新猫注册

最新2月刷Q币漏洞

pkpkpk 发表于 2006-2-5 00:07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[02月04日] 最新2月刷Q币漏洞

◥◣最新2月刷Q币漏洞刷到2月19日为止◢◤(要不是腾讯没收了我的号我才不公布出来呢)

◥◣最新2月份刷Q币漏洞刷到封闭漏洞为止◢◤
我是《黑客联盟》小鹏、刷会员方法我就不说了,大家都知道。
好久没给大家公布QQ漏洞了啊不知道大家把我忘了没最近我又找了个
腾讯QQ漏洞相信大家看了会受益非浅的这漏洞是用声讯系统获得免费QQ币
它的原理是:
利用QQ公司的声讯系统破取QQ公司内部的冲值密码,而获取免费QQ币(原理:QQ冲值系
统都是由固定人员接听然后在输入内部冲值密码冲值。我所说的免费冲值就是用他们
的内部冲值密码免费冲值。所以可以使用任何电话,完全免费的进行充值。
操作说明:
首先拨打QQ公司声讯冲值号码(这是全国统一声讯申请QQ币号码个别地区例外)
具体*作步骤如下:
1.查询你所在地区的声讯号码
2.拨打你查询好的号码[请看在本篇最后的QQ声讯号码列表去查询]
3.打通电话后,声讯系统会提醒你输入QQ号码。这时千万别输入QQ号,这里要输入的是QQ公司内部的冲值密码:“05 78 21 29 33”只要输入这串数字就是免费的QQ币冲值漏洞了。
3.打通电话后选择冲值金额(这里注意了应该选择“17元”或“15元”的冲值额,因为本漏洞密码只支持“17元”或“15元”金额冲值)

5.按确认键.......
6.下面就不要我说了按照声讯提示的方法去做就OK了(如果按下确认键后下面没有提示了那就重头开始再做一遍。多做几遍就OK了。
本漏洞2月19号之前有效。大家请注意,不要刷的太多,以免被QQ腾讯公司发现)

下面是QQ币冲值声讯系统号码查询:
北京市:95001119 或 96001119
上海市: 或 95001119
天津市: 或 95001119 或 95001707
重庆市: 或 16896366 或 966119
黑龙江省: 或 16885887
河北省:
吉林省:
辽宁省:96179001
河南省:9600131 或 95001119
山东省: 或 16891166
山西省:11697999 或
陕西省:
甘肃省:
青海省:16896366
新 疆:
四川省:96160702
湖北省:(襄樊市没开通)
湖南省:16880885长沙16880366
安徽省:
江苏省:
江西省: 或 16896366
浙江省:台州96008882
福建省:
贵州省:
广西省:
广东省:16885882或16883312
云南省:
海南省:96955000
 楼主| pkpkpk 发表于 2006-2-5 00:07:39 | 显示全部楼层
我充了47个

Bada娃娃 发表于 2006-2-5 00:08:29 | 显示全部楼层
无聊广告
不管是真是假
水过才是汪道

flz-flz 发表于 2006-2-5 00:10:38 | 显示全部楼层
难道逼我扣分??

极品の疯子 发表于 2006-2-5 00:15:18 | 显示全部楼层
扣了再说~

flz-flz 发表于 2006-2-5 00:16:17 | 显示全部楼层
原来已经有人 动手了

HZRPSJ 发表于 2006-2-5 01:18:21 | 显示全部楼层
无聊

leo1002 发表于 2006-2-5 01:43:53 | 显示全部楼层
...敲了这楼~~

剃头师傅 发表于 2006-2-5 01:53:49 | 显示全部楼层
天气8错~~~

维滋 发表于 2006-2-5 11:08:50 | 显示全部楼层
= =什么哇````

天空飞 发表于 2006-2-5 11:19:08 | 显示全部楼层
垃圾人士,哪个05 78 21 29 33=578212933)是你的号码..不要骗人了...哪个黑客联盟?
黑客联盟只是一个泛称......不要丢脸了.

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-2-5 11:28:51 | 显示全部楼层
想我们给你冲Q B么?
当这里的人都是傻子啊,我给你密码吧
47 15 16 74 5
这是密码,LZ去刷

ns0107174 发表于 2006-2-5 12:08:55 | 显示全部楼层
N年前就有这么刷的了 现在发有个屁用 都快封了