新猫注册

[转]惊爆!!!迪士尼欲与SUNRISE合作,美国人将投资3D化的SEED第三作

7light 发表于 2006-2-4 22:06:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
尼田社消息
  迪士尼新任总裁伊格尔近日透露出愿意与日本著名动画公司SUNRISE合作,制作一部旨在开辟欧美市场的作品,初步选定的作品是曾在整个亚洲地区获得大范围好评的<敢达SEED>的第三作,并表示这会是一部融入迪士尼著名人物和迪士尼特有风格的作品,全片将采用2D人物和全3D的机体战斗画面,火暴程度与画面质量将为系列最高.
    具业内人士分析由于近来迪士尼与皮克斯关系的缓和,其3D部分很可能交给在3D动画领域经验更为丰富的老伙伴皮克斯,而皮克斯总裁斯蒂夫·乔伯斯近来也放出要与迪士尼合作一部具有开辟市场意义的新影片的风声,而导演和剧本方面将由双方共同派人合作完成以便适应双方市场的需求.总之这标志着欧美与日本这两大动画制作阵营的一次具跨时代意义的合作将形成,标志着世界动画产业的一次新飞跃.
  这部作品初定名为<机动战士敢达SEED DISNEY>,初步计划将在今年(2006年)6月31号公布详细信息,于次年(2007年)的2月30日在日本与美国两地同时首播,相关产品将由日本著名玩具企业BANDAI开发并发行.
  届时一场席卷全球性的日美和作动画热潮势必到来.
相关新闻照片(概念图,不排除到时有较大变动的可能)

尼田社 自由记者 大扼死报道
相关新闻链接 [迪士尼版<机动战士敢达SEED DISNEY>的周边最新消息,BANDAI的HG模型横空出世]: http://bbs.sumisora.com/read.php ... page=1&toread=1
~冰舞~ 发表于 2006-2-4 22:24:57 | 显示全部楼层
绝对假~!

jumpman 发表于 2006-2-4 22:29:03 | 显示全部楼层
没可能!!!两间公司攻的市场是完全不同的呀!!

楼主| 7light 发表于 2006-2-4 22:33:08 | 显示全部楼层
把SEED改成搞笑卡通又何尝不可?

~冰舞~ 发表于 2006-2-4 22:37:11 | 显示全部楼层
..你认为他们会把这么高人气的东西这样槽踏吗?

greif 发表于 2006-2-4 23:24:17 | 显示全部楼层
=,=这个纯属EG吧~~~

ALT 发表于 2006-2-4 23:32:36 | 显示全部楼层
你们不会连EG的东西都搞不清吧.......

冬日 发表于 2006-2-5 00:01:02 | 显示全部楼层
这怎么可能呢
肯定是EG来的
还有这个盾牌.........哈哈哈哈

[ Last edited by 冬日 on 2006-2-5 at 12:05 AM ]

feifei123 发表于 2006-2-5 00:25:47 | 显示全部楼层
人家改的而已

偶素雨 发表于 2006-2-5 00:28:54 | 显示全部楼层
哈哈哈,这个好这个好,要是真出这个我绝对看。。。。。。。不会像前两部一样被我WS。。。。。

飞夜 发表于 2006-2-5 00:29:38 | 显示全部楼层
不懂的人 就不要乱转些帖子来嘛!!!
鸡巴!!!

偶素雨 发表于 2006-2-5 00:31:21 | 显示全部楼层
飞夜  在 2006-2-5 00:29 发表:

不懂的人 就不要乱转些帖子来嘛!!!
鸡巴!!!

楼上的过激了。。。。。。注意形象注意形象。。。。。。。呵呵。。。

xlchen851128 发表于 2006-2-5 09:08:07 | 显示全部楼层
这真是天方夜谭啊

唱着歌 发表于 2006-2-5 09:33:02 | 显示全部楼层
瞎鬼也要有分寸啊..

logicfrog 发表于 2006-2-5 14:22:05 | 显示全部楼层
kuso nei

维滋 发表于 2006-2-5 15:28:44 | 显示全部楼层
火星育是

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-2-5 15:43:15 | 显示全部楼层

无限justice 发表于 2006-2-5 15:47:30 | 显示全部楼层
...............这怎么怎么假啊!!!!当我们3岁啊
就算会有他们不怕被FANS给踩死啊...........

chenyizhou 发表于 2006-2-5 16:03:07 | 显示全部楼层
搞笑~

纸船 发表于 2006-2-5 16:07:40 | 显示全部楼层
假的都拿出来摆`