟我去 海滩 ,然後一起  FUCK 吗?" 你露出了一个兴奋的微笑,并说 : " shit !!",于是你牵着 他 的手一起走了。当你们到达 海滩 时, 他 突然走近你并在你的脸颊上温柔的KISS了一下。你正陶醉其中,这时,一个 电脑 重重的打在你的头上。你睁开眼,发现原来只是个梦,但是在你身旁发现了一个纸条, 上面写着: " 拉克斯 是你的最爱。 他 问你是否愿意和 他 交往。 但你必须在 4 天以内带20个人来这里填写这份爱情答卷,不然你将在 4 年之内不会再遇见 拉克斯 !!"

jaychen 发表于 2006-1-16 21:04:44 | 显示全部楼层

虽然大家都做过

但是大家也算看贴回贴了把

greif 发表于 2006-1-16 22:02:22 | 显示全部楼层
玩过很多次了~~~~

远坂凛 发表于 2006-1-16 22:03:18 | 显示全部楼层
换了个新签名。。。

98801457 发表于 2006-1-16 22:34:46 | 显示全部楼层
一个 阴 的午後,你正在 好玩的地方 愉快的 画画 时,你看到了这个世界上最 飞 的人。 她 叫做 CY 。 她 的每个动作都十分吸引你,於是你对你的好朋友 周唯 说 : "看那边! 那是我看过最 稀有 的人了!" 突然间, 她 向你这边看了一眼,并开始朝你走过来!!! , 她 说 : "我早就发现你在偷偷看我了。说实话,我觉得你满 一般 的。你愿意跟我去 可以安心的地方 ,然後一起  画画 吗?" 你露出了一个兴奋的微笑,并说 : " ....... !!",于是你牵着 她 的手一起走了。当你们到达 可以安心的地方 时, 她 突然走近你并在你的脸颊上温柔的KISS了一下。你正陶醉其中,这时,一个 高达 重重的打在你的头上。你睁开眼,发现原来只是个梦,但是在你身旁发现了一个纸条, 上面写着: " CY 是你的最爱。 她 问你是否愿意和 她 交往。 但你必须在 3 天以内带20个人来这里填写这份爱情答卷,不然你将在 3 年之内不会再遇见 CY !!"

wubeinai 发表于 2006-1-17 12:37:30 | 显示全部楼层
白痴!!

SнiиYА 发表于 2006-1-17 12:45:07 | 显示全部楼层
一个 冬天,太阳照的很温暖 的午後,你正在 天堂 愉快的 睡覺 时,你看到了这个世界上最 可愛 的人。 他 叫做 犬夜叉 。 他 的每个动作都十分吸引你,於是你对你的好朋友 。。。。 说 : "看那边! 那是我看过最 不是写过了吗 我汗 的人了!" 突然间, 他 向你这边看了一眼,并开始朝你走过来!!! , 他 说 : "我早就发现你在偷偷看我了。说实话,我觉得你满 过的去 的。你愿意跟我去 天堂的反义词 ,然後一起  睡覺 吗?" 你露出了一个兴奋的微笑,并说 : " 汗死 !!",于是你牵着 他 的手一起走了。当你们到达 天堂的反义词 时, 他 突然走近你并在你的脸颊上温柔的KISS了一下。你正陶醉其中,这时,一个 床 重重的打在你的头上。你睁开眼,发现原来只是个梦,但是在你身旁发现了一个纸条, 上面写着: " 犬夜叉 是你的最爱。 他 问你是否愿意和 他 交往。 但你必须在 8 天以内带20个人来这里填写这份爱情答卷,不然你将在 8 年之内不会再遇见 犬夜叉 !!"

后悔写了犬夜叉