新猫注册

经典陷害招数大全

唯心 发表于 2006-2-3 14:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.找一个朋友,让他先说3遍“老鼠”,然后再说3遍“老鼠”,待他说完“老鼠,老鼠,老鼠,鼠老,鼠老,鼠老”之后,立即问他”猫最怕什么”,几乎可以保证他会答“老鼠”,本人试过多次,屡试不爽。  

2.随便找3个东西,比如3个杯子吧,你敲第一个时让你的朋友说“忘”,敲第二个说“情”,第三个说“水”,美其名曰测试你朋友的反映速度,几次之后,不停的敲第一个,你的朋友如果跟着说”忘,忘,忘,忘,汪,汪,汪,汪,汪,……”呵呵,效果就出来了。  

3.找一个MM,说是测试她的英文能力。由你说一个单词,MM说这个单词的第二个字母。开始时随便说几个,接着好戏开始。  

先说husband, MM会说u(you);  

再说wife,MM会说i(I);  

反复。  

明白了吗?

4.你问他:“一个三点水加一个来是什么?”  

他想了一想说:”不确定,涞(LAI)?”  

你再问:“一个三点水加一个去呢?”  

他八成会说:”...什么字?有这个字吗?去?”  

其实应该是”法”......

5.伸出1个手指,问别人“这是几”  

再次伸出2个手指,问别人“这是几”  

再次伸出3个手指,问别人“1+1是几”  

10人里最多1人答对  

6.看看王朔的小说,《一半是火焰,一半是海水》里面的游戏很有意思。就是手中夹硬币然后回答问题的那一个  

问比1大的数字有吗?对方说有  

再问比10大的有没有?对方说有  

直到说到100000——  

最后问比你傻的傻瓜的有没有?  

对方回很警觉的说”没有”!

7.顺便说一个:你可以对你的MM说我要测测你的英语反应能力,伸出左手,对她说:“我点拇指是A,食指是C,中指是M,无名指是S,小指是 X”,然后说,为了增加难度,我会用中文干扰你。  

然后,你指中指说鱼,她会说m,你指无名指说驴,她会说S,然后在指拇指说猪,她会说A,然后一直点拇指说猪,她会一直说:A, A, A, A, A, A,  

如果MM聪明,可以多试其他的手指之后再说拇指
辰伶 发表于 2006-2-3 15:00:43 | 显示全部楼层
汗了。。这个

Clara 发表于 2006-2-3 15:02:36 | 显示全部楼层
老招...- -
不过又让偶回忆起以前的事了~~````

疯狂柠檬 发表于 2006-2-3 15:02:43 | 显示全部楼层
好还~~~~~~~~不是很搞笑

觉棂 发表于 2006-2-3 15:06:50 | 显示全部楼层
……上过很多次当……555……= =!

欲望蜜糖 发表于 2006-2-3 16:00:07 | 显示全部楼层
第一个玩过的~

绘羽千本 发表于 2006-2-3 16:01:31 | 显示全部楼层
看过了
就在数日前

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-2-3 16:07:40 | 显示全部楼层
对我姐试过了,蛮有效的

君羽空舞 发表于 2006-2-3 16:08:37 | 显示全部楼层
..........
抓字眼

蔷薇泡沫 发表于 2006-2-3 16:10:55 | 显示全部楼层
我怎么连看都看不懂啊~?

?﹎壊釹絯ゞ 发表于 2006-2-3 16:47:25 | 显示全部楼层
这样会挨打吗??
我很怕怕挨打滴!

?﹎壊侽絯ゞ 发表于 2006-2-3 16:49:00 | 显示全部楼层
?﹎壊釹絯ゞ  在 2006-2-3 04:47 PM 发表:

这样会挨打吗??
我很怕怕挨打滴!

不怕 偶不会打偶可爱的宝宝的

ソモロンの恶梦 发表于 2006-2-4 14:47:06 | 显示全部楼层
阴险.............

华华丽丽滴兔兔 发表于 2006-2-4 15:50:09 | 显示全部楼层
飘过````

风の羽翼 发表于 2006-2-4 16:18:03 | 显示全部楼层
3.找一个MM,说是测试她的英文能力。由你说一个单词,MM说这个单词的第二个字母。开始时随便说几个,接着好戏开始。  

反复。  

明白了吗?

这是什么意思??????????

风之路人 发表于 2006-2-4 16:19:50 | 显示全部楼层
好阴险的.

劍士SABER 发表于 2006-2-4 16:34:20 | 显示全部楼层
还没玩过~~~以后拿去试试先~~

风之路人 发表于 2006-2-4 16:37:53 | 显示全部楼层
风の羽翼  在 2006-2-4 04:18 PM 发表:

反复。  

明白了吗 ...

`老公(你)`
老婆(我)

这个意思`

绯色的空 发表于 2006-2-4 17:37:47 | 显示全部楼层
冷静,排除干扰诱导因素,才能答对...............难啊

华华丽丽滴兔兔 发表于 2006-2-4 17:46:24 | 显示全部楼层
打禅``