新猫注册

即使忘记,你的微笑,你的泪水-白河小鸟

~冰舞~ 发表于 2006-2-5 23:25:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
下雨的时候,我喜欢带上一把白色的雨伞,带着曾经属于我得心情,带着过去的回忆,带着或许包含着笑容的小鸟的记忆.
属于你的,属于我得,属于曾经......

学校的道路,学校的记忆......
我没有任何的快乐,任何人看我,都是带着十分暧昧的目光,只是简单的恭维和赞赏,我,感不到任何的温暖,单纯的冰冷,我可以看见一个人的心灵.温暖的,也有黑暗和冰冷的一面.没有任何的微笑,没有.
我喜欢歌唱,只是为了那种单纯的幸福,那种单纯的微笑.

早晨对我来说,是一种幸福加上温馨的感觉,带着点点奶油的香味,还有一点点纯净.岛中央那棵樱花树,总是可以让我感受到温馨,那种温馨,就像随风逝去的樱花花瓣一样,随着时间的推移,那种感觉在一点点的淡去,我的歌声总是在这种时候,慢慢弥补自己心灵上的点点缺憾,幸福而又悲伤的歌声。不只是忘却,还有点点的记忆。
有的时候,我只是忘却了悲伤,微笑只是我的表面上的感觉,或者,对于我来说,一切的一切都是虚假的,没有什么真实可言。也许,我幻想中的真实,仅仅存在于我的幻想和歌声中吧。
小鸟每天的微笑,仅仅只是单纯的微笑。
那白色的雨伞,纷纷落下的樱花,还有,那冰冷的雨水。
小鸟,没有爱情,没有温暖,没有感觉。

即使离开我,我也会微笑的,因为,这样就好了。
音梦回来了,表面上的小鸟——我很高兴,但是那天晚上,我自己哭了一夜,因为我知道,短暂的幸福已经没有了,消失了,似乎我落入了黑暗之中,我伸出手,纯一那温柔的身影在我的视线中渐渐消失,留下了我独自留在黑暗当中。我从梦中惊醒,发现自己早已泪洗满面。
纯一,你的记忆中,还有我吗。

......

FC 发表于 2006-2-5 23:31:05 | 显示全部楼层
沙发~!

楼主的文采真是不错,赞一个~!
写得很好~!

楼主| ~冰舞~ 发表于 2006-2-5 23:32:00 | 显示全部楼层
...并不是我原创...

alvinbear 发表于 2006-2-5 23:39:35 | 显示全部楼层
........ 本来还在想这么好的文章为什么不去原创区........ 真是好喜欢Kotori

jumpman 发表于 2006-2-5 23:41:10 | 显示全部楼层
小鸟是我在DC和DCSS的女生中面最欢的呀!!

ALT 发表于 2006-2-6 00:42:00 | 显示全部楼层
好长....

无限justice 发表于 2006-2-6 01:14:14 | 显示全部楼层
还是小鸟好啊!!!!!!!!!!!!!

好尐寧m嘉々 发表于 2006-2-6 01:30:36 | 显示全部楼层
绝对支持~小鸟```!

唱着歌 发表于 2006-2-6 01:31:24 | 显示全部楼层
对小鸟几乎没感情了..
还是音梦好啊..怎么看怎么舒服

爱情面包 发表于 2006-2-6 01:53:05 | 显示全部楼层
呵~~小鸟和音梦都喜欢`

flz-flz 发表于 2006-2-6 03:12:32 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-2-6 01:31 发表:

对小鸟几乎没感情了..

老大何出此言?难道觉得小鸟太过完美了?

黑龙 发表于 2006-2-6 05:18:03 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-2-6 01:31 AM 发表:

对小鸟几乎没感情了..

绝对支持音梦 绝对无视小鸟

绯色的空 发表于 2006-2-6 11:48:42 | 显示全部楼层
嗯,感情方面比较突出表现的是音梦哈,反应激烈的也是音梦哈,这样的不是女主角,不支持还支持谁哈.......

楼主| ~冰舞~ 发表于 2006-2-6 12:20:36 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-2-6 01:31 发表:

对小鸟几乎没感情了..

.....老大有妹控的嫌疑...

爱情面包 发表于 2006-2-6 14:21:11 | 显示全部楼层
哈~~小鸟最好~

维滋 发表于 2006-2-6 15:47:14 | 显示全部楼层
小鸟最高!

玉勍幽 发表于 2006-2-6 15:50:49 | 显示全部楼层
~冰舞~  在 2006-2-6 12:20 发表:

.....老大有妹控的嫌疑...

说你自己吧?唉~你没的救了,还好不是你自己写的。。。

楼主| ~冰舞~ 发表于 2006-2-6 16:08:57 | 显示全部楼层
玉勍幽  在 2006-2-6 15:50 发表:

说你自己吧?唉~你没的救了,还好不是你自己写的。。。

啊?我?小鸟是妹妹吗?不是把...音梦才是妹妹啊!

爱情面包 发表于 2006-2-6 16:29:45 | 显示全部楼层
对了点样才能把签名显示图片啊`

不是直接把图片的地址复制上去就可以了吗?应该怎么做呢`?

沙罗双树 发表于 2006-2-6 16:38:10 | 显示全部楼层
气,真想砍了纯一,小鸟这么好为什么不选