新猫注册

[转自日攻]对于女性玩H-GAME的一点小看法

tanxunlovelilan 发表于 2006-1-31 06:04:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[转自日攻]对于女性玩M-GAME的一点小看法
发表时间: 2003-3-15 22:54:00 | FLOOR ATTIC |
作者:孤独的牧羊人

昨天看到有一个女同志来到了日功,能大胆的说我是一个爱玩H-GAME的女孩,甚是佩服,并由此引发了些感想,写出来,大家交流一下吧!
   起先,我还以为只有男性才玩H,看毛片,但后来有件事叫我改变了想法,我有个朋友,他女朋友的同学(全是医科大学的护士专业)非要问我这朋友要毛片看,说实在的,单单突然要找这还挺难,结果费半天劲找两章三级,你们猜那帮女生看完后什么反响,往桌上一摔:“什么破玩意,你能不能找点来劲的!”我那朋友后来说:“我当时特尴尬,在这上我还不如个女的!”就这样我在也不相信什么纯情少女了,到是应该是春情少女!
   其实,欲望这个东西,男女都有,那是不是说男的强女的弱呢?下面再说说这个问题,我很喜欢猫,但以前一直没机会养,结过半年前如愿了,我想大家都知道猫在叫春时是特招人烦的,因此我就养了个母猫。也是我对动物的一种误解吧,以为只有公猫才叫春,结果发现不是那回事,叫的我看比公猫还厉害。之后从多方了解到,每个动物的生存都只有一个目的——繁衍后代。人虽然已经不在是动物,意识的高度发展使人类已经能主宰自己,对一生的意义有了更多的看法,和选择,脱离自然选择的束缚,具备了改造自然的能力,但不管怎么怎样,繁衍后代依然是每一类生物包括人类在内的根本任务,这也是大自然赋予每一种生物的根本任务。因此人类不论男女都有着对性的欲望,当然不分泌那种激素的除外。大自然有公平的一面,他不会把繁衍这艰巨的任务单单交给某一个性别,之所以有性别是分工不同的需要。因此,综上所述女生们是同样具有这方面的欲望的,当然玩M-GAME和看毛片也就不足为奇了,要不怎么还会有潘金莲一干人等呢?
   可为什么男人们总认为女人不应该有这方面欲望的感觉呢?其实这都是长久以来形成的社会意识造成的,很久以前,人类不知怎么就从母系氏族公社转变成父系氏族公社了,本人不是学古人类史的抱歉,怎么变的为什么变的真不知道,但可以肯定,这种男性为主的社会形态就此形成,并逐渐转变到男尊女卑,再到后来认为女人不忠,性欲高,是违背道德的,长此以往,女性的这种所谓廉耻就形成了。再举个例子,再我国西南有个少数民族,依然是母系氏族公社,在那里每一个人都只能确定自己的母亲,但不知道父亲是谁,因为那里,女性是社会的主宰,女人想和哪个男的H都可以,而且男方没选择是否同意的余地。大家可以假设下,如果当初人类依然延续者母系氏族公社的这种社会意识会是什么样,可以肯定,刑法得该该强*猥亵等罪名的定义了。总之我们已经是现代人了,女权有了高度发展,我们凭什么说女的不能玩M-GAME,凭什么不能看毛片,凭什么在H时要在下面等等等,就连家庭暴力,我觉得女人们也应该给予还击,当然也不鼓励打丈夫。
    说了半篇费话,但不是一时心潮,以前在臭作里看到有女的,昨天这里又来来了个女M-GAME迷,我觉得我们不能报一种歧视,认为玩GALGAME的女生不是好女性的已经落后心态来迎接人家,大家说是吗?另外,稍微谈点国事,我觉得GALGAME在我国被禁止有些不该,(不该可不是不对)虽然他有些迎合了我们的所谓的低级趣味,但我上面说了,H这东西是人之常情,怎么能说是一种龌龊的想法呢?有人在玩就说明它是适应社会发展的,学过马克思的人都知道,只要不与生产力适应的东西都会被淘汰,GALGAME没别淘汰就说明它是适应生产力的,为什么要禁止呢?也许它会导致犯罪,但没它就会没犯罪吗,有它就一定有犯罪吗?二者有必然联系吗?
     好了不谈国事了,以上是本人对昨天新来女同志的欢迎词,总而言之,对于女性玩这类游戏,我们即便不鼓励,但也不能排斥,都是玩家嘛,有共同语言的,我们要本着求同存异的精神互相沟通并迎接更多女性到来!
     当然,再这里声明一点,本人绝对不提倡女性都像潘金莲那样,也绝对不提倡女性们应该放纵自己,要自珍自爱,并坚决反对有的HEGAME里的调教情节被在现实中实施。至于男人嘛,玩完GALGAME就可以可以了,要找什么体验有自己老婆,千万别给警察叔叔再添乱,另外,一夫一妻是符合生产力的,至于没结婚的,大家再讨论个方法解决吧!(笑)
     行了,写的够多了,这都是本人在看到更多的新女性加入这行列的一点看法,我也不是学什么古人类学,社会学的,生物学的,这都是我对M-GAME的一些浅显的看法,如果哪里不对还望大家原谅,指出并给予批评。另外,本人也是本着一种抛砖引玉的心态,就算是给大家开一个关于M-GAME讨论的头吧(这里也没个只关于M-GAME的论坛),不管是不是同意我的观点,都希望大家能互相交流一下,正所谓理越辩越明嘛!

[ Last edited by tanxunlovelilan on 2006-1-31 at 06:07 AM ]
ALT 发表于 2006-1-31 06:56:38 | 显示全部楼层
好文~~可惜太长~

黑龙 发表于 2006-1-31 07:01:35 | 显示全部楼层
@_@ 我们学校的H漫画也是女的比男的借的多

kuer 发表于 2006-1-31 07:38:18 | 显示全部楼层
邪恶`~~不过也正常~~~~

邪武¢冰 发表于 2006-1-31 09:00:46 | 显示全部楼层
邪恶呀~~不个这年头男的是比不过女的~~

记得我爱你 发表于 2006-1-31 09:16:01 | 显示全部楼层

我喜欢啊!哈哈!

花林叶 发表于 2006-1-31 09:27:43 | 显示全部楼层
楼上说的那女的我是坚决看一次打一

无限justice 发表于 2006-1-31 09:51:20 | 显示全部楼层
.............无语
果然社会发展了,什么东西都要更新啊!
什么样的知识和观念都要变..............(难道这就是社会发展的必然结果..)

luobo888 发表于 2006-1-31 11:12:12 | 显示全部楼层
现在都男女平等了,男生能看,为什么MM不能看??

风の羽翼 发表于 2006-1-31 11:13:08 | 显示全部楼层
长............

远坂凛 发表于 2006-1-31 12:30:59 | 显示全部楼层
好长好长。。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-1-31 13:45:50 | 显示全部楼层
这个...
.的确...

邪武¢冰 发表于 2006-1-31 13:51:11 | 显示全部楼层
不比偶的长

feifei123 发表于 2006-1-31 14:06:25 | 显示全部楼层
从没发现有MM玩这个

傻僵尸 发表于 2006-1-31 14:24:48 | 显示全部楼层
女生看没啥了不起的。。。某楼的典型大男人

搁浅海豚 发表于 2006-1-31 15:06:37 | 显示全部楼层
爱,现在的女生都好厉害哦,佩服啊。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-1-31 15:37:17 | 显示全部楼层
找个女生玩真实版H GAME去

花林叶 发表于 2006-1-31 15:52:28 | 显示全部楼层
那女的太强

wishkiddo 发表于 2006-1-31 16:37:58 | 显示全部楼层
好长啊~~
顶了再看哦~~
乖~

zhaoxu0302 发表于 2006-1-31 16:58:10 | 显示全部楼层
这年头女人比男人厉害.....