新猫注册

疯狂的动漫情侣

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-1-19 13:49:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
某日,动漫狂某男约出了他的女友,决定谈一下分手的事……
男(不好意思地): 女…...我们分手8
女(毫不在意地): 理由呢?
男(沉默片刻): 你的一些习惯我实在无法接受.
女: 比如?
男(低声): 你明明不会打网球,却还总是带着网球包,这样很丢人耶~~~~
女(冷眼): 有背着装满沙子葫芦的你丢人吗么?
男(尴尬的笑): 哈哈~上次我过生日的时候,你竟对着没点燃的蜡烛大喊”火遁,豪火球术!”你让我很没面子耶.
女(冷笑): 我记得上次我生日时,你拿着筷子大叫”BURNING!”不是么?
男(汗): 每次别人问你理想时,你为什么总说要成为通灵王呢?
女(干脆利落): 你自己还不是着要成为火影.
男(大汗): 我真不明白,你弟弟到底怎么惹着你了,为什么每次见面都要说”我愚蠢的弟弟呀,带着我的憎恨丑陋的活下去8!”这样超级BT你知道不知道?
女(不屑的眼神): 谁像你呀,只要弟弟不回家,绝对N个电话追过去(N>10),而且还总以你妈妈和姐姐下橱为理由诱惑他回来.有恋弟情节的家伙!还是你比较BT好不好?
男(黑线): ……每次上剑道课时,你都要拿一把比你还高的,叫什么直刀零毁的武士刀,还自称是什么无明神风杀人剑的传人,你不觉得很奇怪么?
女(不耐烦):大哥,拜托耶~~~再奇怪,也比嘴里还叼着把刀,使3刀流的你正常8?
男(大受打击): ……
女: ……
男: ……
女: ……
以上模式重复N次(N>30)
男(头上一个灯泡亮起): 哼!每次你见到喜马拉雅品种的猫,都叫它卡鲁宾.
女(无奈): 你自己还不是见到百狗就扑上去叫他赤丸!
男(脸部抽搐): 是这样么?
女(斩钉截铁): 肯定的!
男(不死心): 你……你在骑车时老睡觉.
女(冷漠): 你不是也经常在饭吃一半时睡着么?
男(冷汗): 前几天你竟告诉我说你想拿到猎人执照!
女(平静): 昨天你还跟我说你要取得上忍资格呢!
男(抓狂): 每次你说完话都要站的笔直大声说”以上”为什么?
女(冷静): 为什么每次别人说坐下时,你都要迅速的呈大字型趴在地上呢?
男(狂汗): 我……你不是更夸张么?那次你在脸上画了星星和眼泪,然后告诉我你要去找什么幻影旅团的团长决斗.
女(面无表情): 彼此8,你不是也曾在脸上画了十字伤疤,并誓要在京都大展身手么?
男(底气不足): 你总傲慢的说”MADAMADADANE!”
女(疑惑): 到底是谁总嚣张的自称王子殿下?
男(气若游丝): 为什么你最想养的宠物会是活了上千年的俊美妖狐呢?
女(理直气壮): 那是因为你说要受一只代表火影的龙!
男(喃喃自语): 每次有女生靠近我你都要推开,原因竟是怕我变成生肖动物.
女(鄙视): 谁叫你不让我碰凉水,还说是怕我变成猫.
男(完全无话可说): ……
女(叹气): 上次有学妹把情书夹到你的书里,你竟把整张桌子给炸了,说什么有可疑物品需要爆破处理;上上次篮球比赛,你得分后居然狂妄的说”沉醉在本大爷的美技下8”上上上次写论文,你的题目竟然是<论写仑眼、白眼、龙眼以及鬼眼的关系>.到底你和我谁更夸张啊?
男(被打击的没有任何的反驳余力) ……
女(微笑): 还用分手吗?
男(拼命摇头): 不用了!
女(邪笑): 惹怒我的罪是很重的~~~罚你喝一杯我特制的蔬菜汁!
男(脸色惨白): 什么?!
女(镜片反光): 两杯!
男(有气无力,欲哭无泪): 是~~~~~~
就这样,男女还是继续”快乐”的交往下去了~~~~
水雾夜 发表于 2006-1-19 13:55:41 | 显示全部楼层
感情真好啊

3299390 发表于 2006-1-19 14:00:56 | 显示全部楼层
真是麻烦啊

SнiиYА 发表于 2006-1-19 16:45:57 | 显示全部楼层
看过了~~~

辰伶 发表于 2006-1-19 16:48:53 | 显示全部楼层
真是汗颜啊

§禓Ж茪§ 发表于 2006-1-19 17:41:27 | 显示全部楼层
晕死喇``````
=v=

绘羽千本 发表于 2006-1-19 17:45:17 | 显示全部楼层
KI的头像MS素 Behind Master里的sasuke..........

地狱霸主 发表于 2006-1-19 17:47:07 | 显示全部楼层
图解的话更好

秋眠 发表于 2006-1-19 18:59:06 | 显示全部楼层
MS是某期DZ上的EG……

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-1-19 19:00:21 | 显示全部楼层

樱田木夏 发表于 2006-1-19 19:11:34 | 显示全部楼层
他们简直就是天生一队嘛!

greif 发表于 2006-1-19 22:54:04 | 显示全部楼层
真长,不过里面动漫有关的真多~~