新猫注册

柠檬天使计划(LEMON ANGEL PROJECT)

greif 发表于 2006-1-26 22:30:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

【内容简介】
2016年夏天,超人气美少女偶像团体“柠檬天使”的活动在没有任何
征兆的情况下突然闭幕……
――然后一晃10个月过去了……
美丽的少女皆口智被“柠檬天使”复活选秀活动吸引,曾经憧憬的前辈
鸿野唯是“柠檬天使”生父的事也被公诸于世……
为了唯,智决定参加新生“柠檬天使”的选秀。
“柠檬天使”需选拔出同时拥有最佳歌功和舞姿女孩子们……就此,充
满了嫉妒和相互厌恶的新生“柠檬天使”选秀比赛一个接一个进行……既有
欢笑也有悲伤,既是对手又是朋友的少女们在智的带领下聚集在了一起……
集齐了6人的美少女们,等待着她们的运命将会是……

【人物介绍&CAST】

皆口智:しほの凉

年龄15岁/1月11日出生/白鸥学园高校1年生/血液型O型

自由奔放,天真烂漫。喜怒哀乐都表现在脸上,经常笑啊、发怒啊、

哭啊、乐啊、低沉啊、振作啊。正因为这样,有着很中性的外表。对流

行十分敏感,但对恋爱很迟钝。在感到害羞的时候经常会说着“デス·

マス”(句末的结尾语)之类的口头禅。

年龄16岁/5月10日出生/堀丘高校芸能部1年生/血液型B型

是个个性很强,主动的唯我独尊型女孩。喜怒哀乐都写在脸上,经常

会发怒,是那种根据感觉做事而不顾后果的类型。很小的时候就进入了艺

能界,由于业界的关系对恋爱相关的事情看似十分了解,而实际上却是完

全没有经验。

渚砂みる:门肋舞

年龄15岁/9月14日出生/血液型AB型

性格内向,总是认为谁都不在乎自己,在中学3年生的时候就逃课不去

校。话很少的她,很少对他人敞开心扉。沉默寡言,难得的几句话也多半都

是话中带刺。但是她也只是不喜欢说话而已,并不是天生性格恶劣。

艾黎卡·坎贝尔:茅原实里

年龄17岁/1月27日出生/血液型O型

有着四分之一的巴西血统,日系巴西移民的末裔。从祖父那里学会了日

本语,但说起来十分不自然。由于有很多兄弟,精神年龄很大,感觉上就像

一个温柔的姐姐。性格开朗而乐观,对周围的一切都抱有好感。

榊原冬美:平间树里

年龄15岁/8月3日出生/堀丘高校芸能部1年生/血液型A型

内向而消极。对自己十分没有自信,是那种受人控制的类型。天然痴呆,

总是一副迟钝的样子。也因为这样,她与智成为很好的组合。因为很和善而

经常帮助别人,深受他人的喜爱,总是一本正经的样子,也经常会杞人忧天。

诹访美希:丸山美纪

年龄17岁/4月3日出生/白鸥学园高校2年生/血液型A型

理性的性格,经常要通过计算后才开始做事。不太肯相信别人,不善言辞。

话虽然不多,但是一旦开口就会滔滔不绝到让你受不了。成绩一直都是顶级,

担任着领导的角色,有着大于实际年龄的成熟气质。

原作:AMG娱乐

总监督:野口周三

系列构成·剧本:泷元正至

角色设定:渡边由香里

监督:千叶大辅

主要动画作画:山川宏治

美术监督:宫前光春

动画制作:RADIX
辰伶 发表于 2006-1-26 23:08:02 | 显示全部楼层
这个我看了一话就放弃了

楼主| greif 发表于 2006-1-26 23:13:24 | 显示全部楼层
呵呵~我也素~~~不过上次我在讨论区有人问起这个~~

辰伶 发表于 2006-1-26 23:15:34 | 显示全部楼层
greif  在 2006-1-26 23:13 发表:

呵呵~我也素~~~不过上次我在讨论区有人问起这个~~

恩,看到过那T。。不过MS很多人都放弃了

◇﹎紾悕鯓笾 发表于 2006-1-26 23:25:08 | 显示全部楼层
不管好看不好看,小G辛苦啦.支持!

楼主| greif 发表于 2006-1-31 19:30:56 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-1-26 11:15 PM 发表:

恩,看到过那T。。不过MS很多人都放弃了

寒~~~现在看到还有人去议论了~~

翼羽翔翎 发表于 2006-2-2 19:14:36 | 显示全部楼层
没听说过....支持下

tommycatrr 发表于 2006-2-7 02:25:50 | 显示全部楼层
那些放弃的人只能说太爱萌音了,听不腻啊?我觉得主角的声音很个性。

[ Last edited by alvinbear on 2006-2-7 at 02:38 AM ]

caomaoying 发表于 2006-2-13 08:58:52 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-1-26 11:08 PM 发表:

这个我看了一话就放弃了

一话都没看过就放弃了。。