新猫注册
楼主: 远坂凛

找LP- -

辰伶 发表于 2006-1-21 16:13:08 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-1-21 16:10 发表:

表说他们坏话哦,就素偶好朋友,偶也会生气大~~~~

狗狗是好话吧,一般都这么叫的
剑心的话开玩笑的:ohh:

楼主| 远坂凛 发表于 2006-1-21 16:13:13 | 显示全部楼层
哎。。那你来了不打招呼么?

三个愿望 发表于 2006-1-21 16:13:46 | 显示全部楼层
= -....系不系做不来...我来教你吧
----------------------------------------------------你英语很强么...~
还不用见他,那家伙说他最近要休假
------------------------------------------休什么假?产假?

三个愿望 发表于 2006-1-21 16:14:34 | 显示全部楼层
远坂凛  在 06-1-22 03:13 发表:

哎。。那你来了不打招呼么?

这个哦....
爸爸好~~~~~~~~~~~~~~~

雷の千鸟 发表于 2006-1-21 16:14:38 | 显示全部楼层
三个愿望  在 2006-1-21 16:13 发表:

----------------------------------------------------你英语很强么...~
------------------------------------------休什么假 ...

貌似你比我大..可能你学的比我深吧..偶系双语学校D- -

楼主| 远坂凛 发表于 2006-1-21 16:15:03 | 显示全部楼层
三个愿望  在 2006-1-21 04:14 PM 发表:

这个哦....
爸爸好~~~~~~~~~~~~~~~

好。。。

辰伶 发表于 2006-1-21 16:15:10 | 显示全部楼层
三个愿望  在 2006-1-21 16:13 发表:

------------------------------------------休什么假 ...

最近有你这想法的比较多,所以那家伙要累死了

三个愿望 发表于 2006-1-21 16:17:21 | 显示全部楼层
TO千鸟:MS你比我大的说~~~~~~~~~~

TO爸爸:......冷淡的了....= =~

TO:辰怜:干脆了结了那个老家伙,我来做上帝吧HOHO~~~~~

楼主| 远坂凛 发表于 2006-1-21 16:17:43 | 显示全部楼层
三个愿望  在 2006-1-21 04:17 PM 发表:

TO:辰怜:干脆了结了那个老家伙,我来做上帝吧HOHO~~~~~

那来抱抱。。

辰伶 发表于 2006-1-21 16:18:13 | 显示全部楼层
三个愿望  在 2006-1-21 16:17 发表:

我和他有点交情,你去结果他吧

雷の千鸟 发表于 2006-1-21 16:18:54 | 显示全部楼层
三个愿望  在 2006-1-21 16:17 发表:

= -....偶和小本系一个年龄层次...你貌似比她大啊

三个愿望 发表于 2006-1-21 16:19:24 | 显示全部楼层
那来抱抱。。
---------------------------= =~那倒不用了~~~~~~~~~
---------------------------------挖塞你和他都有关系啊= =~...素什么关系呢...幻想ING

三个愿望 发表于 2006-1-21 16:19:52 | 显示全部楼层
雷の千鸟  在 06-1-22 03:18 发表:

= -....偶和小本系一个年龄层次...你貌似比她大啊

哪有...偶米你们俩大...8过绝对比爸爸大...

辰伶 发表于 2006-1-21 16:20:55 | 显示全部楼层
三个愿望  在 2006-1-21 16:19 发表:

那来抱抱。。
---------------------------= =~那倒不用了~~~~~~~~~
---------------------------------挖塞你和他都有关系啊= =~...素什么关系呢...幻想ING

不要乱幻想啊

雷の千鸟 发表于 2006-1-21 16:21:10 | 显示全部楼层
三个愿望  在 2006-1-21 16:19 发表:

哪有...偶米你们俩大...8过绝对比爸爸大...

= -....那本老叫你愿望姐....?貌似紫菜也系

SнiиYА 发表于 2006-1-21 16:21:43 | 显示全部楼层
又在幻想了~~~~~~~~~~

三个愿望 发表于 2006-1-21 16:23:56 | 显示全部楼层
---------------------------------------------米办法,谁叫按辈分算下来绘羽素我孙女~~~~~
不要乱幻想啊
--------------------------------忘了告诉你...偶素地地道道的幻想主义者

雷の千鸟 发表于 2006-1-21 16:24:45 | 显示全部楼层
三个愿望  在 2006-1-21 16:23 发表:

---------------------------------------------米办法,谁叫按辈分算下来绘羽素我孙女~~~~~
不要乱幻想啊
--------------------------------忘了告诉你 ...

貌似没有关系- -~~在有家属关系前就..

三个愿望 发表于 2006-1-21 16:26:17 | 显示全部楼层
雷の千鸟  在 06-1-22 03:24 发表:

貌似没有关系- -~~在有家属关系前就..

...?就素什么?

雷の千鸟 发表于 2006-1-21 16:27:23 | 显示全部楼层
三个愿望  在 2006-1-21 16:26 发表:

...?就素什么?

就叫姐姐的姐姐的- -.....