新猫注册

舞乙hime的疑问......啊~救命

steven2306 发表于 2006-1-22 07:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新一集说到了爱莉卡是真正公主的事.
我的问题就是,第一,原苍天青玉拥有者(那个黑发的)到底是谁?我记得她是很强的舞乙hime.那么她到底是女王还是辅佐女王的hime?
第二,她是不是爱理卡的母亲?她跟爱莉卡什么关系?
第三,15年前的那场暴乱,两个孩子到底发生了什么事?当初为什么给爱莉卡带上苍天之青玉?目的是为了混淆敌人让他们以为她不是公主,还是说为了辨认带这个的就是公主.
我认为公主必女王的女儿,所以如果"原苍天青玉拥有者"不是女王而是守卫王室的hime的话,那么给真公主带上苍天青玉就是混淆敌人,那么"爱莉卡"也就不是她的女儿.爱莉卡是王室的孩子.
而真白才是"原苍天青玉拥有者"的女儿.(我记得她们是掉包的.)

然后,也就是说爱莉卡现在自认为自己是"原苍天青玉拥有者"的女儿咯?不然她怎么会有苍天青玉?

然后翁少佐知道了真相以后,为了自己的老大,那晚正好碰巧救了爱莉卡,然后"故意"接近她,并且差点亲吻她.在那个瞬间,他想到了他的挚爱也就是"原苍天青玉拥有者",所以没有继续下去.并且故意重伤"原苍天青玉拥有者",使爱莉卡可以恨他.(可能是因为爱莉卡认为少佐侮辱了她的母亲那是不对的??)翁少佐这么做实际上背叛了他的老大.那个小帅哥叫什么来者的?石田章配音的.

[ Last edited by steven2306 on 2006-1-22 at 07:09 AM ]
黑龙 发表于 2006-1-22 07:13:41 | 显示全部楼层
答案就在 下回分解

唱着歌 发表于 2006-1-22 07:16:31 | 显示全部楼层
呃...到底正确不正确还是要看后边剧情演...现在来说是这样的情况
1:辅佐女王的hime
2:非母女关系..
3:拥有苍天之青玉的那HIME(..名字忘了..)
把自己的孩子和公主掉包(据那个15话刚死的老人说的)

现在有香认为自己是那HIME的女儿..而不是公主

至于是为了区分开还是啥的就不好说了...现在剧情也没讲到这点..

翁少佐现在比较了解情况(也许这情况是被人故意安排忽悠的也说不定)
貌似已经喜欢上有香了..(满足了日本某些大叔的爱好..)

刚演到一半多点..还有很长的路呢...逆袭是肯定的...

楼主| steven2306 发表于 2006-1-22 07:41:31 | 显示全部楼层
哦~哦!~~~是这样的情况啊.
那么真白才是那个hime的女儿咯...知道了!  
不过少佐是喜欢有香,但他不是那种喜欢:)呵呵~~他是受他的老大指使才故意接近色诱爱莉卡的.然后就在成功的时候,他想起了那个hime,停手了,并且故意让爱莉卡恨他.这样就背叛了他的老大啊...他老大想要捉住软禁真公主做人质,然后获得巨大的利益!

唱歌老大真厉害,什么都知道,回答也十分快捷迅速,不愧为动画之神阿,我崇拜的偶像阿哈哈!

[ Last edited by steven2306 on 2006-1-22 at 07:46 AM ]

楼主| steven2306 发表于 2006-1-22 08:02:39 | 显示全部楼层
这里忘了补充一点了,他是在15集得知爱莉卡是公主后才色诱爱莉卡的,也就是说从流氓手中救了爱莉卡开始,他才是以那种感情对待爱莉卡的,之前所有的关心和帮助爱莉卡都是诚心诚意的.

无聊中 发表于 2006-1-22 08:56:30 | 显示全部楼层
问一下!......舞乙hime几时完结!

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-1-22 09:04:08 | 显示全部楼层
真白不一定是那个HIME的女儿,根本就没提到真白的真实身份
而且苍天青玉本来就是风花的宝石,没有必要自己留着,把苍天青玉放爱莉卡旁边只是想她以后继承王位

楼主| steven2306 发表于 2006-1-22 19:11:57 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-1-22 09:04 AM 发表:

真白不一定是那个HIME的女儿,根本就没提到真白的真实身份
而且苍天青玉本来就是风花的宝石,没有必要自己留着,把苍天青玉放爱莉卡旁边只是想她以后继承王位

嗯!你第一句说得有道理!~
第二句我有点看不懂,呵呵

cenkai 发表于 2006-1-22 19:16:02 | 显示全部楼层
不懂

楼主| steven2306 发表于 2006-1-22 19:21:04 | 显示全部楼层
对了,现在不是应该放假了麻~~~~科比怎么还不回来啊~~~唱歌

唱着歌 发表于 2006-1-22 19:27:15 | 显示全部楼层
steven2306  在 2006-1-22 08:02 AM 发表:

这里忘了补充一点了,他是在15集得知爱莉卡是公主后才色诱爱莉卡的,也就是说从流氓手中救了爱莉卡开始,他才是以那种感情对待爱莉卡的,之前所有的关心和帮助爱莉卡都是诚心诚意的.

不是色诱..只能说是喜欢吧..其实对有香也是有点感觉的..
之前帮助关心有香也是由于自身的人品比较不错.另外加上那苍天之青玉..

kobe最近沉迷网游了..

楼主| steven2306 发表于 2006-1-22 19:29:43 | 显示全部楼层
啊?网游?什么网游?比如树世界?完美世界?还是说wow....

唱着歌 发表于 2006-1-22 19:30:26 | 显示全部楼层
街头篮球

楼主| steven2306 发表于 2006-1-22 19:33:49 | 显示全部楼层
哦~~~这个..可是这个网游应该不是很费时间的地阿,这个属于休闲类的喔~~~

zerohexid 发表于 2006-1-28 16:02:33 | 显示全部楼层
拥有苍天之青玉的最强HIME叫莱娜,至于其他问题,去看15集就知道了

楼主| steven2306 发表于 2006-1-29 08:25:56 | 显示全部楼层
zerohexid  在 2006-1-28 04:02 PM 发表:

拥有苍天之青玉的最强HIME叫莱娜,至于其他问题,去看15集就知道了

喔~~~莱娜哦:)  (莱卡?)

呵呵~~貌似她的原型是高智能方程式赛车OVA的女主角...

SнiиYА 发表于 2006-1-29 11:56:05 | 显示全部楼层
steven2306  在 2006-1-22 07:29 PM 发表:

啊?网游?什么网游?比如树世界?完美世界?还是说wow....

MS讨论偏题了。。。。

虚空の战场 发表于 2006-1-29 12:20:40 | 显示全部楼层
看不出少佐也是LOLI控=.=

zerohexid 发表于 2006-1-29 13:50:54 | 显示全部楼层
据说乙HIME只有26话~