新猫注册

你最想拥有什么超能力?(测)

蔠顚翼 发表于 2006-1-29 14:05:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
下列的超能力中,请选择你最想拥有的。
飞行
穿越时空
隐形
X光透视
变形
顺风耳
飞行
你喜欢计划人生的大方向,不喜欢繁文缛节,喜欢自由与冒险。你喜欢能改变世界的工作。
  穿越时空
你可能喜欢追根究底,并且记取过去的错误,作为将来的教训,你对于人们各种不同的生活方式感到十分好奇。你喜欢能够影响未来的工作,因此科学研究、历史、或人类行为等工作可能比较适合你。

隐形
你可能很害羞,或是观察力很敏锐,你希望洞悉周遭的每一件事。作家、艺术家、或私家侦探等工作都需要良好的观察力。
  X光透视
你喜欢看穿问题,并且探讨问题的核心,发现别人看不见的问题,也喜欢解决问题。心理、政治、数学、医学等,都需要善于解决问题的人。
  变形
你可能非常具有创造力,好奇,并且喜欢冒险,如果可能,你希望马上跳到未来,你适合走在剃刀边缘的工作,如探险家、科学研究家、发明家或科幻小说家的工作。

顺风耳

你非常注意声音及形状,喜欢别人告诉你最新的消息,可能自己也聒噪不休,你可能是一个优秀的记者、专栏作家,或是音乐家。
辰伶 发表于 2006-1-29 14:08:06 | 显示全部楼层
能飞就好了。。节约我很多钱

Clara 发表于 2006-1-29 14:09:16 | 显示全部楼层
噢咧~
支持下好了~~~~
偶比较稀饭飞行跟隐形.......

楼主| 蔠顚翼 发表于 2006-1-29 14:10:19 | 显示全部楼层
我比较喜欢穿越时空~~~~~`````````````

ranの破 发表于 2006-1-29 14:27:10 | 显示全部楼层
穿越时空
你可能喜欢追根究底,并且记取过去的错误,作为将来的教训,你对于人们各种不同的生活方式感到十分好奇。你喜欢能够影响未来的工作,因此科学研究、历史、或人类行为等工作可能比较适合你。
嘿嘿~~~我可以回到古代找帅哥~~~
嘿嘿~~~

邪武¢冰 发表于 2006-1-29 15:13:25 | 显示全部楼层
还是穿越时空好~`到古代YY一翻

greif 发表于 2006-1-29 15:17:39 | 显示全部楼层
 穿越时空
偶还是喜欢这样~

仙缘 发表于 2006-1-29 15:18:45 | 显示全部楼层
我想要啊

楼主| 蔠顚翼 发表于 2006-1-29 15:32:48 | 显示全部楼层
楼上的头像很XE啊~~~~~`````````````````

ranの破 发表于 2006-1-29 15:38:06 | 显示全部楼层
蔠顚翼  在 2006-1-29 03:32 PM 发表:

楼上的头像很XE啊~~~~~`````````````````

抢我台词!!!!

风の羽翼 发表于 2006-1-29 15:40:05 | 显示全部楼层
穿越时空

疯狂柠檬 发表于 2006-1-29 15:40:56 | 显示全部楼层
可以全选地么??超能力全部拥有比较方便地~~~~~

风の羽翼 发表于 2006-1-29 15:41:25 | 显示全部楼层
好象不太准.........

楼主| 蔠顚翼 发表于 2006-1-29 15:48:30 | 显示全部楼层
是的吧 准不准要看个人而定了~也许是自己也不了解自己呢
我觉得自己比较适合作艺术家啊~~``````````

血夜 发表于 2006-1-30 22:47:13 | 显示全部楼层
有瞬间移动吗

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-1-30 22:54:26 | 显示全部楼层
如果我是邪恶的我,我选择X光透视、隐形
如果我是商量的我,我选择飞行、穿越时空

伶俜伊人 发表于 2006-1-31 00:43:08 | 显示全部楼层
飞行
你喜欢计划人生的大方向,不喜欢繁文缛节,喜欢自由与冒险。你喜欢能改变世界的工作。

嗯~~
喜欢风,才喜欢飞行~~
其实,更喜欢的还是穿越时空,很想看看末日的那一天~~~

菜菜少爷 发表于 2006-1-31 01:02:34 | 显示全部楼层
喜欢隐身...

◇﹎紾悕鯓笾 发表于 2006-1-31 01:03:55 | 显示全部楼层
穿越时空

紅蓮迷子 发表于 2006-1-31 01:04:24 | 显示全部楼层
全选才是王道!