新猫注册
楼主: wzdszt

喜欢 愿此刻永恒 的进

消失的焰火 发表于 2006-2-20 18:32:31 | 显示全部楼层
觉得遥的故事象我一个好朋友的经历,很心疼她,支持遥

kinya 发表于 2006-2-20 19:13:06 | 显示全部楼层
路过的....

SнiиYА 发表于 2006-2-20 19:25:54 | 显示全部楼层
kinya  在 2006-2-20 07:13 PM 发表:

路过的....

和我的名字好像。。。

7light 发表于 2006-2-20 19:30:36 | 显示全部楼层
最后都是以YA结尾~~而且都灌水 和你的确很像

纸船 发表于 2006-2-20 19:59:29 | 显示全部楼层
支持遥``

冤枉吖 发表于 2006-2-21 10:06:02 | 显示全部楼层
永远支持遥````````````````````````````

爱情面包 发表于 2006-2-21 12:05:20 | 显示全部楼层
呵`~~~~小遥无敌`

kinya 发表于 2006-2-21 13:37:17 | 显示全部楼层
7light  在 2006-2-20 07:30 PM 发表:

最后都是以YA结尾~~而且都灌水 和你的确很像

偶不想灌的......现在再讨论君望没意思....
PS.ya结尾的不止两个吧.....

漫猫之王 发表于 2006-2-21 14:08:25 | 显示全部楼层
平分秋色

F84308267 发表于 2006-2-21 15:32:02 | 显示全部楼层
涼宮 遙 外貌可愛萌像蘿莉~~具有绝對的推倒價值~~

7light 发表于 2006-2-21 16:24:08 | 显示全部楼层
F84308267  在 2006-2-21 03:32 PM 发表:

涼宮 遙 外貌可愛萌像蘿莉~~具有绝對的推倒價值~~

我宁愿去推 茜

神之威者 发表于 2006-2-22 02:35:00 | 显示全部楼层
水月的经历成长,改变和火鸟里的智恩好象,
开始的活泼开朗的她我喜欢,后面压抑迷茫的她艰难的生活使我无奈..心痛..
水月水月,我是男主角的话,会否也这么伤你的心..爱情真的好难,何时才能平衡

神之威者 发表于 2006-2-22 02:49:53 | 显示全部楼层

遥?

遥很可爱,但无疑男主角不是她的真爱.....所以不可能在一起..但真爱更难在一起..所以需要动画里的情节..让多些真爱相守吧...
学生时代的他们三人都不不懂爱的表达..男1号喜欢水月..遥早恋暗恋他..内向的遥在爱情的面前..也知道该表白出来..水月接受遥的LOVEXXX委托任务后接近男1号...也喜欢上了..复杂矛盾的内容从此展开..
爱的方式,也许方式是错误的,但爱的深度的真的..来看下..男1号因为水月才接受遥,水月心里的的矛盾不用多说了..遥可是她最好的朋友啊...怎么能抢她喜欢的对象..但真爱的威力是强大的。.无法割断...

神之威者 发表于 2006-2-22 03:06:14 | 显示全部楼层

有人提起茜啦..

遥的MM很活泼啊..叫茜..人都是嘻嘻哈哈的...
见姐姐的男朋友蛮"顺眼"的。.也很想有这么个大哥哥..茜游泳部的..偶像是游泳部的英雄美女..水月。.
遥车祸后..开始..开始。...得知水月和她心目中的大哥哥..关系..后。.正式开始..复杂的情节..
开始解释茜为什么"要"爱上男1号..姐姐的情人.....
如果遥和男1号恋爱OK..相亲相爱..她也会为自己有个大哥哥而开心~并祝福他们。..
为什么爱了呢..因素很多..车祸,水月.男1号等!
记得我朋友说..爸妈离婚后..漂亮的妈妈一直没再婚..照顾我。.最后遇上一个让她着迷的男子..我也把那中年男子当第2个父亲尊敬..结果又离开了偶最爱的妈咪哈~所以决定自己爱母亲啦..不管世俗什么了..乱伦很美妙..哇哈哈:)

神之威者 发表于 2006-2-22 03:14:15 | 显示全部楼层

我肯定喜欢故事里的遥和茜的母亲嘛..多么漂亮迷人

推荐我朋友看了这部君望..(愿此刻永恒)后..问他最喜欢里面哪个MM..
他说..都蛮不错的..但但..但是,第几集,刚开始后多久..在医院?什么地方..出现的遥她们的母亲..那一刻..我那损友就被吸引住了..说就喜欢这美丽的妈妈了.....哈哈
我汗...

神之威者 发表于 2006-2-22 03:30:27 | 显示全部楼层

接下来说..男2号..(男1号的死党)与水月的"一夜情"

男2号花花公子?学生时代不懂爱..只懂性的爱..吧,漂亮就行....喜欢泡女人就是了...
整部动画排的非常好,开始几集的气氛人物都是活跃的..开朗的..情节是轻松的...渐渐的..改变了..人物性格什么也都改变了...
男2号从一些细节上能看出他是个男人!坚强的..坚定的..
其实他也爱水月的?肯定的..和遥是同样的存在..关心兄弟男1号和水月的关系,并深刻了解的..他们之间的问题.与困难..
那晚..水月好迷茫..好无助..安全感?无法再理智..得释放.得崩溃..伤心到这种程度..失去自我..被陌生的流氓搭讪都无所表示..顺着他走在开房间的路上..(经过这点经验..我常在一些公园..什么地方捕猎一些迷茫的女孩..免费的发泄女嘛HOHO~~).结果被男2号碰见..赶走了那"流氓"但此时的水月太无助了..需要男人,需要男人,男人的依靠,可以让她补急下以脆弱不堪的身心..整个过程其实都么说什么,男的理解,虽然不忍..知道他们才是真爱的一对...但救急是眼下最重要的..一种情人的存在..是犹如QBT般的存在..

神之威者 发表于 2006-2-22 03:41:34 | 显示全部楼层

男1号不去说他了。.也蛮不错的..哎 作者篇

整个情节..结果..什么的,好象郁闷..
这就是命运吧..注定的,应该这样..没有办法...很多人都会这么想。.
但作者说...我创作这部动画..想表达的更深一层意思是..不要轻易认定命运..你道行还浅..不一定就是..改变你能改变的,接受你不能改变的吧..:)
偶看书比动画少..偶看的H动画比普通的多几倍..偶喜欢在酒吧,迪吧场所..在啤酒杯上横放一根烟..等待MM的到来。.QQ:179772689

爱情面包 发表于 2006-2-22 23:57:24 | 显示全部楼层
汗~~~~~~~`不过我还是喜欢遥多D~~~~卡哇一

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-2-23 00:21:19 | 显示全部楼层

kinya 发表于 2006-2-23 12:27:30 | 显示全部楼层
mitsuki~~~