新猫注册
楼主: 蔷薇泡沫

<原创>梦殇

远坂凛 发表于 2006-2-8 16:42:57 | 显示全部楼层
光明黑暗都一样
标准是什么?

觉棂 发表于 2006-2-8 16:43:06 | 显示全部楼层
[quote] 远坂凛  在 2006-2-8 15:07 发表:

从痛苦的梦中醒来 泪已迷失了双眼  [痛苦的梦中。。形容。。不可能是梦 因为体验过。。亲身体验过][泪不可能迷失双眼。。它一直在。。从双眼里流下](每个人的体验都不一样。就像有人可以忍住泪水,有人不可以。所以有些人的泪水在眼眶中打转,有些人的……)
面对无法收拾的残局心中只有遗憾 [无法收拾的残局。。遗憾?](有什么问题?)
美丽的玻璃球不再耀眼在那⒈刻就摔得粉碎 [再一次用文字的美丽来描绘文章、2个字-空虚(文字的魅力也很重要,这是文章的一部分,又不是占地用的,有什么空虚?)
在这落叶飘零的季节 [现在冬天吧~](人家又没说是现在发生的事。)
幸福之花也开始凋谢 [继续文字美丽描绘文章还是空虚](这是比喻)
少女的心冷了 [心冷。形容。无法理解。心有温度么?](有的。你可以随便找个医生问问。)
伤心之后只有疲惫 [伤心之后并非疲惫 要知道伤心后永远是快乐](心伤可能只是一瞬间的事,并不是只有快乐是与伤心相对的。几种状态交替出现,有什么不行?)
无赖之中感觉人生很乏味 [人生遇到挫折就感觉乏味 3个字神经病](你没有过么?就算没有过……也没有任何人,有资格批评别人的心情)
悲剧的色彩总是紧身相随 [悲剧并无色彩。。脑中虚幻~](悲剧有色彩。你没见到过的东西就不存在么?)
失落的心情占据了整个心扉 [心扉?心情能占据心扉吗?语法](我认为语法没有问题。要是你坚持认为有问题,请分析一下)
情感的枷锁套住了整个世界 [情感是自由的 无边无际 怎么会有枷锁 整个世界不是只有你1人的感情](要是没有枷锁就不会觉得难过,就不会写这篇东西了,为什么不能有枷锁?)
也掩埋了所有的情感伤悲  [永远掩埋不了 永远忘不了 只是不想回忆](自欺欺人,也算错误?)
真的自我也许早已面目全非 [自我永远存在 现在也许才是自我](只不过观点不同而已。“真正”这个词的定义,没有人可以下得不惹人争议)
倒掉咖啡换杯清茶 [没什么评论~浪费好了](咖啡对身体不好。喝茶好。改正就是好孩子:))
也许失落的心能找回
全然无用
你给的回忆并不是普通的东西能够遮挡
或许哪天我能到你的心里去看⒈看 [心能看么?文字虽美丽 但毫无实际](文字美丽?替LZ谢谢你了。但是,你怎么知道心不能看?)
我想,我⒈定会流泪 [想并非真实](并非真实,所以人家不是说了“想”么)
因为那里全是你的无所谓 [不相信自己喜欢的人 。这种人/可耻](你以为人家不想相信么?比如你信任的人,站在你面前说讨厌,你会怎么样?我经历过,所以知道。想要相信,却无法相信的心情)

完毕。

flz-flz 发表于 2006-2-8 16:43:27 | 显示全部楼层
文字,是用来记叙的,无论是梦,还是现实

冰雪无霜 发表于 2006-2-8 16:44:11 | 显示全部楼层
现实真的是现实吗?

文字只是人诉求心灵平衡的一种途径~

也许不是你喜欢的发泄方式~甚至正好是你所鄙视的那种~

但是,请不要打击它们~

远坂凛 发表于 2006-2-8 16:44:23 | 显示全部楼层
文字记叙的是现实还是虚幻。。

远坂凛 发表于 2006-2-8 16:45:02 | 显示全部楼层
平衡并不是文字
文字只是工具

冰雪无霜 发表于 2006-2-8 16:45:36 | 显示全部楼层
说实在的·~谁都活的不容易~

有苦有泪~每个人的表达方式不同~

何必太计较呢

冰雪无霜 发表于 2006-2-8 16:46:34 | 显示全部楼层
远~~说的,也是心中所想~也是自己心绪的表达~不是么

远坂凛 发表于 2006-2-8 16:48:07 | 显示全部楼层
素的。。。我只素不希望LZ不相信自己喜欢的冷

宁愿不相信不争取来这里自己痛苦发泄~可能词语有点过激~反正不想人不相信人

冰雪无霜 发表于 2006-2-8 16:48:45 | 显示全部楼层
每个人的生活环境不同,成长历程不同~造就思维模式的不同~~

人生观不同,价值观不同~

就像~远的观点,我只能欣赏~不能认同~

flz-flz 发表于 2006-2-8 16:49:16 | 显示全部楼层
冷,确实冷,但是不能因为冷而放弃对生存的追求

远坂凛 发表于 2006-2-8 16:49:20 | 显示全部楼层
也许我就是那种被人所讨厌的人。

远坂凛 发表于 2006-2-8 16:50:19 | 显示全部楼层
宁愿受伤多一点
也不想到时候整个世界没人相信别人只相信自己。。

冰雪无霜 发表于 2006-2-8 16:52:03 | 显示全部楼层
人与人之间~信任是最好的~

可是,有时就是这么无奈~不信认是现在的常态了~~苦

信任却被出卖~~还是要去相信别人~

好似在欺骗自己~~

但是,还是要坚信~因为,没有信任~人之间就没有希望了

flz-flz 发表于 2006-2-8 16:52:43 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2006-2-8 16:50 发表:

宁愿受伤多一点
也不想到时候整个世界没人相信别人只相信自己。。

支持你

远坂凛 发表于 2006-2-8 16:52:54 | 显示全部楼层
素啊0 0
我就一直相信别人。。就算可能有点奇怪的事。。也会相信。。。最多到时候被骗。。也不会怎么样
总比从不相信别人要好

楼主| 蔷薇泡沫 发表于 2006-2-8 16:54:45 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2006-2-8 16:48 发表:

素的。。。我只素不希望LZ不相信自己喜欢的冷

宁愿不相信不争取来这里自己痛苦发泄~可能词语有点过激~反正不想人不相信人

啊门``在你眼里。.写小说的都是有病的吧~~~

远坂凛 发表于 2006-2-8 16:55:14 | 显示全部楼层
蔷薇泡沫  在 2006-2-8 04:54 PM 发表:

啊门``在你眼里。.写小说的都是有病的吧~~~

要看什么小说。。你认为我觉得写什么小说的人有病

冰雪无霜 发表于 2006-2-8 16:55:22 | 显示全部楼层
远啊~~看第一眼的时候~是有点讨厌~~

其实还是蛮可爱的~哈~

信任~背叛~受伤~再信任……

不停的循环~总有值得的人会沉淀下来~^ 6^

远坂凛 发表于 2006-2-8 16:55:50 | 显示全部楼层
我知道
这世界肯定有谎言的
但是
至少没被伤害的时候
能够相信
到了被骗
虽然可能晚了
但是不可能每次都会被骗呐