新猫注册

你会摸100下吗?

lonelyheart 发表于 2006-2-9 20:06:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
有那样一个男孩,和一个女孩。   

他们非常的相爱。   

有一天女孩要搬家到遥远的城市去了,男孩非常的伤心,却不敢留她。   

另一个城市里有她的父母,有她很好的生活环境,而男孩什么都没有,男孩不敢留她,怕留下她,她会跟着他吃苦。   

所以他最终什么都没有说。   

而女孩一直在等他开口说不要走,她等啊等,一直等到上飞机,他都没有说。   

上飞机前,女孩递给男孩一个可爱的小毛猪,女孩说:想我了,就摸它一下吧。   

然后,女孩就上了飞机,她没有回头。   

晴朗的天突然下起了雨,男孩含着眼泪看着飞机升空,就在这一刻,他突然发现自己犯了一个可怕的错误,他竟然没有问女孩在新城市里的地址和电话!   

于是,从此他开始等待,每一天每一天的守着电话不敢离开,他想女孩一定会打电话来的。   

但是没有,一直都没有。   

他想念女孩的时候,就摸一下那个小毛猪的头,他摸了一次又一次,只让自己更加想念。   

他等了整整三个月,后来他绝望了。   

他觉得女孩一定是放弃了他,他甚至开始恨那个女孩了。   

后来,男孩走出了自己的屋子,从这一刻开始,他决定忘记这段感情,他要重新开始。   

于是,他抱起那个小毛猪,想了想,狠心将它仍出了窗外。   

扔掉了关于女孩的一切回忆,男孩从此再也不回头了。   

第二天一早,有个清洁工到楼下打扫卫生,她看到了那个小毛猪。   

她把小毛猪抱了起来,摸了一下它的头,再摸了一下,突然,小毛猪动了。   

小毛猪的嘴巴慢慢张开,吐出了一张字条。   

字条上,是女孩在新城市的地址和电话。   

小毛猪是女孩专门跑到一个玩具厂找人定做的,费了很大的心思。   

如果摸了猪头一百下,小猪就会吐出她写在里面的字条来,她已暗暗决定,只   
要接到了男孩的电话。   

她就不顾一切的赶回来,再也不和他分开。   

但是,男孩最终只摸了九十八下。 ???   

清洁工想:多么好玩的小猪呀,带回去给儿子玩吧。   

她抱走了小猪,扔掉了字条。   

男孩和女孩从此错过了一生..........................   

--------------------------------------------------------------------------------
三个愿望 发表于 2006-2-9 20:06:53 | 显示全部楼层
......好可惜..

~冰舞~ 发表于 2006-2-9 20:10:38 | 显示全部楼层
..前提...我不知道的话..我会

虚空の战场 发表于 2006-2-9 20:11:10 | 显示全部楼层
好奇特的玩具....

绘羽千本 发表于 2006-2-9 20:13:51 | 显示全部楼层
好长....稀里糊涂的

sixday0046 发表于 2006-2-9 20:15:57 | 显示全部楼层
可惜~~不过这就叫缘份~~这边你会失去一些什么,那里你又会得到一些什么~~总有不同的东西在前面等你~~失去拥有的不一定就是不幸,但是要珍惜你所拥有的~~

辰伶 发表于 2006-2-9 20:16:13 | 显示全部楼层
真想的话。。会

死神之刃 发表于 2006-2-9 20:17:55 | 显示全部楼层
摸了98下,都不舍得再摸两下,唉~~

绫濑·夕映 发表于 2006-2-9 20:24:07 | 显示全部楼层
缘分呐....
往往会与我们错身而过

绫濑·夕映 发表于 2006-2-9 20:27:44 | 显示全部楼层
绫濑·夕映  在 2006-2-9 08:24 PM 发表:

缘分呐....
往往会与我们错身而过

等待是一种痛苦,也是一种快乐。痛苦是因为没有等到你;快乐是因为我等的人,是你。  
如果我再多摸2下,也许命运就能改变?

紫菜菜^. 发表于 2006-2-9 20:29:15 | 显示全部楼层
好可惜的说~

- -我恨不得去帮忙么掉最后两下...

乞丐绅士 发表于 2006-2-9 20:31:05 | 显示全部楼层
一开始还以为结局会说赐给男孩摸女孩100下
哈哈

绫濑·夕映 发表于 2006-2-9 20:31:51 | 显示全部楼层
乞丐绅士  在 2006-2-9 08:31 PM 发表:

一开始还以为结局会说赐给男孩摸女孩100下
哈哈

.............- -想歪的去面壁

夢幻星辰 发表于 2006-2-9 20:34:57 | 显示全部楼层
路过一下 慢慢看

乞丐绅士 发表于 2006-2-9 20:36:00 | 显示全部楼层
绫濑·夕映  在 2006-2-9 20:31 发表:

.............- -想歪的去面壁

哈哈~貌似我太色了~看到摸啊顶啊什么的都会想歪了

绫濑·夕映 发表于 2006-2-9 20:36:47 | 显示全部楼层
乞丐绅士  在 2006-2-9 08:36 PM 发表:

哈哈~貌似我太色了~看到摸啊顶啊什么的都会想歪了

这么小就这个色...
你没前途了...

乞丐绅士 发表于 2006-2-9 20:38:28 | 显示全部楼层
- -!
人之初,性本恶,是男人,就好色

绫濑·夕映 发表于 2006-2-9 20:39:16 | 显示全部楼层
乞丐绅士  在 2006-2-9 08:38 PM 发表:

- -!
人之初,性本恶,是男人,就好色

- -
灭前途了你..............

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-2-9 20:39:29 | 显示全部楼层
可惜啊可惜。。。。

乞丐绅士 发表于 2006-2-9 20:40:57 | 显示全部楼层
哪没前途了啊!!!!
可惜什么????????