新猫注册

偶邪恶了...看偶邪恶的文章吧~~(记得看完哦...)

邪武¢冰 发表于 2006-1-30 20:06:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
请自己看把,时间仓促,质量一般,别骂我就好,嘿嘿。

………………………华美的分割线…………………………………

穷人寂寞的坐在椅子上,抽着一根细细的香烟,在温暖的阳光下,在喧闹的公园中。他是那样的孤独,就连烟圈也飞散在空中。

他在想什么?他要做什么?没有人知道,但在他眼中的寂寞,却没有人看不出。

一个清脆的声音惊醒了他的沉思:“叔叔,能帮帮我吗?”

好个可爱的孩子,那如白瓷般光滑的面庞上,一双乌黑清澈的大眼睛,如朱砂染成的薄唇中露出珍珠般的牙齿。那半透明的耳垂真的想让人咬上一口。好个冰雪聪明的男孩,穷人的心仿佛被他那如春风般的微笑所打动,阴暗的心情也变的开朗。

努力挤出一丝微笑,穷人用他最和蔼的声音对那小孩说:“小朋友乖哦,叫什么名字啊。找叔叔有什么事情啊。”

男孩的脸刷的一下红的,扭捏的说到:“我,我叫商瓷………………”但却怎么也不说有什么事情,只是拉着穷人的手,要穷人和他一起走。

走就走把,反正着孩子也不会有什么坏心眼。穷人就这样被商瓷拉着走啊走啊,走到了一处偏僻的厕所前。

汗,这么小的孩子,怎么这样啊。

走进一看,穷人才恍然大悟,原来这厕所里面只有解小厕的地方。而偏偏都是成人的。可怜的孩子憋的要死,却够不到,只好叫自己来帮忙。

穷人轻轻的抱起商瓷,闻着他身上清新的自然香气,看着那阳光般的笑颜,那声音仿佛也变的悦耳其来。多可爱的孩子啊,他不禁沉醉了。

“啊!~~~~~~~”一声惨叫声将他从沉思中惊醒了过来。“不会把,我……我……我怎么会做出这样的事情。我怎么无情的伤害了这个可怜的孩子。穷人慌乱的想着,却没有停住手中的动作。于是又一声惨叫回响在厕所中。

“血,出血了…………”商瓷的眼中含满了泪水,但羞耻感让他压低了声音。

穷人不知道自己在做些什么,也不知道自己在说些什么。他只是无力的安慰着商瓷:“忍耐,忍耐一下。马上就舒服了。”

“不要,我不要,下面好疼啊。”那鲜血流淌在洁白的身躯上,的确让人看的头晕目眩。这么好的孩子,为什么会遇见这样的事情。

“别急,别急,我轻一点。真的好紧啊,实在是太紧了。再忍耐一下。”

“5555555555555,叔叔我知道你的心情,能不能找点润滑油啊。我疼的受不了啊。”

“忍耐,现在的样子怎么去找润滑油,会被人笑死的。马上就好了,再坚持一下。”穷人急的一头大汗,但没办法。他也是第一次,没有经验。

“我疼啊,别乱动啊,不要碰我啊。你的手在干什么,还摸这里?”

穷人赶快把抚摸少年分身的怪手收了会来,尴尬的笑到:“我也是想让你放轻松点吗?真的很疼吗。你先含着这个把。”

商瓷想哭,商瓷正在哭,看到眼前那个黝黑的丑陋肉棍,他真的恨的要死。正是因为这个东西,他现在才这么痛苦,现在尽然要自己含着它,含着着脏东西。不干,坚决不干。

“啊,别咬啊,不含就不含,你咬什么啊,会断的。啊啊啊啊!!!!!!!出血了。讨厌的小孩,这么不听话,我让你尝尝我的厉害。”

“啊~~~~~~~~~~~~~~~~”商瓷终于忍受不住撕心裂肺的痛苦,放声大叫。

一串晶莹的泪珠,在阳光下飞舞。

………………

………………

………………

半个小时后……

穷人抚摸着商瓷的头发,轻声的安慰着他:“这事情真不怪我啊。”

“不怪你怪谁,把我都弄伤了。”

“你不是也咬伤了我吗?”

“那是你活该。”

“其实要怪就怪你妈,买什么带金属拉练的裤子,结果动作一快,把你小DD给夹着了”

“要不是你碰了我一下,我会把拉练拉上那里吗”

“那你也咬我了啊。”

“你还说,你手指几天没洗了啊,那么脏,还要我含着。再说夹着那么疼,不咬你咬谁。”

“好了,好了。小祖宗,我错了还不行。”

“哈哈哈,我赢了,耶~~~~~~~~~”

背影在夕阳下闪烁着金光,笑声在空中回荡,多么幸福的一天啊。

………………………
摇摆木马 发表于 2006-1-30 20:07:38 | 显示全部楼层
=             =  一般。

寒冰夜雪 发表于 2006-1-30 20:07:58 | 显示全部楼层
华丽的飘进来看看

flz-flz 发表于 2006-1-30 20:10:01 | 显示全部楼层
邪恶的文章,没有错,呵呵

疯狂柠檬 发表于 2006-1-30 20:10:04 | 显示全部楼层
华丽地飘走~~~~~~~~~~~

楼主| 邪武¢冰 发表于 2006-1-30 20:11:40 | 显示全部楼层
米人看呀

疯狂柠檬 发表于 2006-1-30 20:13:03 | 显示全部楼层
太长~~~~~~~

绫濑·夕映 发表于 2006-1-30 20:14:01 | 显示全部楼层
- -~~~~LZ在写自己的自传?

楼主| 邪武¢冰 发表于 2006-1-30 20:14:11 | 显示全部楼层
又长了~~年轻人要有耐心的说~

睡蟲 发表于 2006-1-30 20:18:10 | 显示全部楼层
华丽的飘过...

疯狂柠檬 发表于 2006-1-30 20:18:33 | 显示全部楼层
邪武¢冰  在 2006-1-30 20:14 发表:

又长了~~年轻人要有耐心的说~

你很老么????????

摇摆木马 发表于 2006-1-30 20:19:05 | 显示全部楼层
睡蟲  在 2006-1-30 08:18 PM 发表:

华丽的飘过...

用我頭像作惡事

风の羽翼 发表于 2006-1-30 20:20:43 | 显示全部楼层
邪恶的文章..........
不看..........

kogiou 发表于 2006-1-30 20:23:22 | 显示全部楼层
走错门了.........8好意思哦!!!!

摇摆木马 发表于 2006-1-30 20:24:19 | 显示全部楼层
kogiou  在 2006-1-30 08:23 PM 发表:

走错门了.........8好意思哦!!!!

公斤阿不要走啊`

楼主| 邪武¢冰 发表于 2006-1-30 20:25:16 | 显示全部楼层
郁闷~~偶的力作呀~~..

绘羽千本 发表于 2006-1-30 20:25:26 | 显示全部楼层
好个无聊的文..
飘..

kogiou 发表于 2006-1-30 20:25:46 | 显示全部楼层
摇摆木马  在 2006-1-30 20:24 发表:

公斤阿不要走啊`

偶在的哟~~~

摇摆木马 发表于 2006-1-30 20:26:17 | 显示全部楼层
kogiou  在 2006-1-30 08:25 PM 发表:

偶在的哟~~~

公斤阿看完文章在發格品論

疯狂柠檬 发表于 2006-1-30 20:26:21 | 显示全部楼层
邪武¢冰  在 2006-1-30 20:25 发表:

郁闷~~偶的力作呀~~..

力作????特点是长~~~~~~~~