新猫注册

BBS泡妞基础入门

遗忘の月 发表于 2006-1-21 18:06:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
  哥们儿,你经常上网吗?你泡BBS吗?如果答案是肯定的,那么,当你纵横BBS的时候曾经吸引大票注视的眼光吗?不要沾沾自喜的急于说“是!”,你当然知道我问的是什么。流川枫的啦啦队和三井寿的后备军差别在哪里,不需要我详细说明吧。

没错,当你口沫横飞地讲述一个故事或是激情澎湃地挥出一块板砖时,有大把纯情美眉向你投以秋天的某种蔬菜,你是否会立时感到口舌生津,神采奕奕?

没有过这种待遇?不要紧。圆梦的行动就在BBS泡妞入门学习班。

首先,我要介绍的要点是ID,也就是你在BBS上的大号。

不要告诉我ID不重要,名气才重要。生活中的第一感觉是外表,网络上的第一感觉是ID。初次见面,你们觉得MM们的眼球会更关照西门吹雪还是狗剩?当然我不排除有极个别的个性MM会欣赏个性ID,但是请分清主要矛盾和次要矛盾,我们要争取的是绝大多数美女的肯定。

相信我,飘逸的字绝对是上上选。强烈推荐风、雪、飞、羽、鸿、叶、飘。

当然了,所谓一张一弛,文武之道。在名字中出现威、狂、炫、武、霄等刚劲之字,效果也是上佳的。

总之,名字要随意,但绝不可俗气。

很好,现在你已经成功地吸引到MM的注意了。但是千万不要以为有个好名字就胜券在握了,那只是开始。外在有了,接下来我们打造内涵。

看了我们第一讲的介绍,相信你心中已经大概建立了框架,我们走的是才子路线,而绝不是痞子路线。《第一次亲密接触》过时N年了,网络时代,MM们的口味变化飞快,想超前一步抓住她们的心理简直比登天还难。记住,不是谁都可以领先于时代的,与其搏出位,不如以不变应万变。忧郁型才子就像服饰中的黑白,是MM心中永恒不变的主题。

想想看吧,当你状似无意地甩出大段大段略带点伤感的风花雪月的台词,立刻就会有多愁善感的MM眼中涌动共鸣的泪水,心底进发出理解的火花,刹那间,两人的心碰撞到了一起,虽然远隔千山万水,却是天涯咫尺,心手相牵。怎样?有没有觉得动心?

嗯,动心了,好好。什么?你不会写台词?那还废什么话,这么基础的东西都不会,你还混什么BBS,还妄想得到什么MM的垂青?啊……啊……对不起!对不起!!刚上完BBS泡妞进阶提高班的课,一时没有转换过来思维。我们继续。

不会没关系,积累是关键。多转转文学小品的网页,凡是遇到有深夜或者雨天或者秋日的描写,不

要犹豫,全部保存下来。如果你够勤快,还可以把它们分门别类地贴在你的WORD文档里。别问我做什

么用,再不开窍的退你学费,请走人吧。

精华啊!才子们伤春悲秋的情怀全在这样的文字里了。

“那是一个深夜,月亮羞涩地藏在云朵后面。风清凉地吹过,把舞动的流萤在我眼前化成了点点星光......

那是一个飘雨的黄昏,细碎的雨丝缠绕出的美丽,也远不及你飘来多情的目光……

那是……”

好了,明白了吧。这样的情景才能让我越发这样的想起你啊。

姑娘们大多对这样的美文无抵抗力的欣赏,但下次见到却基本不会记得。

你说我在赌博?拜托,捷径总是要冒点风险的。更何况,一个MM转身去,千万MM涌上来。你怕什么?

好,MM终于羞涩地问你要qq了。聊天吧,尽量展示你的才华。这回不仅要考验你的前期积累工作,更是要考验你的临场应变能力。多准备几首诗词吧。要知道MM中不乏许多真正热爱文学的女青年,当你一旦无话可说或是被问住的时候,吟两句诗吧,MM会善解人意地为你的行为做出合理的解释——无意中触及到了你的难言之隐。

当然诗词也是有学问的。豪放派可以自动跳过了。“出师未捷身先死”、“粉身碎骨混不怕”这样的激进句子在初期用出来很煞风景,你可以在熟悉了以后拿出来证明自己。婉约派的可以选择柳永、温庭筠、李商隐、纳兰性德等人的句子。“泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去”,“多情自古伤离别”,多有情调。

如果有深度的MM执意要跟你讨论黑格尔的哲学思想或是佛学博大的精神,微笑吧。当你不知所措的时候,尽管露出智者智慧的微笑。也可以说些风马牛不相及自己也不懂的话。越晦涩越高深,这一点完全遵照英文中The…more,the…better的句法。MM们定会为你深藏不露的造诣倾倒。

在MM神魂巅倒的时候,要照片吧。古人说得好,食色性也。通常这时候,长得不太差的MM都会把照片“妹”过来。差强人意的全都表扬吧, “你优雅的气质迷惑了我的心神”。实在说不出口的就说,“我喜欢的是你温柔可人的性情与过人的才华。”

切记,无论什么时候,也不能打击MM的自尊心。这样,当你的人生出现危机时,MM们才会前仆后继地支持你,帮助你,成为你坚实的后盾。

这种程度下,可以通电话了。

沙哑低沉还是清越洪亮的嗓音已经不重要了,饥饿的人通常不会太注意食物是否美味,MM已经完全沉浸在美好的幻想中了。重要的是你不经意的一声咳嗽。 这就是我要说的又一个至关重要的部分。那一定会引起MM们强烈的爱心和无比柔软的情怀。残破易碎的东西总是格外美丽。就像她们都喜欢的悲剧。她们会用最温柔关切的声音:“你怎么了,要紧吗?”你尽可以回答:“不打紧,习惯了。”

不要担心她们会被你的脆弱吓跑,女人在特定的时刻总是比男人更坚强。

感觉到电话信号忽然清晰起来了吗?如果她刚巧就住在你透过,窗户就可以看到的对面,你一定会被骤然进发出的明亮却又柔和的光环惊呆。

多么伟大的爱心啊。呜……请允许我擦下眼泪先。

从此,关心你的起居,担心你的冷暖将会成为她生活的主流。

OK,MM们已经落网了,再以后的事情已经超出我们学习班的培训范围了。衷心地祝您成功,并且

特别强调一点:此学习班学习内容仅适用于涉世未深较清纯可爱的MM,如果您还想更进一步追求混迹网络已久的成熟MM,敬请关注我们的泡妞进阶提高学习班。

另警告,本人不负任务责任
 楼主| 遗忘の月 发表于 2006-1-21 18:06:47 | 显示全部楼层
不负责任的潜水了

雷D释天 发表于 2006-1-21 18:09:01 | 显示全部楼层
不负责任得接受了。。

远坂凛 发表于 2006-1-21 18:09:23 | 显示全部楼层
介个..我想试试真的有用么

雷の千鸟 发表于 2006-1-21 18:09:47 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2006-1-21 18:09 发表:

介个..我想试试真的有用么

对你已经无用了.

SнiиYА 发表于 2006-1-21 18:11:08 | 显示全部楼层
明天我贴BBS找帅G的~~~~~~~~~

绘羽千本 发表于 2006-1-21 18:12:53 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-1-21 18:11 发表:

明天我贴BBS找帅G的~~~~~~~~~

偶要有爷爷洛..

SнiиYА 发表于 2006-1-21 18:13:34 | 显示全部楼层
绘羽千本  在 2006-1-21 06:12 PM 发表:

偶要有爷爷洛..

谁?

雷の千鸟 发表于 2006-1-21 18:14:50 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-1-21 18:13 发表:

谁?

你不系她奶奶吗...你要找LG就说明要有爷爷了..

绘羽千本 发表于 2006-1-21 18:15:30 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-1-21 18:13 发表:

谁?

水水明天难道不素招亲??

SнiиYА 发表于 2006-1-21 18:17:32 | 显示全部楼层
绘羽千本  在 2006-1-21 06:15 PM 发表:

水水明天难道不素招亲??

我是说贴找帅G的绝招~~~~~~~干吗要招亲啊

绘羽千本 发表于 2006-1-21 18:19:14 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-1-21 18:17 发表:

我是说贴找帅G的绝招~~~~~~~干吗要招亲啊

....
俄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶何时才能有爷爷啊

楼主| 遗忘の月 发表于 2006-1-21 18:19:48 | 显示全部楼层
无视楼上两个破坏我生意的

雷の千鸟 发表于 2006-1-21 18:19:50 | 显示全部楼层
绘羽千本  在 2006-1-21 18:19 发表:

....
俄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶何时才能有爷爷啊

脱离家属关系...随便找个

雷の千鸟 发表于 2006-1-21 18:20:06 | 显示全部楼层
绘羽千本  在 2006-1-21 18:19 发表:

....
偶何时才能有爷爷啊

脱离家属关系...随便找个

尐メ琪ル℡ 发表于 2006-1-21 18:21:40 | 显示全部楼层
- -

一般没用

SнiиYА 发表于 2006-1-21 18:58:42 | 显示全部楼层
绘羽千本  在 2006-1-21 06:19 PM 发表:

....
偶何时才能有爷爷啊

让小愿努力吧,偶么希望了

风の羽翼 发表于 2006-1-21 19:16:44 | 显示全部楼层
看不下去.............
溜了..........

sixday0046 发表于 2006-1-21 19:21:49 | 显示全部楼层
偶来看了哈,强贴,不过估计米有用

〖暗夜】¢戒灵 发表于 2006-1-21 19:34:39 | 显示全部楼层
没兴趣...反正也有喜欢的人了...其他MM不重要...