新猫注册
楼主: §禓Ж茪§

十二星座应看的韩剧

ranの破 发表于 2006-1-18 21:57:50 | 显示全部楼层
greif  在 2006-1-18 09:50 PM 发表:

蓝色生死恋真是一把鼻涕一把泪啊~~~

好看吗?~
有点矫情啊~~~<表打我>

ranの破 发表于 2006-1-18 21:59:00 | 显示全部楼层
双子座──《美妙人生》
一次偶然发生的一夜情导致的未婚先孕使2个21岁的青年被迫奉子成婚,这一切发生在花心多变,“一场游戏一场梦”的双子身上恐怕大家不会觉得奇怪,然而当逢场作戏之后,原本忠于无拘无束的2个人却真正相爱,了解对方,最终走到一起...这一点还是符合双子座的特质滴...还有最最可爱的小芯菲哦,让人不爱都不行...
偶素这个啦~~
不过本人比较喜欢<浪漫满屋>就是了

欲望蜜糖 发表于 2006-1-19 02:13:27 | 显示全部楼层
狮子座──《夏娃的诱惑》
通过新闻之花--女性ANGKER的成功故事,演绎一段不同环境中成长起来,并寻求爱的真谛的四个年轻人的爱情故事。不择手段的徐迎美和决意要实现自身价值的甄善美的一场大决战…最终当然是圆满的结局咯。争强好胜又不肯服输的狮子一定会喜欢这部充满温情和热情的剧剧...

是还不错~

QQTanG 发表于 2006-1-19 11:13:03 | 显示全部楼层
天平座 蓝色 汗我啊 我说实话真的很喜欢看啊

随风之翼 发表于 2006-1-19 11:18:41 | 显示全部楼层
巨蟹座──《对不起,我爱你》
巨蟹座可是典型的古道热肠,非常非常的有爱心。这样一部苦情戏还不把我们善良的蟹蟹们感动的淅沥哗啦的..555....武赫叔叔好可怜哦..

华华丽丽滴兔兔 发表于 2006-1-19 11:20:07 | 显示全部楼层
天蝎座──《纯洁的爱》
这是2001KBS的剧,也许名气不如前几部,但真的很不错的说。刑警李灿石为了逮捕杀人犯姜眩基而接近其妹妹舒珍而展开的一系列故事。环环相扣的情节,扑朔迷离的身世,感人置身的爱情....对于天生爱冒险,思想深刻富有理性的天蝎来说,还是值得一看的...

萍踪侠影 发表于 2006-1-19 13:10:26 | 显示全部楼层
哦~~~~~~那我没看我该看的

3299390 发表于 2006-1-19 13:13:33 | 显示全部楼层
我比较喜欢《夏娃的诱惑》(就是《爱上女主播》)

燖甍の草 发表于 2006-1-19 13:15:14 | 显示全部楼层
从来不看韩剧……
纯支持一下

三个愿望 发表于 2006-1-19 13:17:51 | 显示全部楼层
韩剧都素跟着妈妈看滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~8过LZ说的那些都8素非常好看~~~~~~~~有的太老了~~~~

itroyi 发表于 2006-1-19 15:33:18 | 显示全部楼层
巨蟹座──《对不起,我爱你》
巨蟹座可是典型的古道热肠,非常非常的有爱心。这样一部苦情戏还不把我们善良的蟹蟹们感动的淅沥哗啦的..555....武赫叔叔好可怜哦..
天秤座──《蓝色生死恋》
现在对《蓝色生死恋》最深的印象除了当初哭的天昏地暗外,还有剧里美伦美焕的风景,天那,实在太漂亮了,美到让人窒息啊~~~而天平们有天生优异的审美意识,这么PP的韩剧怎么会放过呢...

都是悲剧呢~~~
小绘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

尐メ琪ル℡ 发表于 2006-1-19 15:34:33 | 显示全部楼层
天秤座──《蓝色生死恋》
现在对《蓝色生死恋》最深的印象除了当初哭的天昏地暗外,还有剧里美伦美焕的风景,天那,实在太漂亮了,美到让人窒息啊~~~而天平们有天生优异的审美意识,这么PP的韩剧怎么会放过呢...

不是最喜欢................

黑暗大巫师 发表于 2006-1-20 01:46:50 | 显示全部楼层
现在对韩剧兴趣不大,我觉得韩剧内容很单一,演员的表现方法都差不多

风の羽翼 发表于 2006-1-20 17:01:51 | 显示全部楼层
天蝎座──《纯洁的爱》
这是2001KBS的剧,也许名气不如前几部,但真的很不错的说。刑警李灿石为了逮捕杀人犯姜眩基而接近其妹妹舒珍而展开的一系列故事。环环相扣的情节,扑朔迷离的身世,感人置身的爱情....对于天生爱冒险,思想深刻富有理性的天蝎来说,还是值得一看的...

Clara 发表于 2006-1-20 18:02:53 | 显示全部楼层
双子座──《美妙人生》
一次偶然发生的一夜情导致的未婚先孕使2个21岁的青年被迫奉子成婚,这一切发生在花心多变,“一场游戏一场梦”的双子身上恐怕大家不会觉得奇怪,然而当逢场作戏之后,原本忠于无拘无束的2个人却真正相爱,了解对方,最终走到一起...这一点还是符合双子座的特质滴...还有最最可爱的小芯菲哦,让人不爱都不行...

............0.0