新猫注册

大家帮帮我,为什么我下载下来的动画看不了

yaoyanni 发表于 2006-1-25 11:16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是最近才上这个网的,觉得可以下载的动画很多,但就是看不了  唉 悲惨
金色辉煌 发表于 2006-1-25 11:22:35 | 显示全部楼层
是不是播放器的问题?你都没说清原因~

无限justice 发表于 2006-1-25 11:51:03 | 显示全部楼层
你下的片是什么格式!
我看应该是你的播放器不支持吧!!!.......-_-|||

绯色的空 发表于 2006-1-25 11:58:19 | 显示全部楼层
大概是播放器的关系,去http://nj.onlinedown.net下media player classic最新版6.4 8.7,用那个是什么都能放了............用6.4 8.4 连FATE都放不出来的说

偶素雨 发表于 2006-1-25 12:11:48 | 显示全部楼层
貌似我用的是6.4.8.4。。。。。。
不行下RealPlayer试试。。。。。。
如果是AVI,下个解码器试试。。。。还看不了?用DivX Player播放AVI格式,文件坏了都能看。

还不行,那肯定是文件被枪毙了。。。。。。

yukicshen 发表于 2006-1-25 12:47:50 | 显示全部楼层
下个暴风影音 绝对行

拂晓 发表于 2006-1-25 12:51:38 | 显示全部楼层
最近用REAL... 播放一些AVI格式的..  出现噪音。...

傻僵尸 发表于 2006-1-25 12:56:04 | 显示全部楼层
恩。。。不要告诉偶你直接把BT种子播放撩。。。那偶就ORZ撩

拂晓 发表于 2006-1-25 13:06:31 | 显示全部楼层
我直接把BT种子放了.???  我可没那么笨的说  就是格式的问题 我下过很多次了

花林叶 发表于 2006-1-25 16:38:04 | 显示全部楼层
问题可能性  
1  你播放器的格式错了 推荐使用 暴风来看`
2  你种子没下完有些种子不好虽然BT上是百分之100 但实质上没下好  
3  就是像楼上说的 你那BT的下载格式放到播放器 里( 如果真是这样 , 那你还是放弃的比较好)
4。。 你人品 (开玩笑的) - -

葵新伍 发表于 2006-1-25 19:30:07 | 显示全部楼层
我估计应该是播放器的问题啊很多问题都是播放器不支持才这样的啊~~~~

绯色的空 发表于 2006-1-25 20:09:18 | 显示全部楼层
花林叶  在 2006-1-25 04:38 PM 发表:

问题可能性  
1  你播放器的格式错了 推荐使用 暴风来看`
2  你种子没下完有些种子不好虽然BT上是百分之100 但实质上没下好  
3  就是像楼上说的 你那BT的下载格式放到播放器 里( 如果真是这样 , 那你还是放 ...

第2条,这个用"重新检查其完整性"来解决.
AVI格式的推荐用DIVX来播,其他播放器可能会卡............

BBQ1314 发表于 2006-1-26 02:10:43 | 显示全部楼层
我一直用暴风播的`

黑龙 发表于 2006-1-26 03:05:35 | 显示全部楼层
多半把种子直接放了~~~~OTL

wishkiddo 发表于 2006-1-26 19:12:48 | 显示全部楼层
……这个问题~~
我只是偶尔碰到~~~
对特别的文件就要特别处理了~~
哎~~
文件后缀名搁出来吧~~不然很麻烦的~~