新猫注册

聊QQ时看到的一句话,倒~~~

zxc1990 发表于 2006-2-3 12:03:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
这句话是这样的:

在乎你的我很在乎在乎我的你是否在乎在乎你的我!

我倒了~~
编辑下,看水看出来

[ Last edited by zxc1990 on 2006-2-3 at 12:08 PM ]
绘羽千本 发表于 2006-2-3 12:05:57 | 显示全部楼层
一看见知道了嘛

楼主| zxc1990 发表于 2006-2-3 12:07:28 | 显示全部楼层
绘羽千本  在 2006-2-3 12:05 PM 发表:

一看见知道了嘛

强人~~~~

疯狂柠檬 发表于 2006-2-3 12:08:40 | 显示全部楼层
蛮简单地啊~~~~~~不过有点绕地~~~~~

lovesaber 发表于 2006-2-3 12:10:24 | 显示全部楼层
简化一下不就好懂了吗

sonicz 发表于 2006-2-3 12:10:35 | 显示全部楼层
我念都念不了啊

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-2-3 12:11:53 | 显示全部楼层
很简单啊,我来翻译下
他很在乎你,你也很在乎他
就是这么简单

楼主| zxc1990 发表于 2006-2-3 12:12:02 | 显示全部楼层
上次有个更绝的,我根本不会:
我想知道为什么我不知道我知道为什么我想知道为什么......

LZ的答案就是
我很在乎你是否在乎我

[ Last edited by zxc1990 on 2006-2-3 at 12:13 PM ]

疯狂柠檬 发表于 2006-2-3 12:12:44 | 显示全部楼层
zxc1990  在 2006-2-3 12:12 发表:

我想知道为什么我不知道我知道为什么我想知道为什么......

更简单~~~~~呵呵

楼主| zxc1990 发表于 2006-2-3 12:14:35 | 显示全部楼层
疯狂柠檬  在 2006-2-3 12:12 PM 发表:

更简单~~~~~呵呵

哈哈,那你说说看是什么意思

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-2-3 12:14:45 | 显示全部楼层
就是问对方是否在乎自己而已,因为自己很在乎对方

楼主| zxc1990 发表于 2006-2-3 12:16:57 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-2-3 12:14 PM 发表:

就是问对方是否在乎自己而已,因为自己很在乎对方

意思对了,但简化的结果是

我很在乎你是否在乎我

绘羽千本 发表于 2006-2-3 12:17:50 | 显示全部楼层
我知道却想知道为什么知道

樱田木夏 发表于 2006-2-3 12:18:12 | 显示全部楼层
很明了啊
就是太罗嗦了
偶最不喜欢罗嗦了
这个人更年期了吗?

疯狂柠檬 发表于 2006-2-3 12:18:17 | 显示全部楼层
zxc1990  在 2006-2-3 12:12 发表:

LZ的答案就是
我很在乎你是否在乎我

就是:我想知道为什么啊~~~~~~问原因地

楼主| zxc1990 发表于 2006-2-3 12:24:41 | 显示全部楼层
哈哈,中文不错的人还是有的
来个英文不怕难死你门
GRE中最长的句子
These questions are political in the sense that the debate over them will inevitably be less an exploration of abstract matters in a spirit of disinterested inquiry than an academic power struggle in which the careers and professional fortunes of many women scholars--only now entering the academic profession in substantial numbers--will be at stake, and with them the chances for a distinctive contribution to humanistic understanding, a contribution that might be an important influence against sexism in our society.

GRE中最难的句子
A desire to throw over reality a light that never was might give way abruptly to the desire on the part of what we might consider a novelist-scientist to record exactly and concretely the structure and texture of a flower.

真中一貴 发表于 2006-2-3 12:25:23 | 显示全部楼层
语言是一门艺术啊~ .........飘过~

楼主| zxc1990 发表于 2006-2-3 12:26:41 | 显示全部楼层
If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you are who you are, then I'm who I am and you're who you are.   If,on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you are who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are

再来个简单一点的,我把他翻译出来(如有错欢迎指正):

如果我因为我是我自己而是我自己的话   而你以为你是你自己而是你自己  那么我就是我  你就是你。而如果,我因为你是你自己而是我自己的话,又如果你因为我是我自己而是你自己的话,那么我就不是我,你也不是你。

kalesi1986 发表于 2006-2-3 12:28:58 | 显示全部楼层
意思很明确 一看就出来

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-2-3 12:45:12 | 显示全部楼层
绘羽千本  在 2006-2-3 12:17 PM 发表:

我知道却想知道为什么知道

你知道却又不想不知道可又知道