新猫注册

关于D.C..........

~冰舞~ 发表于 2006-1-29 23:11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我最近刚刚在看D.C.第1部.....看到赖子消失那集 第一次在D.C.有想哭的感觉..特别是她在樱花树下嘱咐纯一把咖喱分开冷藏...换新袜子...我差点哭出来.......555555555555`~~~~~每次看分别的时候~我老是这样.....55555555555555555555

PS.....出事了....1小时内连续2次被刺激...我真的哭出来了......这次是机器人美春..一说到...一直给学长添麻烦了..时就觉得不对了...然后说到虽然我不怕衰竭..但是离别..终究是会感到寂寞的....我眼泪下来了......我妈妈吓了一大跳....555555555555555555555555
PS:PS美春什么时候起换机器人的?>?

[ Last edited by ~冰舞~ on 2006-1-29 at 11:57 PM ]
baiyechuang 发表于 2006-1-29 23:20:51 | 显示全部楼层
啊,我都被你感动了。

wszdan 发表于 2006-1-29 23:42:12 | 显示全部楼层
哇靠,2都结束了你才看1啊,不过那里是有那么点意思~~支持一下~~~~~

偶素雨 发表于 2006-1-29 23:46:07 | 显示全部楼层
DC很不错,还有,我觉得第一部的男主角的画法比第2部较可爱的说。。。。。。
为了保持着对第1部的感觉所以我一直没把第2部看完。。。。。冷藏中,下次在回味的时候再看完,这样每次都有新感觉。。。。。
(LZ只觉得濑子的感动?看来LZ是猫耳女仆控。。。。。。。)

楼主| ~冰舞~ 发表于 2006-1-29 23:58:24 | 显示全部楼层
.......偶..不是...那种....

偶素雨 发表于 2006-1-30 00:09:41 | 显示全部楼层
~冰舞~  在 2006-1-29 23:11 发表:
PS:PS美春什么时候起换机器人的??

有一话救猫从树上摔下来的 。。。。。昏迷。。。。被替换。。。。。

7light 发表于 2006-1-30 00:10:09 | 显示全部楼层
DC啊~~~总觉得如果说感人度的话 没AIR和I'S等高啊

楼主| ~冰舞~ 发表于 2006-1-30 00:13:17 | 显示全部楼层
偶素雨  在 2006-1-30 00:09 发表:

有一话救猫从树上摔下来的 。。。。。昏迷。。。。被替换。。。。。

...??那么说之前是真美春?那么第一话她为什么会挂着发条?.........:o:

jumpman 发表于 2006-1-30 00:13:18 | 显示全部楼层
以DC来说我还是比较喜欢第一部呀!!不过我觉得最好的还是漫画呀!!!

[ Last edited by jumpman on 2006-1-30 at 12:21 AM ]

无限justice 发表于 2006-1-30 00:27:00 | 显示全部楼层
~冰舞~  在 2006-1-30 12:13 AM 发表:

...??那么说之前是真美春?那么第一话她为什么会挂着发条?.........:o:

我想应该是那时机器人就已经有了吧!(到现在我还是觉得那个机器人要上发条的设定很邪恶,尤其是有一话纯一为她上发条那段真让人想入飞飞啊......)

远坂凛 发表于 2006-1-30 00:55:25 | 显示全部楼层
第一部没看噶

greif 发表于 2006-1-30 00:58:31 | 显示全部楼层
~冰舞~  在 2006-1-30 12:13 AM 发表:

真的美春从树上救小猫失足掉下来,昏迷了,所以用机器人代替她~~

BBQ1314 发表于 2006-1-30 01:01:36 | 显示全部楼层
偶素雨  在 2006-1-30 12:09 AM 发表:

我记得是从第一话就开始了~隔了一年多`记不太清楚了`

7light 发表于 2006-1-30 01:04:51 | 显示全部楼层
第1部的画风我个人认为比第2部好

FC 发表于 2006-1-30 02:54:16 | 显示全部楼层
DC和DCSS隔了两年,人物总会变成熟一些的
还有,第一部看得让人比较郁闷,第二部还是大家都比较期待(能接受)的大团圆结局....(虽然全灭也不错啦...-_-b)

唱着歌 发表于 2006-1-30 04:02:12 | 显示全部楼层
第一部剧情很深入人心。。=,=
第二部也不错。。等DC2吧。。

ALT 发表于 2006-1-30 04:42:46 | 显示全部楼层
DC2?  猴年马月吖`~

lzy8412 发表于 2006-1-30 09:16:24 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-1-30 04:02 AM 发表:

好象游戏还没有出呢

分手总在上床后 发表于 2006-1-30 09:32:54 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-1-30 04:02 AM 发表:

貌似某人说过再也不要续局了.. = =

远坂凛 发表于 2006-1-30 12:06:41 | 显示全部楼层
-,-管它呢..全推倒掉么好了