新猫注册

[玄幻]不知道要叫啥米~索风精灵的就进来~~为你们写的

摇摆木马 发表于 2004-11-10 11:24:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
夜,寒冷.像死神一般.
“洛森?我们要去哪儿?”我牵着洛森的手,说到。
“去琴赦。”洛森飞快地说到。
“琴赦?还有好远呢。我们就不能飞过去吗?”
洛森定了定,看了我一眼,“那样会被你父亲的军队发现的,而且,我爱你,XIAOER。我不愿意让你受伤,你要知道,你的精神力还没有强大到让两人飞起却不消耗一点点。”
我还能说什么呢?只有看着洛森拉着我在树林里跑着。
“蹲下!”洛森忽然叫了一声。我被一拽,哎哟~好疼啊。
前面是父王的军队了。我蹲在一个草垛里,默默地祈祷着。洛森交插着双手,嘴里念着什么。“你在干什么?”我好奇地问洛森。
“在祈祷。”
“教我吗~教我吗!”
真是个小孩!我在自己心里骂了一句,脸上却洋溢着十分幸福的笑容。
“哎,在这种情况下也不忘玩,真。。。。。。真是个小孩!那,先是两手交叉,再。。。。。。”
我们玩着,没有注意到来临的人们。。。。。。
“西伊公主!!!”
嗯?我抬头。。。再抬。。。“芹?”呜哇~被发现了拉。。。。。。我跳到洛森的怀里,哭道“我不要会去啦。。。。。。我要和洛森走。。。。。。不要。。。。。。”
“芹!找到了吗??”远处的士兵在叫了。
“没。。。。。。没有!”芹声音略颤地回答道。
“芹小姐?”洛森看着芹。不敢相信。
芹说:“西伊公主,你们要多保重!走吧,走远点,不要在回来了。去过你们自己的生。。。。。。”
话音未落,只听见一个“落史”(高等士兵)朝这边跑来,一边跑一边叫着“嗄!嗄!我找到西伊公主了!我找到那该死的洛森了!我有10万了!!!”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
醒来的时候,已经是正午了。
嗯,好亮。。。
洛森。。。。。。对了,洛森呢?!我忙跳起来,抓住旁边的落史,“洛森呢?洛森呢?”我要去找他!我把门使劲一拉,为。。。。。为什么?为什么打不开?为什么!!“还给我!把我的洛森还给我!”
“你的洛森?你的?”门不知什么时候开了,父王站在面前,身后的翅膀由于愤怒成了绯红色。“那个小毛头有什么值得你爱的?他不过是个平民,那种人在我西伊的世界里有成千上万个,而你是一个公主啊!他有哪点让你这样?嗯?还私奔?”
我抬起头,发现父亲的眼里除了愤怒还有些许悲哀。“他在哪儿,父亲,我宁愿不当这个公主!”
“你。。。。。。你。。。。。。。这是什么话!他在黑暗之炼里,你自己去找罢!”
黑暗之炼!那个让无数人心惊胆寒的黑暗之炼!

[ Last edited by 摇摆木马 on 2004-11-11 at 10:22 AM ]
 楼主| 摇摆木马 发表于 2004-11-10 11:27:36 | 显示全部楼层
索为了纪念风精灵成立写的~

绯雨剑心 发表于 2004-11-10 11:57:23 | 显示全部楼层
那就改名叫
忆风之精灵就是了~~

sa20 发表于 2004-11-10 12:42:36 | 显示全部楼层
那要叫BOSS来放句话咯

夜。烏鸦 发表于 2004-11-10 15:40:56 | 显示全部楼层
写得还看得过去哈``

楼主| 摇摆木马 发表于 2004-11-10 16:19:07 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2004-11-10 11:57 AM 发表:

那就改名叫
忆风之精灵就是了~~

不好听挖~

楼主| 摇摆木马 发表于 2004-11-10 17:02:45 | 显示全部楼层
黑暗之炼!那个让无数人心惊胆寒的黑暗之炼!那儿,没有人活着回来过!
不,不要!不要死啊。洛森!你死了,我活着还有什么意思呢!?我冲出自己的房间,不顾一切地向黑暗之炼奔去。身后有士兵想拦我,父亲抬了抬手,止住了他们。
平常看来安静的黑暗之炼,今天变得格外得可怕.黑暗之炼.,…..父亲把洛森关进黑暗之炼的时候就没想过让他活着出来吧!”
“洛森……洛森……洛森…….”那个……那个是洛森吗?“洛……洛森!”满身血迹,父王把他关在黑暗之坠里?那间押着死刑犯人的牢房里?!“洛森……..都是我不好….呜呜,洛森你醒醒啊!”一刹那间,洛森把那双好像深不见底的湖面的眼睛睁开了!我两手扶着铁拦,慢慢地坐到了地上“都是我不好……都是我……”洛森很勉强地笑了笑,轻轻地说“XIAOER,不要在说了,你没错,是我不好,没……咳..咳咳…”他咳了几声,“是我没保护好你.咳咳.”

偶打字好慢的~

yan1985 发表于 2004-11-10 18:28:59 | 显示全部楼层
还可以拉   顶你啊

楼主| 摇摆木马 发表于 2004-11-10 20:05:02 | 显示全部楼层
下次有时间在发拉!~

绯雨剑心 发表于 2004-11-10 20:20:28 | 显示全部楼层
楼上的,你最好先写好用写文档编辑器(比如WORD,记事本),下次要发的时候就可以复制粘贴就可以了~~^^

幻☆狐 发表于 2004-11-10 22:25:52 | 显示全部楼层
如果手写呢?

楼主| 摇摆木马 发表于 2004-11-11 10:20:57 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2004-11-10 08:20 PM 发表:

楼上的,你最好先写好用写文档编辑器(比如WORD,记事本),下次要发的时候就可以复制粘贴就可以了~~^^

偶就索酱的挖~

楼主| 摇摆木马 发表于 2004-11-11 10:21:21 | 显示全部楼层
幻☆狐  在 2004-11-10 10:25 PM 发表:

如果手写呢?

米手写拦~

楼主| 摇摆木马 发表于 2004-11-11 10:38:49 | 显示全部楼层
他咳了几声,“是我没保护好你.咳咳.”
对不起,洛森,真的对不起……
对了,芹?”芹呢?”
“她在……..她在阐之邑里.”洛森说“你,要去找她吗?”
“她不是我下女,她……是我的姐妹啊.”你不愿意我去找她吗?我会回来陪你的,可是我先要去看看芹啊.
“我知道,可……”洛森似乎想说什么.
怎么了?洛森?
“她…….你只能见到她的……灰烬了.”
什么?你说什么??”你说芹她……死了?她死了??”一瞬间,仿佛万物都已经凝结,不在有昔日的灿烂,天空变得暗淡“不……不会的,她不会死的,对吗?洛森?告诉XIAOER,你在开玩笑,好……好吗?嗯?”
期待地望着他,可是.“XIAOER,一切都会好起来的,但是,咳,咳,芹确实是去了,不在回来了.”
不!
我冲出黑暗之坠,不顾一切地向阐之邑,不,不,芹不会死的!!
可是,一切都太晚了.到了,只是见到一小缕发丝在骨灰盒外,我一把抓住那缕发丝.芹.是XIAOER不好,XIAOER错了,你原谅XIAOER,好吗?原谅XIAOER……你回来啊,你回来呀!!!!!!
“宕……..宕……..宕…….”这是什么声音?这是…行刑了???
我攒着那缕发丝,飞快地跑向刑场. 洛森!我已经失去了芹,我不要在失去你了啊……

楼主| 摇摆木马 发表于 2004-11-11 10:39:26 | 显示全部楼层
跑来跑去...........
XIAOER跑得好累A1~

sa20 发表于 2004-11-11 12:19:04 | 显示全部楼层
有种感觉.......不知道该不该说....
像在看报纸.......
郁闷...都是一小断一小断分开的........

楼主| 摇摆木马 发表于 2004-11-11 18:14:08 | 显示全部楼层
以后回和起来的

yan1985 发表于 2004-11-11 18:41:20 | 显示全部楼层
期待你的完整篇啊 ~~~

楼主| 摇摆木马 发表于 2004-11-11 20:37:47 | 显示全部楼层
饿~
偶要加油~

sa20 发表于 2004-11-11 20:45:37 | 显示全部楼层
我要为你唱一句顶听好

"......拼拼凑凑爱的故事.......
简简单单你的心事............."

拉拉拉拉拉拉................