新猫注册

那个......DCSS里的纯一和小鸟..简直就象..夫妻...

~冰舞~ 发表于 2006-1-30 01:20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚看完DC.直接看DCSS....感觉多了好多人..工藤,环,爱里司......等..
而且...小鸟和纯一...简直就象夫妻....而且...DCSS太XE了把?
下雨后........小鸟的衣服是.透的..而且还洗澡..说:我已经没魅力了吗?....意思说:....已经被纯一看光过?而且...在纯一面前...裸体都...没不好意思....我的天.......和DC差别太大了把?......
顺便问一下..DC是几几年出的?
PS:我发现从DC到DCSS...一直有只熊......

[ Last edited by ~冰舞~ on 2006-1-30 at 01:23 AM ]
远坂凛 发表于 2006-1-30 01:21:19 | 显示全部楼层
还可以吧~

greif 发表于 2006-1-30 01:22:53 | 显示全部楼层
第一部是2003年04月
第二部是2005年07月
大概是这个~

远坂凛 发表于 2006-1-30 01:24:43 | 显示全部楼层
第几集裸体我要看

远坂凛 发表于 2006-1-30 01:25:09 | 显示全部楼层
第一集的话。。那还米什么

十六夜月 发表于 2006-1-30 01:32:50 | 显示全部楼层
某熊叫紫泉和子(紫和泉子?反正就这4个字)

素个非常可爱的LOLI...

楼主| ~冰舞~ 发表于 2006-1-30 01:33:33 | 显示全部楼层
十六夜月  在 2006-1-30 01:32 发表:

某熊叫紫泉和子(紫和泉子?反正就这4个字)

素个非常可爱的LOLI...

里面有人??????????!!!!!!!!!!!!:o:

十六夜月 发表于 2006-1-30 01:43:07 | 显示全部楼层
~冰舞~  在 2006-1-30 01:33 AM 发表:

里面有人??????????!!!!!!!!!!!!:o:

那当然.....

flz-flz 发表于 2006-1-30 01:47:24 | 显示全部楼层
原来熊也是loli阿 ,晕倒

FC 发表于 2006-1-30 02:38:33 | 显示全部楼层
DC和DCSS播出时间隔了两年,而动画里所讲的时间也是隔了两年,这两年里蠢一没对小鸟做什么真是万幸....

还有,小鸟是属于比较大方的那类,性格又好,完美啊~! 大心.....小鸟给蠢一那懒家伙真的是可惜了,而且.....蠢一素妹控.....=,=...

至于人物,除了那原创的北欧LOLI外,其他的人可以参考DCPC,都是新加的人物,DCSS里没有紫和泉子的戏份比较可惜,还有女扮男装的某工藤(存在感超级弱,完全是衫并的跟班)也是......-_-

ALT 发表于 2006-1-30 02:43:31 | 显示全部楼层
FC  在 2006-1-30 02:38 AM 发表:

DC和DCSS播出时间隔了两年,而动画里所讲的时间也是隔了两年,这两年里蠢一没对小鸟做什么真是万幸....

还有,小鸟是属于比较大方的那类,性格又好,完美啊~! 大心.....小鸟给蠢一那懒家伙真的是可惜了,而且.....蠢 ...

女扮男装?......

FC 发表于 2006-1-30 03:15:16 | 显示全部楼层
是啊,根据游戏里的设定,工藤叶是女的,只是遵从长辈的意思,才女扮男装去上学
各位不知情的同志们,如果不说大家可能还不知道吧?
但这确实是事实........-_-|||

马甲 发表于 2006-1-30 03:18:54 | 显示全部楼层
no ....音梦更适合点

偶素雨 发表于 2006-1-30 04:03:21 | 显示全部楼层
有夫妻像不一定是夫妻,这是某名人说过的一句名言。。。。。。貌似是我妈八卦时候说的。。。。。

ALT 发表于 2006-1-30 04:45:10 | 显示全部楼层
FC  在 2006-1-30 03:15 AM 发表:

是啊,根据游戏里的设定,工藤叶是女的,只是遵从长辈的意思,才女扮男装去上学
各位不知情的同志们,如果不说大家可能还不知道吧?
但这确实是事实........-_-|||

难..难道....就是那个小子么...随说看着有点不像男的... 真的是女的啊.............

an1021 发表于 2006-1-30 05:09:54 | 显示全部楼层
跟草苺差不多,有緣份也不一定會變成一對

唱着歌 发表于 2006-1-30 07:24:14 | 显示全部楼层
驳回.楼上的。.
草莓中 西野的心情要比东城诚实坦白的多。.

花林叶 发表于 2006-1-30 14:48:51 | 显示全部楼层
哎~

SнiиYА 发表于 2006-1-30 15:23:44 | 显示全部楼层
不知道LZ想要表达什么。。。

7light 发表于 2006-1-30 17:17:55 | 显示全部楼层
不过第2季是比第1季要YY很多~~从第1话的香蕉事件就可以看出.....