新猫注册

[测试]金钱的魔性能否控制你

greif 发表于 2006-1-19 22:37:56 | 显示全部楼层
D.在金钱的处理上,这种人最另人安心了。这种人怀有强烈的金钱欲望,可是并不会这种欲望表面化。自我控制自如,不会一心想赚钱以至铤而走险做出像赌博般的冒险行为,是个小心翼翼,踏实派的人。

还不错~~~

狂人--小M 发表于 2006-1-20 02:02:47 | 显示全部楼层
我要瓶子~~

クレイの紅 发表于 2006-1-20 09:44:19 | 显示全部楼层
D.在金钱的处理上,这种人最另人安心了。这种人怀有强烈的金钱欲望,可是并不会这种欲望表面化。自我控制自如,不会一心想赚钱以至铤而走险做出像赌博般的冒险行为,是个小心翼翼,踏实派的人。

HOHO……
说的就是偶哦 ^_^

zhaohui-1982 发表于 2006-1-20 09:47:02 | 显示全部楼层
C.这种人怀有强烈的金钱欲望,可是却没有仔细了解有关金钱上的安排,情绪不定,反复无常,因此所保持的价值观也就时常改变。

..........不会吧!

华华丽丽滴兔兔 发表于 2006-1-20 09:48:22 | 显示全部楼层
楼上,咱俩一样,我也是C

比班 发表于 2006-1-20 09:51:33 | 显示全部楼层

有点像

比班 发表于 2006-1-20 09:51:26 | 显示全部楼层

有点像

樱田木夏 发表于 2006-1-20 12:18:58 | 显示全部楼层
我选择了B 
但是我却是个没有什么金钱欲望的人
我觉得钱不是我最想要的
我把它看得恩情

樱田木夏 发表于 2006-1-20 12:19:19 | 显示全部楼层
不是恩情
是很轻

风の羽翼 发表于 2006-1-20 16:34:07 | 显示全部楼层
挺准~~~~~~~~~~~