新猫注册

[笑话]女友被綁架後...和綁匪的對答

3299390 发表于 2006-1-26 23:00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
(1)
「喂,你聽著,你女朋友Angela在我手上!三天之內不付我200萬元現金,我就不客氣了!你就等著到月亮下收屍吧!」
「真的?你讓我聽聽她的聲音--確認一下。」
「救我,阿輝……」
「OK!我可以給你200萬,但三天之內你若不撕票我就報警!」
電話裡傳來綁匪摔到在地的聲音。
(2)
「喂,你聽著,你女朋友Angela在我手上!三天之內不付我200萬元現金,我就不氣了!你就等著到月亮下收屍吧!」
「真的?太好玩了,我剛偷到這部手機耶,大哥您在哪呀?不如我去跟您學綁架,比偷手機來得多錢哦。」電話裡傳來綁匪摔到在地的聲音。
(3)
「喂,你聽著,你女朋友Angela在我手上!三天之內不付我200萬元現金,我就不客氣了!你就等著到月亮下收屍吧!」
「不會吧,今天又不是愚人節。」
「你可以聽聽她的聲音--確認一下。」
「救我,阿輝……」
「嗯,蠻像那麼回事,但你有沒想過後果?」
「什麼後果?三天之內不付我200萬元現金,你就等著收屍!」
「為什麼?因為你撥錯號碼,我就要去為個陌生人收屍?」電話裡傳來綁匪摔到在地的聲音。
(4)
「真的?你讓我聽聽她的聲音--確認一下。」
「救我,阿輝……」
「哦,這樣啊,錢我可以給你,但你不覺得200萬太少了嗎?我可以給你200萬,但你花光了怎麼辦?又去綁架?不要吧,又累又危險,不如我用這200萬幫你做一個投資計劃,你聽著……」 電話裡傳來綁匪摔到在地的聲音。
(5)
「別、別,綁匪先生,請您千萬手下留情,別傷害她。」
「救我,阿輝……」
「大哥,我同意付您贖金,但是我現在拿不出200萬元現金啊,我給您送2000件白襯衣,2000件T恤衫--都印了可愛卡通的哦,好不好?不夠的話我再給您加1000件胸罩,各種尺碼都有,電腦繡花的……」電話裡傳來綁匪摔到在地的聲音。
(6)
「是嗎?」
「救我,阿輝……」
「哦,這樣啊,錢我可以給你,但你必須先告訴我,你有沒有幹她?」
「沒有,老子只要錢。」
「沒有?我憑什麼相信你?你是要是正人君子還會做綁匪?假如你已經幹她了,她
可就是你的人了哦,我沒必要再付錢。」電話裡傳來綁匪摔到在地的聲音。
(7)
「喂,你聽著,你女朋友Angela在我手上!三天之內不付我200萬元現金,我就不客 氣了!你就等著到月亮下收屍吧!」
「真的?我憑什麼相信你綁架的一定是我女朋友Angela?」
「救我,阿輝……」
「這不算,聲音相似的人太多!」
「她嘴裡堵了棉花,是有點失真。」
「你把棉花拿開。」
耳機裡穿出一聲刺耳的尖叫。「阿輝,綁匪已經被我的尖叫震昏過去了。」
(8)
「真的?先生您可能是太激動撥錯號碼了,這裡是某某街派出所!您等著,我們已鎖定你的方位,馬上派專人專車去接您!」電話裡傳來綁匪摔到在地的聲音。
(9)
「喂,你聽著,你女朋友Angela在我手上!三天之內不付我200萬元現金,我就不客
氣了!你就等著到月亮下收屍吧!」「不是吧??你綁的是哪個Angela啊?寫字樓的?禮品店的?夜總會的?還是粥谷的?」電話裡傳來綁匪摔到在地的聲音。
遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-1-26 23:04:08 | 显示全部楼层
这个人是唐僧么?

ωǒ慢半拍 发表于 2006-1-27 00:12:15 | 显示全部楼层
繁体……看的头大……

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-1-27 00:12:34 | 显示全部楼层

ωǒ慢半拍 发表于 2006-1-27 00:13:52 | 显示全部楼层
极限感觉  在 2006-1-27 12:12 AM 发表:

倒塌 来晚了 板凳``````

先生,板凳是我的

极限感觉 发表于 2006-1-27 00:16:23 | 显示全部楼层

坐没躺舒服 发表于 2006-1-27 01:08:49 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

cdcl7963 发表于 2006-1-27 02:22:22 | 显示全部楼层
你的想像力真强~~~~~~~~~~~~~~

阿月鸟 发表于 2006-1-27 03:28:59 | 显示全部楼层
有点像唐僧~~~~

紅蓮迷子 发表于 2006-1-27 07:59:57 | 显示全部楼层
感觉这月光宝盒用不完啊...

风间菠萝 发表于 2006-1-27 08:12:26 | 显示全部楼层
唐僧的2弟~~~

◇﹎紾悕鯓笾 发表于 2006-1-27 08:49:12 | 显示全部楼层
全看了哈,还有点意思

Sonparter 发表于 2006-1-27 10:15:20 | 显示全部楼层
根本就是唐僧第二代嘛。

极限感觉 发表于 2006-1-27 10:17:24 | 显示全部楼层

疯狂柠檬 发表于 2006-1-27 10:24:50 | 显示全部楼层
看了看了~~好累啊~~绑匪摔死了没啊??摔了N次~~强!!!!!!!!!

极限感觉 发表于 2006-1-27 10:26:25 | 显示全部楼层

疯狂柠檬 发表于 2006-1-27 10:35:59 | 显示全部楼层
极限感觉  在 2006-1-27 10:26 发表:

太长 没全看完~~~~~

不用看完地,偶看完了只有绑匪又摔了地印象~~~~~~~~~

冰冷夜月 发表于 2006-1-27 10:37:23 | 显示全部楼层
飘~~~~~~~~~~

kalesi1986 发表于 2006-1-27 10:40:27 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿嘿  好久没人发搞笑东东的帖了

クレイの紅 发表于 2006-1-27 10:48:33 | 显示全部楼层
强啊=======
顶~~~