新猫注册
楼主: 真中一貴

认识的进吧...(告别帖~)

SнiиYА 发表于 2006-2-8 16:40:46 | 显示全部楼层
真中一貴  在 2006-2-8 04:39 PM 发表:

真的谢谢大家...这么挽留我...不过我去意已决...真的这段日子..感谢大家了...我很高兴能认识大家..
.

8要走鸟。。水水要哭鸟。。。

flz-flz 发表于 2006-2-8 16:40:50 | 显示全部楼层
少了个搞笑能手阿

随风之翼 发表于 2006-2-8 16:41:18 | 显示全部楼层
真中一貴  在 2006-2-8 04:39 PM 发表:

真的谢谢大家...这么挽留我...不过我去意已决...真的这段日子..感谢大家了...我很高兴能认识大家..
.

表走了好不好~~
偶会舍不得的~~
:en::en::en:

ωǒ慢半拍 发表于 2006-2-8 16:41:58 | 显示全部楼层
0470073  在 2006-2-8 04:40 PM 发表:

小1 走了的话让大家都很伤心地说

对滴对滴
一贵表走啦

绘羽千本 发表于 2006-2-8 16:42:02 | 显示全部楼层
真中一貴  在 2006-2-8 16:39 发表:

.

原因说出来
不说不让走!!

Clara 发表于 2006-2-8 16:42:46 | 显示全部楼层
真中一貴  在  2/8/06 16:40 发表:

你已经发了那么多了...想要的会问你拿的...哦...我想要....你给我多少呢`

近来走了好多人~~~
难道小1你还想再次伤偶们的心么T_T........

楼主| 真中一貴 发表于 2006-2-8 16:43:39 | 显示全部楼层
其实我因为一直被54而难过...而觉得自己被讨厌是假....但是我要走是真....因为要开学了....我基本半个月才能回家次...很难在上来象以前那么跟大家一起水了.....这才是真的我要走的原因~~

SнiиYА 发表于 2006-2-8 16:44:32 | 显示全部楼层
真中一貴  在 2006-2-8 04:43 PM 发表:

其实我因为一直被54而难过...而觉得自己被讨厌是假....但是我要走是真....因为要开学了....我基本半个月才能回家次...很难在上来象以前那么跟大家一起水了.....这才是真的我要走的原因~~

那秒度 说要走,能上了就回来看看大家好类

0470073 发表于 2006-2-8 16:45:00 | 显示全部楼层

汗...... 开学是不可抗拒原因 ........ 不过要记得回来哦

随风之翼 发表于 2006-2-8 16:45:04 | 显示全部楼层

偶们也快开学了啊
但也不至于要消失吧
只要有空能回来水一把也行啊~~

flz-flz 发表于 2006-2-8 16:45:54 | 显示全部楼层
一贵你                      。。。。。。。。。。。。。
居然就因为这个要走

ωǒ慢半拍 发表于 2006-2-8 16:48:53 | 显示全部楼层

要命了
原来就是因为这个阿
我也要开学的说
虽然
上的平率少了
但是还是不算消失啊阿~~~
你不是还要来的吗?
你来的那天
我们全体给你开派队好了~~

楼主| 真中一貴 发表于 2006-2-8 16:49:05 | 显示全部楼层
也许不止半个月...可能一个月或者一年都没机会上.....因为....学业问题和家里的问题....所以为了保险点...才开了这个告别帖....让大家感到受骗了对不起大家....还有..谢谢大家对我的关心和爱护....谢谢了...

Clara 发表于 2006-2-8 16:50:27 | 显示全部楼层
真中一貴  在  2/8/06 16:49 发表:

也许不止半个月...可能一个月或者一年都没机会上.....因为....学业问题和家里的问题....所以为了保险点...才开了这个告别帖....让大家感到受骗了对不起大家....还有..谢谢大家对我的关心和爱护....谢谢了...

米事~~~~
啥时有时间记得回猫猫看看偶们就好~`

ωǒ慢半拍 发表于 2006-2-8 16:53:12 | 显示全部楼层
真中一貴  在 2006-2-8 04:49 PM 发表:

写个保证书!
你一定要上!

flz-flz 发表于 2006-2-8 16:53:58 | 显示全部楼层
记得回来让我BS下阿

◇﹎紾悕鯓笾 发表于 2006-2-8 16:56:44 | 显示全部楼层
真中一貴  在 2006-2-8 04:18 PM 发表:

至少我很高兴能认识大家...至于大家似乎很讨厌我.:en::en:..我给大家道歉...是我碍各位的眼了..:en::en:...
好了...从今天起...我消失了...很多人肯定会很高兴...买鞭炮去放吧....不多说了...
各位...谢谢...再 ...

...喂喂~~真的走啦~~我R..脑子好用的吧~

0470073 发表于 2006-2-8 16:56:49 | 显示全部楼层
真中一貴  在 2006-2-8 04:49 PM 发表:

恩 还要回来哦 开学了我还会在的.....

雪夜樱花 发表于 2006-2-8 16:57:26 | 显示全部楼层
有谁还要红包地?(每人一份)

绘羽千本 发表于 2006-2-8 16:58:34 | 显示全部楼层
真中.........我滚蛋的理由跟你差不多...