新猫注册
楼主: X-褐色乌鸦

███求游戏 找攻略 来这里███

wuzhicheng 发表于 2007-8-1 15:54:13 | 显示全部楼层

斑竹我爱你。

再来一个/我就不信难不倒你。  
《Nox》很像市面上的一些RPG游戏,如Blizzard的《暗黑破坏神》,Black Isle《博得之门》。然而Westwood在它的作品上花了不少功夫,它极具特色,它基于这类游戏类型的成功之处,有很多的创新,而这也是《Nox》优秀之处。《Nox》将它的吸引之处构建在大量的选择项上,比我所见过这类游戏中的任何游戏都多。它有着传统RPG游戏的核心,有着同样的单人游戏体验,有着很多NPC,多线式任务,同样也具备所RPG游戏中的多人游戏模式的要素。
能找到我每天上香把你供起来。

Crain 发表于 2007-8-1 17:59:33 | 显示全部楼层
原帖由 wuzhicheng 于 2007-8-1 03:54 PM 发表

斑竹我爱你。

再来一个/我就不信难不倒你。  
《Nox》很像市面上的一些RPG游戏,如Blizzard的《暗黑破坏神》,Black Isle《博得之门》。然而Westwood在它的作品上花了不少功夫,它极具特色,它基于 ...

http://down2.egame365.com/角色扮演/NOX.rar?vsid=4911e0cbe65c9bafe59ac0e595190737

速度 很慢。。。。很慢~~~很慢。。。BT是没种了~~~可以试下 电驴~~www.verycd.com 搜索NOX就行了。。。

wc541288566 发表于 2007-8-5 23:16:20 | 显示全部楼层
求PC的<<机神飞翔>>,3D动作游戏来的,日本滴

Crain 发表于 2007-8-5 23:47:20 | 显示全部楼层
原帖由 wc541288566 于 2007-8-5 11:16 PM 发表
求PC的,3D动作游戏来的,日本滴

http://www.sun116.com/newgame/down/down.aspx?id=3918

wc541288566 发表于 2007-8-6 00:01:16 | 显示全部楼层
速度好慢,不知道要下到什么时候了```````````
不过还是谢LZ`````
顺便请教一下我怎么才可以改自定义头像和个性签名啊?最好附详细教程

Crain 发表于 2007-8-6 04:20:09 | 显示全部楼层
原帖由 wc541288566 于 2007-8-6 12:01 AM 发表
速度好慢,不知道要下到什么时候了```````````
不过还是谢LZ`````
顺便请教一下我怎么才可以改自定义头像和个性签名啊?最好附详细教程

如何自定义头像和签名图像:

打开:控制面板 > 编辑个人资料

找到 头像: 这里填上 头像的图片地址

找到 个人签名  这里填上

drtgert 发表于 2007-8-7 09:28:01 | 显示全部楼层

我想要真三国无双4啊...

有没有人懂真三国无双4的下载网是什么啊???我都找了好几天了啊......

好尐寧m嘉々 发表于 2007-8-7 10:03:48 | 显示全部楼层
斑竹 我的游戏呢?
对我不负责任...

Crain 发表于 2007-8-7 11:44:49 | 显示全部楼层
原帖由 drtgert 于 2007-8-7 09:28 AM 发表
有没有人懂真三国无双4的下载网是什么啊???我都找了好几天了啊......

http://data2.910game.com/绛栫暐娓告垙/鐪熶笁鍥芥棤鍙?绻佷綋涓?枃鍏嶅畨瑁呭畬缇庣‖鐩樼増.rarZZ

孩子 发表于 2007-8-9 01:15:44 | 显示全部楼层
突然想起一个三國志游戏=  =
    故事是用三國志的人物来做的说....
不过...操作方法是类似魔兽哪样....做屋子  出兵等等的游戏

大大知道是什么游戏吗~?=    =
  好似是N年前玩过的一个游戏~啊门

再求一个好用点的PS2模拟器噢

谢谢大大噢~=   =

hotkeiat 发表于 2007-8-9 02:37:00 | 显示全部楼层
我寻找极品飞车9.请大家帮忙,找下.好吗?

Crain 发表于 2007-8-9 14:56:57 | 显示全部楼层
原帖由 hotkeiat 于 2007-8-9 02:37 AM 发表
我寻找极品飞车9.请大家帮忙,找下.好吗?

比较大的游戏 非常不推荐迅雷。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

Crain 发表于 2007-8-9 15:11:18 | 显示全部楼层
原帖由 孩子 于 2007-8-9 01:15 AM 发表
突然想起一个三國志游戏=  =
    故事是用三國志的人物来做的说....
不过...操作方法是类似魔兽哪样....做屋子  出兵等等的游戏

大大知道是什么游戏吗~?=    =
  好似是N年前玩过的一个游戏~啊门 ...

名字叫星际三国。。。 找是找到了  不过速度1K  2K   小于1K~~ 这就不发出来了~~抱歉

PS2模拟器  机器配置要求太高。。而且很少能完美模拟。。不推荐。。

孩子 发表于 2007-8-9 16:35:23 | 显示全部楼层

还是谢谢大大噢~

wc541288566 发表于 2007-8-9 22:04:04 | 显示全部楼层
QUOTE:
原帖由 wc541288566 于 2007-8-5 11:16 PM 发表
求PC的机神飞翔,3D动作游戏来的,日本滴
安装要序列号啊,是多少

Crain 发表于 2007-8-10 00:06:07 | 显示全部楼层
362 287 126 106

Crain 发表于 2007-8-13 18:16:30 | 显示全部楼层
原帖由 好尐寧m嘉々 于 2007-8-7 10:03 AM 发表
斑竹 我的游戏呢?
对我不负责任...

尾行3下载地址

CD1:  http://ftp.116.com.cn/pub/youxi/wx/cd1.iso
CD2:  http://ftp.116.com.cn/pub/youxi/wx/cd2.iso
汉化程序
http://bdgc.holoo.com/file/b3cn02.rar

复制到讯雷。

孩子 发表于 2007-8-15 10:49:52 | 显示全部楼层
求个丧尸围城的下载地址哦~

Crain 发表于 2007-8-15 12:19:21 | 显示全部楼层
原帖由 孩子 于 2007-8-15 10:49 AM 发表
求个丧尸围城的下载地址哦~

指的是??PC版?还是360

孩子 发表于 2007-8-15 18:54:56 | 显示全部楼层
PC版的~