新猫注册

心理游戏配对彩色T恤

秋眠 发表于 2006-1-19 20:52:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.当你一个人独自走在黑黑暗暗的巷子中,走到一半突然踢到一个怪怪的袋子
时,你会鼓起勇气把它打开来吗?
●Yes 2分
●No 1分
●不一定 0分
2.当你连续忙碌又加班一个月後,突然老板放你叁天颈夜的假期,你会希望和
情人一起出国去渡假吗?
●Yes 2分
●No 1分
●不一定 0分

3.当你兴高采烈去一家很棒的法式餐厅吃饭,但是服务生送来的菜和你点的不
一样,你会叫他们马上换给你吗?
●Yes 2分
●No 1分
●不一定 0分

4.当你和最爱的亲密爱人吵架分手,你在脑海中会闪过自己死掉算了的念头
吗?
●Yes 2分
●No 1分
●不一定 0分

5.当你和情人正在热情缠绵的吵饭时,突然你的手机响起,你会马上去接手机
吗?
●Yes 2分
●No 1分
●不一定 0分

6.如果你连续叁个星期的周末下午,都找不到人陪你,在心里会觉得自己有一
点可怜和寂寞吗?
●Yes 2分
●No 1分
●不一定 0分

7.如果你一不小心中了你梦想的乐透奖的头奖时,心中非常乐透的你,会告诉
你的亲密爱人吗?
●Yes 2分
●No 1分
●不一定 0分

8.如果!你的私生活被偷拍,你成为八卦周刊的女主角时,你会想利用这次的
成名海捞一票吗?
●Yes 2分
●No 1分
●不一定 0分

9.当半夜你一个人睡觉时,家中突然停电又地震,你会继续待在家中,等一切
恐怖情况过去吗?
●Yes 2分
●No 1分
●不一定 0分

10.当你发现你最好的朋友,也爱上你的亲蜜爱人时,会因为爱他们,希望他
们幸福,而退出成全他们吗?
●Yes 2分
●No 1分
●不一定 0分

11.如果可以让你选择胸部的罩杯大小,你会希望自己越大越好吗?
●Yes 2分
●No 1分
●不一定 0分

12.当你生气或是情绪低落的时候,你会忍不住去血拼 物,来发 或是平衡
自己的心情吗?
●Yes 2分
●No 1分
●不一定 0分

测验小分析
计分方式 Yes2分 No1分 不一定0分

*0分-----6分 属於A型 白色系T恤情缘
*7分-----12分 属於B型 蓝绿色系T恤情缘
*13分-----18分 属於C型 黄色系T恤情缘
*19分以上!属於D型 红色系T恤情缘

--------------------------------------------------------------------------------
『属於你的白色系T恤』~A型的你
★个性写真
你在潜意识中,有着精神上的洁癖倾向,因此,你非常忠於自己的感觉和感
受,更希望自己能过着简单舒服的生活,让一切都顺着自己的梦想去实现,每
天都有着不同的惊喜和美梦成真的快乐感觉。但是,在别人眼中,你实在太完
美主义,也挑剔龟毛了一点。

★秘密情缘
你潜藏在内心深处的私蜜情缘,其实,对你来说可能都是因为在爱情中,你因
为害怕受到伤害,而缺乏一股为爱往前冲的勇气,让自己常常陷在犹豫矛盾和
後悔的深渊中,挣扎痛苦不已。而活生生的、悄悄的,错过许多让人羡慕的姻
缘,这真是非常可惜的情殇,你每当夜深人静独自一人时,都会忍不住的想流
下一串串爱的泪珠呀!

★爱情小叮咛
在爱情中,唯有越挫才会越勇敢,爱拼才会赢喔!而当自己努力经营爱情田
园,它会有泪珠,有汗水,当然也一定会遇到台风、下雨、日晒,当结出爱的
果实时,两个人才更能体会真爱的可贵,鼓起勇气去爱别想太多了啦!

『属於你的蓝绿色系T恤』~B型的你
★个性写真
在你的潜意识中,希望能找到一位可以依*,让你觉得有安全感的人。因为,
你其实是一个表面上看起来非常有自信心,又非常懂得生活的人,很多人都非
常的欣赏你,觉得你未来一定非常的光明,非常的有前途。但是,只有你知
道,你真的对自己很没信心,觉得自己一切都不够好一切都可以更好,所以你
给自己的压力实在太大了,小心喘不过气来呀!

★秘密情缘
爱要说出来,而好强的你,其实非常渴望得到情人的鼓励和赞美,甚至是一份
支持。但是不轻易服输的你,又要硬ㄍ一ㄥ,绝不要会把自己脆弱无助的一面
说出来,宁愿自己疗伤止痛,也不愿意让对方知道,因此当爱有了距离後,要
进一步真的很难呀!

★爱情小叮咛
偶尔当当小女人,其实也不错,练习卸下自己的坚强的伪装吧!爱情情缘才会
跟着来,抚慰你寂寞哀怨的心和情。

『属於你的黄色系T恤』~C型的你
★个性写真
在你的潜意识中,希望自己能找到臭物相同默契十足的情人。而你亮丽又阳光
的个性和乐观开朗的态度,会让周遭的人,轻松的感受到你的温暖和爱意。但
是,很多时候都是大刺刺的你,会因为太热心去照顾身旁的好朋友,而忽略那
些默默对你付出,深深爱着你的人。

★秘密情缘
在爱情中,你常常少根筋。因此,你虽然很快的得到许多人的喜欢,无论是男
生或是女生、长辈或是小朋友,但是却失去那一份在你内心非常渴望的贴心情
缘,这会让你偶尔 下来的时候,会有一股莫的寂寞和失落喔!

★爱情小叮咛
宁愿多花一点点的时间,和你欣赏的异性在一起,保留两人独处的时间,因为
感情绝对需要花时间和耐心去经营和营造气氛的,而你不妨把你阳光般的热
情,好好的融化对方,你的贴心情缘将和你紧紧的相扣在一起了呢!

『属於你的红色系T恤』~D型的你
★个性写真
在你的潜意识中,希望轰轰烈无拘无束的过自己的人生。而生性喜欢热闹,欢
乐的你,是无法忍受孤单寂寞和冷清的生活方式,你喜欢和你周遭的人疯在一
起、腻在一起,然而好面子的你,又爱当团体中的领导者。因此,除非真的让
你煞到的异性出现,会让你不顾一切的豁出去,谈一场惊天动地的恋情,成就
一段刻骨铭心的情缘,否则你根本懒得理会他。

★秘密情缘
被你爱的人,可以说他是世界上最幸福的人,也可以说他也是世界上最不幸福
的人。个性好恶分明之外,爱情的温差又太大,会让对方常常要忍受有如冰火
五重天感情煎熬,只要意志力不够,或心脏不够强的对方,会默默的忍痛离开
你,结束这段太戏剧化的情缘。

★爱情小叮咛
偶尔享受平凡,平淡的相爱或生活方式,其实也不错呢!此刻的你,会更需要
一段能长长久久的感情依*,让你有被感动的深刻体会。以前,你那有如烟火
般灿烂的爱情火花,会因为燃烧太快,而消失的无影无踪,只会留下许多坑坑
疤疤的伤口而已。
雷の千鸟 发表于 2006-1-19 20:54:04 | 显示全部楼层
MY GOD...最多算出分来系17~

楼主| 秋眠 发表于 2006-1-19 20:54:42 | 显示全部楼层
『属於你的黄色系T恤』~C型的你
★个性写真
在你的潜意识中,希望自己能找到臭物相同默契十足的情人。而你亮丽又阳光
的个性和乐观开朗的态度,会让周遭的人,轻松的感受到你的温暖和爱意。但
是,很多时候都是大刺刺的你,会因为太热心去照顾身旁的好朋友,而忽略那
些默默对你付出,深深爱着你的人。

★秘密情缘
在爱情中,你常常少根筋。因此,你虽然很快的得到许多人的喜欢,无论是男
生或是女生、长辈或是小朋友,但是却失去那一份在你内心非常渴望的贴心情
缘,这会让你偶尔 下来的时候,会有一股莫的寂寞和失落喔!

★爱情小叮咛
宁愿多花一点点的时间,和你欣赏的异性在一起,保留两人独处的时间,因为
感情绝对需要花时间和耐心去经营和营造气氛的,而你不妨把你阳光般的热
情,好好的融化对方,你的贴心情缘将和你紧紧的相扣在一起了呢!

尐メ琪ル℡ 发表于 2006-1-19 20:57:25 | 显示全部楼层
和小鳥弟弟一樣。。。。。。。。。。。。。

於今十載 发表于 2006-1-19 20:58:10 | 显示全部楼层
13分.

楼主| 秋眠 发表于 2006-1-19 20:59:37 | 显示全部楼层
雷の千鸟  在 2006-1-19 08:54 PM 发表:

MY GOD...最多算出分来系17~

…大家都差不多 我13~
不过 你抢了偶的沙发……

雷の千鸟 发表于 2006-1-19 21:01:33 | 显示全部楼层
秋眠  在 2006-1-19 20:59 发表:

…大家都差不多 我13~
不过 你抢了偶的沙发……

我抢得一向很快

sixday0046 发表于 2006-1-19 21:04:24 | 显示全部楼层
属於你的红色系T恤』~D型的你
★个性写真
在你的潜意识中,希望轰轰烈无拘无束的过自己的人生。而生性喜欢热闹,欢
乐的你,是无法忍受孤单寂寞和冷清的生活方式,你喜欢和你周遭的人疯在一
起、腻在一起,然而好面子的你,又爱当团体中的领导者。因此,除非真的让
你煞到的异性出现,会让你不顾一切的豁出去,谈一场惊天动地的恋情,成就
一段刻骨铭心的情缘,否则你根本懒得理会他。

★秘密情缘
被你爱的人,可以说他是世界上最幸福的人,也可以说他也是世界上最不幸福
的人。个性好恶分明之外,爱情的温差又太大,会让对方常常要忍受有如冰火
五重天感情煎熬,只要意志力不够,或心脏不够强的对方,会默默的忍痛离开
你,结束这段太戏剧化的情缘。

★爱情小叮咛
偶尔享受平凡,平淡的相爱或生活方式,其实也不错呢!此刻的你,会更需要
一段能长长久久的感情依*,让你有被感动的深刻体会。以前,你那有如烟火
般灿烂的爱情火花,会因为燃烧太快,而消失的无影无踪,只会留下许多坑坑
疤疤的伤口而已。
被偶喜欢的人MS真的很倒楣了~~

华华丽丽滴兔兔 发表于 2006-1-19 21:12:22 | 显示全部楼层
属於你的蓝绿色系T恤』~B型的你
★个性写真
在你的潜意识中,希望能找到一位可以依*,让你觉得有安全感的人。因为,
你其实是一个表面上看起来非常有自信心,又非常懂得生活的人,很多人都非
常的欣赏你,觉得你未来一定非常的光明,非常的有前途。但是,只有你知
道,你真的对自己很没信心,觉得自己一切都不够好一切都可以更好,所以你

★秘密情缘
爱要说出来,而好强的你,其实非常渴望得到情人的鼓励和赞美,甚至是一份
支持。但是不轻易服输的你,又要硬ㄍ一ㄥ,绝不要会把自己脆弱无助的一面
说出来,宁愿自己疗伤止痛,也不愿意让对方知道,因此当爱有了距离後,要
进一步真的很难呀!

★爱情小叮咛
偶尔当当小女人,其实也不错,练习卸下自己的坚强的伪装吧!爱情情缘才会

绘羽千本 发表于 2006-1-19 21:20:21 | 显示全部楼层
『属於你的蓝绿色系T恤』~B型的你
★个性写真

★秘密情缘
进一步真的很难呀!

★爱情小叮咛

曾经是这样
不过现在对爱情不感兴趣

楼主| 秋眠 发表于 2006-1-19 21:32:54 | 显示全部楼层
雷の千鸟  在 2006-1-19 09:01 PM 发表:

我抢得一向很快

千鸟~~你那个签名签名~~~~往人和观铃……刺激我的视觉……~~~

§禓Ж茪§ 发表于 2006-1-19 22:05:34 | 显示全部楼层
13分``
黄色系``
          好准哦`````

雷の千鸟 发表于 2006-1-19 22:06:52 | 显示全部楼层
秋眠  在 2006-1-19 21:32 发表:

千鸟~~你那个签名签名~~~~往人和观铃……刺激我的视觉……~~~

怎么了- -~~~8系蛮好的

楼主| 秋眠 发表于 2006-1-19 22:28:52 | 显示全部楼层
雷の千鸟  在 2006-1-19 10:06 PM 发表:

怎么了- -~~~8系蛮好的

我哪说不好了啊~是太好了~刺激视觉嘛~
大爱啊~

雷の千鸟 发表于 2006-1-19 22:31:16 | 显示全部楼层
秋眠  在 2006-1-19 22:28 发表:

我哪说不好了啊~是太好了~刺激视觉嘛~
大爱啊~

- -恩...那就应该奖励我某些物质

楼主| 秋眠 发表于 2006-1-19 22:33:41 | 显示全部楼层
雷の千鸟  在 2006-1-19 10:31 PM 发表:

- -恩...那就应该奖励我某些物质

= =恩……那就奖励点什么吧~

greif 发表于 2006-1-19 22:34:41 | 显示全部楼层
晕~~~做到第11题才知道~~是给女生做的么??

楼主| 秋眠 发表于 2006-1-19 22:39:23 | 显示全部楼层
男同胞自行转换性别……= =

greif 发表于 2006-1-19 23:36:41 | 显示全部楼层
只得到14分~~

Aries 发表于 2006-1-19 23:45:12 | 显示全部楼层
15也不是17..手指扳不过来了
不过因该是C吧