新猫注册

新番校园故事《凉宫春日》广播应援开始

地狱霸主 发表于 2006-1-24 20:00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

“我对普通的人类没有兴趣,你们只要是有外星人、未来人、异世界人、超能力者,就尽管来找我吧!以上。”
“才刚开学,凉宫春日的自我介绍就如此劲爆。又不是科幻小说,哪会有那种东西啊……,大家都这么想,不过我也有过凉宫那样的想法。但凉宫其实是个非常认真的人,观察她也成了我的习惯。没想到就在我觉得日子过得太平淡时,周遭突然发生了大变化。” 本作的男主角,因为座位在凉宫春日前面,而“不幸”被卷入了凉宫春日在校内组成了一个奇怪团体——SOS团,脱离常轨的校园故事堂堂揭幕啰!
电击文库上连载的超人气轻小说《凉宫春日的物语》系列作,4月开始即将在TV放送,在动画播出前,SOS团无线电支部也加入了应援活动,广播应援将在2月3日开始放送,由平野绫出任凉宫春日的声优,长门有希和朝比奈みくる分别由芽原实里和后藤邑子担任。
《凉宫春日》系列的小说作者谷川流,曾和《圣魔之血》的小说作者吉田直同样获得Sneaker大赏。小说的插画作者いとうのいぢ也是《灼眼的夏娜》的插画(《红莲》画集就是专为《灼眼的夏娜》和《凉宫春日》而作)。

小说现在已经发行了7卷,各为1.《凉宫春日的忧郁》 2.《凉宫春日的叹息》 3.《凉宫春日的退屈》 4.《凉宫春日的消失》 5.《凉宫春日的暴走》6.《凉宫春日的动摇》7.《凉宫春日的阴谋》。
相信《凉宫春日》会是4月不可多得的佳作。
葵新伍 发表于 2006-1-24 20:11:42 | 显示全部楼层
哦这个我看了介绍了啊上次唱歌说过哦我觉得还不错的啊~~~~~

唱着歌 发表于 2006-1-24 20:20:48 | 显示全部楼层
据说盗版市场有台湾版的贩卖了..

偶素雨 发表于 2006-1-24 20:36:23 | 显示全部楼层
漫画只看过汉化版的第一话。。。。。

燖甍の草 发表于 2006-1-24 20:44:31 | 显示全部楼层
什么时候有动漫看?

偶素雨 发表于 2006-1-24 20:48:22 | 显示全部楼层
女主角画风是不错啦,可是男主角的样子怎么看都是“魔法美少女”里的男主角的不戴眼镜版。。。
而且男主角是个看似普通其实是被麻烦找的家伙。。。。。。
以上是看过漫画第1话的人的发言。。。。。。可能不确切。。。。。。。